Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь требует делиться

Всем привет, ситуация не новая, извините. Но мнения адекватных людей выслушать очень хочется. Дано: мы с мужем продали квартиру в Москве и уехали в другую страну на ПМЖ. Работа у обоих удалённая, живём тихо-спокойно, но есть одно "но". Свекровь, которая и раньше требовала от сына денег, узнав о продаже квартиры и о том, что мы уже полгода как уехали из России, впала в состояние истерии. Забрасывает своего сына требованиями "немедленно поделиться с мамой деньгами", а ещё лучше пригласить её жить с нами. Всё это с оскорблениями, юродством, театральщиной. Сменить почту по рабочим причинам не можем, блокируем свекровь - через день пишет с нового адреса, а заодно и её подруги нам пишут с ТРЕБОВАНИЕМ прислать маме половину суммы за квартиру.
PS: свекровь не бедная, проданная квартира ей не принадлежала никак.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
107
Поночка Дак
Блокируй домен.
Не благодари.
ми
вам повезло с родственниками
АнонимВ ответ на ми
ми
вам повезло с родственниками
СсылкаПожаловаться
Не то слово((
мила мила
точно никак? может она ее сыну в свое время переписала?
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
точно никак? может она ее сыну в свое время переписала?
СсылкаПожаловаться
Никак, это квартира от дяди со стороны отца. Свекровь и её муж развелись 40 лет назад, когда дядя был жив и никакого завещания не было.
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
Никак, это квартира от дяди со стороны отца. Свекровь и её муж развелись 40 лет назад, когда дядя был жив и никакого завещания не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня пара вопросов-почему мама была не в курсе вашего переезда (просто любопытно откуда такой игнор матери вашего мужа-или ваши родители тоже не в курсе?), 2-задать ей вопрос об обоснованности запроса нельзя?
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
у меня пара вопросов-почему мама была не в курсе вашего переезда (просто любопытно откуда такой игнор матери вашего мужа-или ваши родители тоже не в курсе?), 2-задать ей вопрос об обоснованности запроса нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он с ней много лет не общается: поздравляет только с ДР. Мои родители так же не в курсе, где я живу, с кем и как, это их не касается, я приёмная, они меня в 16 лет выгнали из дома за отказ выходить замуж за сына их богатого знакомого. Задать вопрос - выйти на диалог, а она дама скандальная, ещё больше будет доставать.
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
Он с ней много лет не общается: поздравляет только с ДР. Мои родители так же не в курсе, где я живу, с кем и как, это их не касается, я приёмная, они меня в 16 лет выгнали из дома за отказ выходить замуж за сына их богатого знакомого. Задать вопрос - выйти на диалог, а она дама скандальная, ещё больше будет доставать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ничего себе санта-барбара..
Наталия ЛукинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ж в каком мы веке живем, что аж из дома выгоняют за отказ замуж выйти???!!! И что вы за такая умница раскрасавица, что богатые друзья ваших ПРИЕМНЫХ родителей до потери сознания желали женить сынульку на какой-то приемной девице???!!!! Ну что за сказка-аж заслушаешься!!!!!!!
Наталия Лукина
Это ж в каком мы веке живем, что аж из дома выгоняют за отказ замуж выйти???!!! И что вы за такая умница раскрасавица, что богатые друзья ваших ПРИЕМНЫХ родителей до потери сознания желали женить сынульку на какой-то приемной девице???!!!! Ну что за сказка-аж заслушаешься!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, было это в самом начале 90-х. Почему - не знаю, меня этот вопрос не занимал. Умницей может и была, раз в результате стала неплохим специалистом, а красавица - понятие относительное, не в красоте счастье. Сказки не получилось, и может оно и к лучшему. Жить стоит реалиями.
Илана
Хороши детки.
Мама только через полгода узнала, что вы уехали из страны.
АнонимВ ответ на Илана
Илана
Хороши детки.
СсылкаПожаловаться
Ну все мамы разные, всяко бывает)
Илана В ответ на Аноним
Аноним
Ну все мамы разные, всяко бывает)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я тут не о маме, а о вас. Зашибись просто. Продать квартиру, уехать и маме даже не сказать.
АнонимВ ответ на Илана
Илана
А я тут не о маме, а о вас. Зашибись просто. Продать квартиру, уехать и маме даже не сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если нет отношений, то нет и смысла сообщать о своей жизни.
Просто женщинаВ ответ на Илана
Илана
Хороши детки.
СсылкаПожаловаться
При таком раскладе представьте, чтобы было, если бы она узнала это, когда они еще не уехали?
Просто женщина
При таком раскладе представьте, чтобы было, если бы она узнала это, когда они еще не уехали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У неё шансов не было, она годами сына не вспоминает, тут просто не повезло - столкнулась со знакомым.
Просто женщина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что было бы? Какой ужас - мама бы знала, как её ребенок жизнь собрался устроить.
Вы сами себя слышите? Вы своей маме тоже не скажете, если задумаете квартиру поменять или в другой город поехать?
Слушаете троля-анонима и пытаетесь сказать, что маму можно вообще игнорировать. Представить даже страшно, если б сын такое сделал и мне даже не сказал.
АнонимВ ответ на Илана
Илана
А что было бы? Какой ужас - мама бы знала, как её ребенок жизнь собрался устроить.
Вы сами себя слышите? Вы своей маме тоже не скажете, если задумаете квартиру поменять или в другой город поехать?
Слушаете троля-анонима и пытаетесь сказать, что маму можно вообще игнорировать. Представить даже страшно, если б сын такое сделал и мне даже не сказал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я своих родителей в известность о своей жизни не ставлю с 16-ти лет. Почему - уже писала. Отношерия всякие бывают, не всем повезло с матерями.
МалиВ ответ на Илана
Илана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так наверное и Вы жизнью сына интересуетесь, а тут мать годами о нем не вспоминает. С чего тогда он должен ей что-то сообщать??
АнонимВ ответ на Мали
Мали
так наверное и Вы жизнью сына интересуетесь, а тут мать годами о нем не вспоминает. С чего тогда он должен ей что-то сообщать??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Логично
Ирина ШулятьеваВ ответ на Илана
Илана
Хороши детки.
СсылкаПожаловаться
У нас свекровь переехала к младшему брату мужа, а мы об том узнали через пол-года,когда МЫ им понадобились.Как обычно,денег просили.
Ирина Шулятьева
У нас свекровь переехала к младшему брату мужа, а мы об том узнали через пол-года,когда МЫ им понадобились.Как обычно,денег просили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вооот. Когда деньги понадобились)
Ey S
Одно то ,что вы мамо не поставили даже в известность о переезде и тем более ПМЖ , вам минус конечно. Ну а назойливых свекровей на ку й послылать надо!
АнонимВ ответ на Ey S
Ey S
Одно то ,что вы мамо не поставили даже в известность о переезде и тем более ПМЖ , вам минус конечно. Ну а назойливых свекровей на ку й послылать надо!
СсылкаПожаловаться
А зачем сообщать человеку, с которым нет отношений, о своей жизни?
Nata-Nata
А сын че? Не хочет маман лицезреть? Или это Вы не хотите? У моей знакомой сын перетянул свекровь аж в америку, куда они сами уехали на пмж, а та даже сопротивлялась.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем