Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь, Теща - статус или диагноз?

А вот МАМА мужа, уважаема и любима невесткой женщина. Так вот у меня была свекровь. Настолько она не любила меня  и мою семью, не передать словами. Сразу говорю, я не святая, и не всегда сдерживаюсь, в общем не заладилось у меня, пыталась как то найти подход, но срывалась, муж не заступался, поэтому срабатывала самозащита. Решили подать на развод с мужем, чтобы не трепать нервы. И вот в этот период, моя мама была на первом месяце беременности и мы условились пока не говорить ей, не расстраивать её, онсогласился, поддержал, потому что моя мама для него всегда была другом и он очень уважал её. Моя свекровь зная всю эту ситуацию, про беременность и решение не говорить пока, берет и звонит моей маме и сообщает радостную новость, что наконец таки она избавилась от её дочери (т.е. меня), что наконец ей не приходится родниться с детдомовской и её поповскими отпрысками. У мамы в тот день случился выкидышна нервной почве. Как можно быть такой? Ладно я, но маму мою беременную зачем трогать? К слову, после этого муж поругался со своей мамой, понял, что она намеренно су мной устраивала конфликты, парила ему мозг, и забрал заявление о разводе, живем с моими родителями. Вот поэтому МАМА - это женщина любимая детьми и любящая их, а СВЕКРОВЬ и ТЁЩА - диагноз.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Комментарий удален.Почему?
моя мама находилась на первом месяце беременности, ей 43 года.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
моя мама находилась на первом месяце беременности, ей 43 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на первом месяце это как? С мужиком ахнулась что-ли )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
на первом месяце это как? С мужиком ахнулась что-ли )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
представляете, моя мама ахнулась с моим папой и забеременела, и срок беременности у неё был 3 недели
История переписки5
моей маме констатировали беременность, и естественно она понимает примерный срок, знает когда забеременела
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
представляете, моя мама ахнулась с моим папой и забеременела, и срок беременности у неё был 3 недели
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а, ну да, ахнулась - беременна, через лунный месяц пришли месячные - выкидыш , вот я темнота
История переписки3
то что у мамы случился выкидыш из-за неё, это факт, а проблемы мужа, я на свекровь не вешала. Я просто не понимаю, зачем звонить беременной женщине и говорить неприятные вещи, затрагивая самое больное, мамино происхождение, точнее то что она из детдома. Это низко и мерзко.
История переписки5
Во первых она не ожидала звонка, во вторых она не поняла что вообще случилось, в третьих не так воспитана, чтобы трубки бросать. Если Вы не знали, то огромное количество выкидышей случается именно на нервной почве, а именно после ссор, переживаний, обид. Если Вы хотите обелить мою свекровь, то лучше не отвечайте мне, потому что это низко, зная о положении моей мамы, о решении не говорить ей вот так сразу, взять и позвонить, еще и полить грязью её и её семью. Даже если бы выкидыша не случилось, это мерзкий поступок. Мне звонить - пожалуйста, говорить гадости и прочее, но беременную маму она не имела права трогать, как минимум потому что моя мама ей ничего не сделала.
История переписки5
может. у нас у всех не 100% здоровье, да и с возрастом организм не молодеет. а сильный стресс напрямую влияет на ход беременности.
у моей подруги (на тот момент ей было 18-19 лет) чуть выкидыш не случился, когда она сильно поругалась с мужем будучи беременной примерно на таком же сроке как в данной ситуации. здоровье у нее слабое само по себе. благо что вовремя в больницу отправили и она долго лежала на сохранении.
и тут уж трубку хоть клади, хоть не клади - все одно ядовитый выхлоп своей цели достиг. коснись дело постороннего человека мама девушки бы так и сделала, но дело касалось непосредственно ее дочери.
Василиса
Пиши ещё)))
юрий кунцевич
диагноз для "долбоящеров".
Яночка ☆
надоели одноклеточные ононимы со своими убогими темками
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
надоели одноклеточные ононимы со своими убогими темками
СсылкаПожаловаться
не читайте
Анна
И кто ставит диагнозы, доктор?
МуляНеНервируйМеня
Не надо всех под один каток. Все люди разные и, соответственно и свекрови с тещами тоже разные бывают, не судите всех по форумским темам, да еще и анонимным.
МуляНеНервируйМеня
Не надо всех под один каток. Все люди разные и, соответственно и свекрови с тещами тоже разные бывают, не судите всех по форумским темам, да еще и анонимным.
СсылкаПожаловаться
я не называю всех мама замужних мужчин свекровями, я по моему написала, что свекровь, теща- это не здоровая женщина, а мама (мужа-жены) - здравомыслящий человек который живет в мире со своими детьми.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
ты прямо как америка - сама со всеми ругаешься, и их всех тоже между собой ссоришь )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
ты прямо как америка - сама со всеми ругаешься, и их всех тоже между собой ссоришь )
СсылкаПожаловаться
я на свекровь маму не натравливала, и свекровь на маму тоже, вообще не имела привычки жаловаться своим родителям,решать всё дома.
Жужа
Трогательная история.)))
Нелля
Просто существуют бабы-дуры и не важно тещи они или свекрови.
АнонимВ ответ на Нелля
Нелля
Просто существуют бабы-дуры и не важно тещи они или свекрови.
СсылкаПожаловаться
Хоть кто-то понял о чем я
Яна Яна
Порой кажется,что свекровь-это генетическая аномалия.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем