Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь - тиран в юбке

Всем здравствуйте! Семья мужа с виду очень благополучная, но есть одно но: они очень любят контролировать своих детей, все должно быть так как хотят они и никак по-другому. На этой почве у них с моим мужем постоянный конфликт. У мужа есть сводный брат, но он во всех отношениях мамин сын и их это устраивает. А мой муж хочет жить своей жизнью самостоятельно, что их не устраивает категорически.
Так вот, кто был в такой ситуации? Как мне себя с родственниками мужа вести, чтобы сохранить свои нервы и внутреннее спокойствие? Я минимизировала своё общение с ними, но иногда встречаться все же приходится и люди в большинстве случаев ведут себя не совсем адекватно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Meteora
Молчать, слушать и кивать
AD
Щаз придет Захария и начнет нудеть.Жди.
Анна СавельеваВ ответ на AD
AD
Щаз придет Захария и начнет нудеть.Жди.
СсылкаПожаловаться
О) Я с ней вообще говорить не могу) У нас полное непонимание..Казалось бы, ничего сложного - она такую нудь замутит - вообще неясно, зачем..
Анна Савельева
О) Я с ней вообще говорить не могу) У нас полное непонимание..Казалось бы, ничего сложного - она такую нудь замутит - вообще неясно, зачем..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эксперт доморощенный:)
Ирина
Мы свою отучили командовать .))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Мы свою отучили командовать .))
СсылкаПожаловаться
Расскажите как???
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Расскажите как???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О! Это долгий путь! А каких нервов мне это все стоило.Все зависит только от вашего мужа.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
О! Это долгий путь! А каких нервов мне это все стоило.Все зависит только от вашего мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой муж держит их на расстоянии, но полностью отношения не прерывает. При чем, чем больше это расстояние, тем больше бешенства оттуда. Если раньше меня не трогали, то теперь доля хамства и желчи перепадает и мне
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Мой муж держит их на расстоянии, но полностью отношения не прерывает. При чем, чем больше это расстояние, тем больше бешенства оттуда. Если раньше меня не трогали, то теперь доля хамства и желчи перепадает и мне
СсылкаПожаловаться
История переписки4
главное сохранить свои нервы. если не будете пользоваться помощью родителей, то у них не будет оснований для контроля. нас ни одни родители не контролировали, хотя были и весьма авторитарные представители в поколении. но рычага не было.
Гермиона Грейнджер
главное сохранить свои нервы. если не будете пользоваться помощью родителей, то у них не будет оснований для контроля. нас ни одни родители не контролировали, хотя были и весьма авторитарные представители в поколении. но рычага не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы не пользуемся помощью родителей, они нас не контролируют. Брат мужа пользуется помощью родителей, но и выполняет все их хотелки и там прекрасные отношения. Муж сам себя содержит и не хочет прыгать ни под чью дудку, и это свекрам не нравится
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привыкайте. Горбатого только могила исправит.)) Наша только к старости притихла.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а как это все происходит если они живут в 700 км от вас???
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Расскажите как???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невестка и свекровь, 1910 год, Кубань
Анна СавельеваВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Невестка и свекровь, 1910 год, Кубань
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И шо это они затевают? А мужья -пьянчуги уже на земле валяются))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
И шо это они затевают? А мужья -пьянчуги уже на земле валяются))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что затевают, не знаю, но видно по всему - невеска опять виновата, претензии всех присутствующих к ней одной
Абсолютное Зло
Напейся.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
Мы итак в 700км от них живем))
ми
Я такая , ничо со мной не сделать
Екатерина
Вам никак. Это муж пусть отстаивает свою автономность. Хотя обычно дети начинают это делать лет с 10.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Вам никак. Это муж пусть отстаивает свою автономность. Хотя обычно дети начинают это делать лет с 10.
СсылкаПожаловаться
Да, у них с детства отношения на этой почве не очень. Муж с 17 лет в другом городе живет, но умудряются достать даже здесь
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, у них с детства отношения на этой почве не очень. Муж с 17 лет в другом городе живет, но умудряются достать даже здесь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Создаётся впечатление, что не мужа, а Вас жмёт его зависимость от родителей. Вам непременно нужно лезть в его отношения и разруливать.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Создаётся впечатление, что не мужа, а Вас жмёт его зависимость от родителей. Вам непременно нужно лезть в его отношения и разруливать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он никак не зависит от родителей. Мне не нужно лезть в его отношения с кем-либо. Я как раз хочу, чтобы не лезли ко мне и ничего от меня не требовали
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Он никак не зависит от родителей. Мне не нужно лезть в его отношения с кем-либо. Я как раз хочу, чтобы не лезли ко мне и ничего от меня не требовали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, Вы появились в его жизни и папа с мамой раз и изменились))) Они так и будут себя вести, как привыкли. А Вам никто не мешает: не реагировать; обещать и не делать; молча выслушивать; скандалить; посылать - как Вам кажется правильным.
Лиса АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как за 700 км требуют?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем