Вообщем ситуация такая сегодня нужно было оставить сына на 2 часа у свекрови.С мужем и дочкой поехали к логопеду.Приехала забирать у свекрови гости.Я зашла не раздевалась хотела быстро забрать сына и уйти.Тут свекровь начала садитесь я вас покормлю я говорю нет спасибо не стоит беспокоиться.Когда не было тех гостей в прошлые разы она предлагала я отказывалась и все она успокаивалась.Тут же она начала я уже одеваю сына она говорит что нельзя так делать перед людьми.Я говорю у нас уроков полно и дел полно.Если начну старшую раздевать это все растянется.Ладно одела выходим она за порог вышла и начала мне плакать слезами навзрыд что так не делается.Я в ступоре,так как из за такой ситуации она раздула конфликт.Муж в это время стоял разговаривал на улице и ничего не слышал.Я рассказала ему в машине он как начал на меня орать,так как родители для него святое,да что ты за человек такой говорит,что ты из себя строишь и все это матом при детях.Я в шоке.Сейчас думаю когда они приходят и отнекиваются ой мы только что поели я ведь не обижаюсь.Пришли домой погрела детям кушать и ушла из кухни.Муж вышел увидел что ему не погрето и швырнул сковордку первую попавшуюся в раковину психанул хлопнул дверь.Вообщем из за какой то ерунды конфликт назрел.Как мне поступить в такой ситуации?Как теперь наладить отношение со свекровью?