Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь причинила вред невестке

Она дала моей дочери какие-то таблетки и у моей девочки случились преждевременные роды. Внук не выжил. После выкидыша у дочки огромные проблемы по-женски. Зять говорит, что дочь моя сама виновата в своих бедах и клевещет на его мать. Как помочь дочери справиться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Ольга GU
Выяснить, что за таблетки, может свекровь не виновата? Презумпция невиновности
Почти нормальная
а может не от таблеток случился выкидыш..
Почти нормальнаяВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
а может не от таблеток случился выкидыш..
СсылкаПожаловаться
но вам так нравится думать, похоже..
Любовь Пяткова
К хорошим врачам отвести, как еще. Ну и Вам тож надо бы врача посетить.
Почти нормальнаяВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
К хорошим врачам отвести, как еще. Ну и Вам тож надо бы врача посетить.
СсылкаПожаловаться
ага, психиатра..
ЛюЛюКа
У вас есть доказательства? Если есть, то идите в суд. Если нет, то можно запросто ответить за клевету и оговор.
захария андреева_z_z
врачи - убийцы в белых халатах , поддержали заговор,да?
Mademoiselle
Почему взрослая беременная женщина принимает посторонние таблетки, все надо выяснить
София Марченко
а зачем она принимала КАКИЕ-ТО!!! таблетки???
Евгения Алехина
Как вообще беременная может есть какие-то таблетки, которые не выписывал ее гинеколог???
Заклинатель бубна
Для начала сдайте анализы и пройдите врачей, чтобы установить причину выкидыша, но случаи такие реальны
Мисска
какие таблетки не знаю, но осуждаю...да?
evelin
Почему вашаи"девочка" пьет неизвестно какие таблетки?да и скорей всего это было что- то типа валерьянки))ну никак выкидыш не могли они вызвать.Свекровь не враг же ни ей ни сыну своему.
Наталия
нужно было сразу делать анализы. как я понимаю, время уже прошло достаточно, из организма все могло уже выйти. но попробуйте сделать
а почему сразу такие выводы, прямо английский детектив. дочь тоже таких же взглядов придерживается?
Лапочка
Действительно верите, что такие таблетки существуют? Откуда тогда столько абортов и искусственных родов? Если просто можно выпить таблетку?
LENAВ ответ на Лапочка
Лапочка
Действительно верите, что такие таблетки существуют? Откуда тогда столько абортов и искусственных родов? Если просто можно выпить таблетку?
СсылкаПожаловаться
существуют можно заказать через инет.
ЛапочкаВ ответ на LENA
LENA
существуют можно заказать через инет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже если существуют. Че, невестка совсем ограниченная, таблетки пить беременная, которые доктор не назначал... Пусть экспертизу делают, а то слова к делу не пришьешь. Может свекровь и не виновата вовсе.
LENAВ ответ на Лапочка
Лапочка
Даже если существуют. Че, невестка совсем ограниченная, таблетки пить беременная, которые доктор не назначал... Пусть экспертизу делают, а то слова к делу не пришьешь. Может свекровь и не виновата вовсе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тема скорее всего выдумана, но на мой взгляд возможно все, очень легко можно раздробив таблетку добавить в кефир...
ЛапочкаВ ответ на LENA
LENA
тема скорее всего выдумана, но на мой взгляд возможно все, очень легко можно раздробив таблетку добавить в кефир...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если б в кефир, ниче б она не знала, а так утверждает "какие-то таблетки".
За здоровьем дочери не следила, теперь виноватых ищет
Евгения АлехинаВ ответ на Лапочка
Лапочка
СсылкаПожаловаться
Существуют. Медикаментозный аборт.
Самая Меркантильная
ононимы в конец одурели, такое сочинять, хоть бы постыдились
Почти нормальнаяВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
ононимы в конец одурели, такое сочинять, хоть бы постыдились
СсылкаПожаловаться
шиза..
Самая МеркантильнаяВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
шиза..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мягко говоря
Julia
Тролль..
Сумерки Богов
Тролль
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем