Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь считает наши деньги

Каждый месяц звонит после зарплаты и спрашивает сколько мы получили денег, ссылается на то, что если проблемы с деньгами будут- то поможет. Проблем нет, и даже при их наличии, не взяла бы и рубля у нее, иначе покоя не даст. Не знаю уже, что ей отвечать, мужа ругаю он ей рассказывает про деньги, а она потом у меня повторно спрашивает тоже самое.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Аноним
Сама она не бедствует, работает она и ее муж и пенсии у обоих
Татьяна ЛеснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Не важно что она и как! Муж дурак! ( уж извините)
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Наверное, нужно ей сказать, раз сама не понимает, что интересоваться деньгами в чужом кармане - не этично.
звезделаизвездеть буду .В ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Наверное, нужно ей сказать, раз сама не понимает, что интересоваться деньгами в чужом кармане - не этично.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему не этично?
Татьяна Лесная
Мужа уже не ругать надо))) а вломить! Ничем хорошим это не кончится. У Вас своя семья! Или он отчитывается и за количество и качество с е к с а ?
Татьяна Лесная
Мужа уже не ругать надо))) а вломить! Ничем хорошим это не кончится. У Вас своя семья! Или он отчитывается и за количество и качество с е к с а ?
СсылкаПожаловаться
Он считает, что она из добрых побуждений спрашивает. И если нам дали к примеру премию или дополнительные выплаты, он как бы ей хвалится, что молодец и заработал для семьи((
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
Он считает, что она из добрых побуждений спрашивает. И если нам дали к примеру премию или дополнительные выплаты, он как бы ей хвалится, что молодец и заработал для семьи((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы думаете, из не добрых? Из каких, по-Вашему?
Татьяна Лесная
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю! Дальше пойдут вопросы о тратах и "полезные советы",что надо было покупать всемирно того ненужного,которое приобрела эта семья!
АнонимВ ответ на L@nka
L@nka
Поддерживаю! Дальше пойдут вопросы о тратах и "полезные советы",что надо было покупать всемирно того ненужного,которое приобрела эта семья!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж не помает, ЭТО Ж МАМА! До свадьбы помню случай, мы купили микроволновку, на что свекровь сказала- мне надо было новую, а вы могли и моей старой пользоваться ( это она к тому привязала, что квартира съемная и незачем туда брать хорошие вещи и что- то покупать)
Татьяна ЛеснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Муж не помает, ЭТО Ж МАМА! До свадьбы помню случай, мы купили микроволновку, на что свекровь сказала- мне надо было новую, а вы могли и моей старой пользоваться ( это она к тому привязала, что квартира съемная и незачем туда брать хорошие вещи и что- то покупать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот пусть с МАМО и живёт! Капец! А дети пойдут, заставит из хороших побуждений памперсы стирать? А доказывать, что он молодец на работе, он должен только Вам!
Татьяна Лесная
Вот пусть с МАМО и живёт! Капец! А дети пойдут, заставит из хороших побуждений памперсы стирать? А доказывать, что он молодец на работе, он должен только Вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жил год до нашей свадьбы с мамой, покупал ей и машинку стриальную, холодильник, дорогую электроплиту, добавил денег на покупку авто. А сейчас она никак не привыкнет, что деньги ей и дорогие подарки не идут, вот и контролирует.
L@nkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот-вот! Держите оборону! Кстати,моя мама тоже хотела пребывать в полной информации о денежных потоках семьи,потребовалось очень много времени отучить ее от этого! Так что,рекомендую провести с мужем воспитательную беседу,а со свекровью общаться на тему нематериальных ценностей
scorpionВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тгода понятно откуда ветер дует. Свекровь заблаговременно готовит почву для себя. Потом ей срочно понадобится что либо и будет говориться, у вас же естьяесть, я знаю. Срочно перекрываете утечки. И мужу вдолбите, изо всех сил
Лунный Змей
Мужу надо "популярно объяснить", что бюджет Вашей отдельно взятой ячейки общества - коммерческая тайна для "внешних пользователей".
тома
у нас со свекровью было:я по молодости лет делилась с ней что купить собираемся,потом заметила что муж до этого согласный со мной,вдруг меняет мнения,как то дошло,на вопрос нафига,свекровь сказала,что у нас и так денег мало,а мы их тратим почём зря....это не забота ,а для того что бы держать руку на пульсе...сейчас ни я не муж а своих покупках не говорим ,до сих пор возмущаются зачем это вам(то новый телевизор,то холодильник,то диван)просто они такие,это надо принять.....
Татьяна ЛеснаяВ ответ на тома
тома
у нас со свекровью было:я по молодости лет делилась с ней что купить собираемся,потом заметила что муж до этого согласный со мной,вдруг меняет мнения,как то дошло,на вопрос нафига,свекровь сказала,что у нас и так денег мало,а мы их тратим почём зря....это не забота ,а для того что бы держать руку на пульсе...сейчас ни я не муж а своих покупках не говорим ,до сих пор возмущаются зачем это вам(то новый телевизор,то холодильник,то диван)просто они такие,это надо принять.....
СсылкаПожаловаться
Согласна) И так может быть) А судя по тому, что пишет автор про "мамулю", она потеряла кошелёк в виде сына. Эгоистичная натура. Разрушает семью молодую. Мужа, если автор не перевоспитает, то ничего хорошего не будет.
АнонимВ ответ на тома
тома
СсылкаПожаловаться
Ну в чем смысл им это знать? Когда его родители решили сделать ремонт и обновить мебель, мне было все равно.
томаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну в чем смысл им это знать? Когда его родители решили сделать ремонт и обновить мебель, мне было все равно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они участвуют в жизни сына,он просит у них совета,мне кажется это всё такие родители,им хочется оставаться главными для детей....
ЭлизабетВ ответ на тома
тома
они участвуют в жизни сына,он просит у них совета,мне кажется это всё такие родители,им хочется оставаться главными для детей....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главными ключевое слово! Главными пусть на работе будут! А детям надо быть кем то другим! Любимыми и самыми важными и нужными наверна...
Галина)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про себя напишу,я теща,а не свекровь.Когда дочь вышла замуж,сначала тоже пыталась узнать,сколько получают и как тратят,мне казалось,что дочь молодая и я помогу советом как тратить рационально.Жизнь показала,что я умею это делать.Раза три дочери пришлось мне сказать,что считать и тратить деньги она и сама умеет неплохо.Так мой вопрос и отпал сам собой.Со временем оказалось что и правда умеет.
Надежда Александрова
Это его мать, пусть разговаривают.Ей с Вами о чём еще говорить? О теореме Пифагора?
Надежда Александрова
Это его мать, пусть разговаривают.Ей с Вами о чём еще говорить? О теореме Пифагора?
СсылкаПожаловаться
Так она звонит ему, выспрашивает что ей надо, потом звонит мне и спрашивает тоже самое
ЭлизабетВ ответ на Аноним
Аноним
Так она звонит ему, выспрашивает что ей надо, потом звонит мне и спрашивает тоже самое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и ври ей, чтоб с информацией от сына не совпадало! Ломай мозг ей! Типа туфлей восемь пар накупили, Шанель новую срочно надо, не та, которая за 8, а которая за 25!
MademoiselleВ ответ на Элизабет
Элизабет
Ну и ври ей, чтоб с информацией от сына не совпадало! Ломай мозг ей! Типа туфлей восемь пар накупили, Шанель новую срочно надо, не та, которая за 8, а которая за 25!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хороший совет )
Татьяна ВВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так а Вы ей откровенно спросите, зачем она спрашивает у каждого!(только спокойно, снисходительным тоном) Пусть поймет, что Вы с мужем общаетесь на все темы, и она не партизан, а маленький подпольщик!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем