Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь ,странное отношение

Всем привет! Хочется выговариться и получить совет .
Я родила дочку ,а свекровь на выписку ребенку ничего не подарила . Думала ,что на месяц ,что то подарит ,неа ничего ... Потом ещё через время через мужа передала уродская колготки для ребенка ,они именно в 2 месяца и летом очень нужны ,а особенно когда размер их на 6 летнего . Всем жалуется ,что ребенка не видит,хотя сама в гости не приходит ,только говорит ,что придет и все на этом ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
игорь
Не судите,а старайтесь сами растить ребенка....
Любовь Лисовская
Да не ждите ничего от чужих людей! Свекровь - чужая!
Ирина
С какого перепуга она ОБЯЗАНА что-то дарить? Тоже мне героиня - ребенка она родила....сами что сделали чтобы ей ЗАХОТЕЛОСЬ? Бывают такие невестки что не то что дарить, видеть лишний раз не хочется.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
С какого перепуга она ОБЯЗАНА что-то дарить? Тоже мне героиня - ребенка она родила....сами что сделали чтобы ей ЗАХОТЕЛОСЬ? Бывают такие невестки что не то что дарить, видеть лишний раз не хочется.
СсылкаПожаловаться
Ну извините,это ребенок ее сына ,и каждый раз при встречах говорить ,когда вы мне родите внука ,получается лицемерие. И сделали мы ,точнее с моей подачи очень многое .
Ирина
Так вы за подарки родили ребенка? Себе рожали и своему мужу. Вот просчитались, родить родили, а подарочков не несут.
Ольга Дубова
Жаба ваша свекра. Поздравляйте ее с ее праздниками почтовыми открытками.
Iron Butterfly
А Вы ей под заказ именно внучку рожали?
Прям она сказала и вы с мужем быстрее в койку заказ выполнять?
Точно?))
марфа петрова
а на фига вы!! чот с ТВОЕЙ подачи делали? не надо ничего никому делать
Анна ВладимировнаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну извините,это ребенок ее сына ,и каждый раз при встречах говорить ,когда вы мне родите внука ,получается лицемерие. И сделали мы ,точнее с моей подачи очень многое .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меньше будете обязаны - меньше с вас спросят !
Лена МалининаВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
почему у вас в постановке вопроса именно "ОБЯЗАНА"? Обычно людям приятно делать подарки родным и близким, тем более по такому знаменательному поводу
Лена Малинина
почему у вас в постановке вопроса именно "ОБЯЗАНА"? Обычно людям приятно делать подарки родным и близким, тем более по такому знаменательному поводу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У кого-то принято, у кого-то нет. Если свекровь не хочет и у нее не принято, то какие обиды. Она не обязана.
Лена МалининаВ ответ на Ирина
Ирина
У кого-то принято, у кого-то нет. Если свекровь не хочет и у нее не принято, то какие обиды. Она не обязана.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обязана, не обязана
я пишу про приятно, а не про принято
Лена Малинина
обязана, не обязана
я пишу про приятно, а не про принято
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меркантильная невестка ждет подарков от свекрови по случаю ее родов. Что свекрови приятно она сама решит и сделает.
sova
А вы ребенка рожали в расчете на подарки?
АнонимВ ответ на sova
sova
А вы ребенка рожали в расчете на подарки?
СсылкаПожаловаться
При чем тут ради кого я рожала ,это ребенок и можно было ему что то подарить
sova
Вот именно можно, а НЕ обязательно. Меньше на ерунду заморачивайтесь.
Iron Butterfly
Ребенку,как я поняла месяца 2-3. Он точно подарков ждет от бабушки?)))
Или это все же ВЫ ждете?)
Разница есть,не замечаете?
Лю
вот и подарите
ваш же ребенок
марфа петрова
можно но неохоте свекре и чо? ты ей не нрависси вот и ответ
Лидия ЖуковаВ ответ на Аноним
Аноним
При чем тут ради кого я рожала ,это ребенок и можно было ему что то подарить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не обязательно. Много вы ей подарков сделали? И что это за требования- подарок?
Ирина
..нужна Вам свекровь..
Нашли из-за чего обижаться
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
..нужна Вам свекровь..
Нашли из-за чего обижаться
СсылкаПожаловаться
Я не обижаюсь, просто она по ом врёт остальным ,что она делает для ребенка все ,а на самом деле ничего ,не хочется ложь выслушивать от знакомых
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем