Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не благодари.
Мама только через полгода узнала, что вы уехали из страны.
Вы сами себя слышите? Вы своей маме тоже не скажете, если задумаете квартиру поменять или в другой город поехать?
Слушаете троля-анонима и пытаетесь сказать, что маму можно вообще игнорировать. Представить даже страшно, если б сын такое сделал и мне даже не сказал.
Вы сами себя слышите? Вы своей маме тоже не скажете, если задумаете квартиру поменять или в другой город поехать?
Слушаете троля-анонима и пытаетесь сказать, что маму можно вообще игнорировать. Представить даже страшно, если б сын такое сделал и мне даже не сказал.