Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь стихоплёт

Свекровь постоянно шлёт в ватсапе всякие стихи и видосы на тему: любите мать, цените мать) раньше только мужу слала, теперь и до меня добралась. Все ей кажется, что ее мало любят и недостаточно ходят перед ней на задних лапках) думаю, найти ли для ответа видео со стихами, что детей надо любить?))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
дядя кирилл
в дурдом старую пора определять
там ее полюбят
Мужь на три часа! 400$
Напиши так: дети цветы на вашей могиле!
АЛЕНА***
мне так сестра мужа шлет,мол родственники это самое главное...молчу,на подобное не отвечаю
inviting
мужика ей найдите
АнонимВ ответ на inviting
inviting
мужика ей найдите
СсылкаПожаловаться
Есть сожитель, она его юзает конкретно во всех смыслах)
inviting В ответ на Аноним
Аноним
Есть сожитель, она его юзает конкретно во всех смыслах)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит просто отпустите это на самотек, не обращайте внимания
ЧеПоЧем
Уведомления отключить в данном чате. Не?
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Уведомления отключить в данном чате. Не?
СсылкаПожаловаться
Ну надо ж прочитать сообщение и что-то обязательно ответить, хоть смайл. А то обидется
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Ну надо ж прочитать сообщение и что-то обязательно ответить, хоть смайл. А то обидется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Некогда. На работе.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Некогда. На работе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей вообще пофиг по-моему. Голосовые сообщения и видео наше все. И не объяснишь что на работе их не послушать. А ей так удобнее, писать-то долго ей)
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Некогда. На работе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей вообще пофиг по-моему. Голосовые сообщения и видео наше все. И не объяснишь что на работе их не послушать. А ей так удобнее, писать-то долго ей)
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Игнорируйте.
Жаба-МордоедВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и тебе должно быть плевать как ей удобней.
Ирина ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему ей не важно, что Вам неудобно? Наверное, Вы недостаточно доступно обьясняете, что такой возможности нет.
Например, ответить в конце рабочего дня. И добавить, что сегодня Вас ругал начальник из-за нее и запретил висеть в телефоне на работе
Черничка ДВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем отчитываться? Прямо таки как 15-ти летния девочка!!! А на обиженных кое-что кладут и воду возят. Зато пару раз не ответите и в черный списочек добавите. и меньше мозгоклюйства!
Лю Лу
Моя меня закидала сообщениями о всяких чрезвычайных происшествиях и вреде современной еды. Я ей отвечала спасибо и слала аналогичную инфу, но в большем объеме. Теперь она мне не пишет)))
NikaВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Моя меня закидала сообщениями о всяких чрезвычайных происшествиях и вреде современной еды. Я ей отвечала спасибо и слала аналогичную инфу, но в большем объеме. Теперь она мне не пишет)))
СсылкаПожаловаться
Хороший ход
. Надо взять на вооружение
Мужь на три часа! 400$
Мне нр@вятся ночные сообщения, в три четыре ночи!
заблокируй, слабо?
АнонимВ ответ на ****
заблокируй, слабо?
СсылкаПожаловаться
Слабо)) ее же разорвёт))
****В ответ на Аноним
Аноним
Слабо)) ее же разорвёт))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и терпи старую дуру тогда и не жалуйся
АнонимВ ответ на ****
ну и терпи старую дуру тогда и не жалуйся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да думаю может ей реально поток инфы какой нить выслать как нить, месячный объём полезной информации за пару часов, может отпустит ее)
****В ответ на Аноним
Аноним
Да думаю может ей реально поток инфы какой нить выслать как нить, месячный объём полезной информации за пару часов, может отпустит ее)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не отпустит) таких тока игнор , убери звук уведомлений от нее и живи се спокойно
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
найди! Нечего наш материнский статус на посмешище выставлять
Владимир
посоветуйте ей сочинять к своим стихам музыку и все это петь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем