Я одновременно и теща, и свекровь. Но кроме того я еще жена, дочь, невестка, сестра и бабушка. А еще ученый секретарь кафедры. Поэтому очень уж "играть" в классические тещу и свекровь у меня банально нет сил и желаний. Мой девиз: " Ребята! Вы уже большие. Справляйтесь сами. Ну уж если совсем невмоготу - то обращайтесь. Всегда чем смогу - помогу."
Я одновременно и теща, и свекровь. Но кроме того я еще жена, дочь, невестка, сестра и бабушка. А еще ученый секретарь кафедры. Поэтому очень уж "играть" в классические тещу и свекровь у меня банально нет сил и желаний. Мой девиз: " Ребята! Вы уже большие. Справляйтесь сами. Ну уж если совсем невмоготу - то обращайтесь. Всегда чем смогу - помогу."
Я буду свекровью два раза. Жду-не дождусь! И чтоб быстренько поженились и внучку мне родили, а дальше пусть чего хотят - учатся, работают, всё такое...
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
надеюсь лет через 5 еще и мудреть начать... вот тогда можно будет...)))
надеюсь лет через 5 еще и мудреть начать... вот тогда можно будет...)))