Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь рушит брак

Вообщем ситуация такая сегодня нужно было оставить сына на 2 часа у свекрови.С мужем и дочкой поехали к логопеду.Приехала забирать у свекрови гости.Я зашла не раздевалась хотела быстро забрать сына и уйти.Тут свекровь начала садитесь я вас покормлю я говорю нет спасибо не стоит беспокоиться.Когда не было тех гостей в прошлые разы она предлагала я отказывалась и все она успокаивалась.Тут же она начала я уже одеваю сына она говорит что нельзя так делать перед людьми.Я говорю у нас уроков полно и дел полно.Если начну старшую раздевать это все растянется.Ладно одела выходим она за порог вышла и начала мне плакать слезами навзрыд что так не делается.Я в ступоре,так как из за такой ситуации она раздула конфликт.Муж в это время стоял разговаривал на улице и ничего не слышал.Я рассказала ему в машине он как начал на меня орать,так как родители для него святое,да что ты за человек такой говорит,что ты из себя строишь и все это матом при детях.Я в шоке.Сейчас думаю когда они приходят и отнекиваются ой мы только что поели я ведь не обижаюсь.Пришли домой погрела детям кушать и ушла из кухни.Муж вышел увидел что ему не погрето и швырнул сковордку первую попавшуюся в раковину психанул хлопнул дверь.Вообщем из за какой то ерунды конфликт назрел.Как мне поступить в такой ситуации?Как теперь наладить отношение со свекровью?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
Максим Пашанин
Тут наверно у мужа проблемы с головой
Алена СмирноваВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
СсылкаПожаловаться
а у аффтара нет проблем с головой? Налицо неуважение к свекрови. Даже если много дел, иногда можно уважить, тем более перед гостями. А она выставила маму а не лучшем виде.
василиса каспароваВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
СсылкаПожаловаться
Почему у мужа? Блин 10 мин не поленится и побыть у свекрови прям такая проблема?надевать детей? Если пошла к логопеду значит ребёнку 5 лет минимум, сам наденется, а второй и так раздетый был, просто из за Ее глупости и лени поругалась со всеми . А помирится очень просто, взять тортик , детей прийти в гости к свекрови и сказать что не могла остаться в прошлый раз так как сильно голова болела ну или как вариант что диарея началась и было стыдно это объяснять при гостях
Татьяна Лаврентьева
Бедная свекровь...
Татьяна Лаврентьева
Бедная свекровь...
СсылкаПожаловаться
во-во!
ГАЛИС
Это не свекровь, это вы разрушаете брак))))
dr.FreudВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Это не свекровь, это вы разрушаете брак))))
СсылкаПожаловаться
тооочно!
буээ
Melodine ~
при чем тут свекровь, если вы поступаете не мудро
Комментарий удален.Почему?
ЛарисаВ ответ на Валькирия В
и у Вас видимо, дочитали что она приехав домой. мужу не подогрела?
История переписки3
ну значит у них это в норме, а она бы тоже не разломилась всех посадить за стол и всем подогреть и накормить как принято это в нормальных семьях
История переписки5
отсюда и ответ, что нормальная не допустила бы чтобы на неё орали матом, а про клуш... женщина всё таки очаг семьи
История переписки7
я просто не в том уже возрасте, мой и сам приготовит и для меня в том числе, но когда молодая семья, малые детки, тем более она их покормила, а про него забыла, тут просто умней нужно быть, все отношения строятся ни один год
Алена СмирноваВ ответ на Валькирия В
История переписки3
любого можно довести, что будет матом орать!
История переписки5
да вы что? а она не по х ер ила его маму? Причем откровенно и из-за ерунды.
История переписки7
ну если у вас нет понятий об элементарных правилах приличия и уважении, то мои вам сочувствия. Муж и свекровь есть?
История переписки9
третий...хм... все ясно. Знаете, я не фанат свекрови, но тут неправа невестка, и ситация не ерунда. первый раз, конечно могла бы свекровь и проглотить. Но уверена, что это не первый закидон автора.
ТиночкаВ ответ на Алена Смирнова
Алена Смирнова
да вы что? а она не по х ер ила его маму? Причем откровенно и из-за ерунды.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже не поняла, чем она ее довела? Тем, что поесть отказалась? Что домой спешила к семье и к мужу, который ждал в машине? Не на гульки, заметьте, а с детьми уроки делать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем