Моя свекровь вампир!Вот уже полтора года как я переехала жить в другой город- к мужу. За это время у нас появилась чудесная девочка. Моя свекровь встретила меня не радостно, если сказать по мягче. С моим приездом у неё начались "страшные болезни"- болит по очереди всё-каждый день!!! Несмотря на беременность и появление малышки я продолжаю работать -помогаю мужу- у нас свой бизнес. С ребёнком помощи пактически никакой. Дом тоже на мне. Необходимо бы переехать, но как только речь заходит о переезде- сверови становится "хуже". Жить она нам тоже не даёт- советы постоянные и всегда не в мою пользу.(Как спать, как есть, как за ребёнком смотреть, нет бы делом помочь). Если бы за советы платили деньги- свекровь была бы миллионером!!! Свёкра она тоже настроила против меня. Проблема в моем возрасте- я старше мужа!!! Переехать мы сможем не раньше чем через месяц- полтора. Психика у меня крепкая (была), но она полностью грёбнулась- тяжело жить во вражеском стане. Подскажите- как пережить эти месяц-полтора- я одна не справляюсь!!! Одно спасение- ребёнок- очень расслабляет.
ну если Вам точно месяц остался, то можно потерпеть после такого стажа!! но вообще когда у нее начинается очередной словесный понос, можно не выдержать и сказать "никаких советов не спрашивала!!" - помогает не надолго..))