А вот МАМА мужа, уважаема и любима невесткой женщина. Так вот у меня была свекровь. Настолько она не любила меня и мою семью, не передать словами. Сразу говорю, я не святая, и не всегда сдерживаюсь, в общем не заладилось у меня, пыталась как то найти подход, но срывалась, муж не заступался, поэтому срабатывала самозащита. Решили подать на развод с мужем, чтобы не трепать нервы. И вот в этот период, моя мама была на первом месяце беременности и мы условились пока не говорить ей, не расстраивать её, онсогласился, поддержал, потому что моя мама для него всегда была другом и он очень уважал её. Моя свекровь зная всю эту ситуацию, про беременность и решение не говорить пока, берет и звонит моей маме и сообщает радостную новость, что наконец таки она избавилась от её дочери (т.е. меня), что наконец ей не приходится родниться с детдомовской и её поповскими отпрысками. У мамы в тот день случился выкидышна нервной почве. Как можно быть такой? Ладно я, но маму мою беременную зачем трогать? К слову, после этого муж поругался со своей мамой, понял, что она намеренно су мной устраивала конфликты, парила ему мозг, и забрал заявление о разводе, живем с моими родителями. Вот поэтому МАМА - это женщина любимая детьми и любящая их, а СВЕКРОВЬ и ТЁЩА - диагноз.
у моей подруги (на тот момент ей было 18-19 лет) чуть выкидыш не случился, когда она сильно поругалась с мужем будучи беременной примерно на таком же сроке как в данной ситуации. здоровье у нее слабое само по себе. благо что вовремя в больницу отправили и она долго лежала на сохранении.
и тут уж трубку хоть клади, хоть не клади - все одно ядовитый выхлоп своей цели достиг. коснись дело постороннего человека мама девушки бы так и сделала, но дело касалось непосредственно ее дочери.