Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь везет внуков

В выходные замечательно провели время в компании друзей, определились и забронировали домик на турбазе на Новый год. Баня, шашлыки, тюбинги, лыжи, задушевные разговоры – все, как я люблю.  Заезжаем 31, живем до обеда 3 января, внести предоплату нужно до 3 декабря. Едем три семьи, у всех дети школьники, никого развлекать не надо.

И вот звонит сейчас муж и виноватым голосом сообщает: « Звони Нинке, скажи, мы поехать не сможем, пусть перебронируют домик поменьше. Мама билеты купила на 29 декабря». Далее сообщает, что его сестра с мужем купили себе тур в Новогоднюю Прагу, детей оставляют моей свекрови, а чтобы свекрови было несложно с двумя малышами, купили ей билеты к нам. Детям 3 и 5.  Без меня меня женили, одним словом!

К слову, такая схема у них прокатила в прошлом году. Свекровь напросилась в гости, якобы соскучилась по нашим детям, а что она едет с внуками от дочери выяснилось, когда муж поехал ее встречать на вокзал. Сами понимаете, новогодних каникул у меня не было, я работала няней в детском саду. Присмотри, убери, развлеки, накорми, переодень, выведи погулять. А что свекровь? А свекровь ездила  то по  магазинам, то в театр, то в церковь свечку поставить за дочкино здравие, а потом ей нужно было время, чтобы прийти в себя. Мужа как-то срочно вызвали на работу с 4 января и до конца каникул.  А я была не просто злая, а очень злая из-за всей этой ситуации.  Со свекровью под конец поругались, потом поругались с мужем, потому что он заступился за маму. Я вышла на работу абсолютно вымотанная и еще весь январь приходила в себя. 

А людям-то понравилось, смотрю! Мужу сказала: «Поступай, как знаешь, мама твоя, сестра твоя, племянники твои. Я ничего отменять не буду, мы с детьми уедем на базу, как и планировалось. А ты свою родню развлекай сам. Мне и прошлого года хватило!»

Что хочу от форума? Да ничего не хочу. Просто в шоке от мужниных родственничков.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
932
Екатерина
А в чем проблема? Дом ваш свободен будет, вы уезжаете отдыхать, как планировали, а свекровь с внуками у вас живёт.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Екатерина
Екатерина
А в чем проблема? Дом ваш свободен будет, вы уезжаете отдыхать, как планировали, а свекровь с внуками у вас живёт.
СсылкаПожаловаться
А потом ремонт?!
Любовь Лисовская
А потом ремонт?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надеюсь клинингом отделаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хитромудрую родню учить надо, конечно!
илин илинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы не подумали, что может прошлогодняя ситуация повториться? Почему не обсудили с мужем, что этого не должно быть? А он звонит своей маман строго-настрого. чтобы не повторяли прошлогодний сюрприз.
kristinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы сказала так хитровые.. б... нная сестра!!! Пиз.. да дельная
Бессовестная короче!!
Таких маленьких детей скидывает и уезжает отдыхать!
Правильно делаете что уедите!
Смотреть все каникулы за чужими мелкими, ужас!!(
Ирина ШепиловаВ ответ на kristina
kristina
Бессовестная короче!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато заботливая какая: билеты маме и детям оплатила, не стала на брата вешать!!!! Где б себе такого братишку взять?!
АнонимВ ответ на Ирина Шепилова
Ирина Шепилова
Зато заботливая какая: билеты маме и детям оплатила, не стала на брата вешать!!!! Где б себе такого братишку взять?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не говорите! Золотая дочка!
Мария ПлеваВ ответ на kristina
kristina
Бессовестная короче!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хитро.. тут не сестра. Хитро.. тут мама мужа и его сестры. И доченьке помогла и себя не перетрудила. Ну и муж слегка хитро.. - на работу его вызвали ... конечно вызвали, и в этом году вызовут!
Valerii ChkalovВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью Вас потдерживаю.Вы тоже должны отдыхать а не смотреть за чужимы детьми.
Ludmila KarrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ндассс, хитровыделанные родственники. Оставляйте своих "татар" у себя дома, а сами уезжайте, как и планировали. Если хочет муж встречать Новый год с мамой и племянниками, пусть встречает
АнонимВ ответ на Ludmila Karr
Ludmila Karr
Ндассс, хитровыделанные родственники. Оставляйте своих "татар" у себя дома, а сами уезжайте, как и планировали. Если хочет муж встречать Новый год с мамой и племянниками, пусть встречает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот, загрузила, расклад дала, ходит теперь грустный, думает, наверное.
TELEFUNKEN M 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Билеты сдать можно,позвоните свекрови и скажите,что еще раз будет такая выходка отравите ее вместе с детьми.
Барханная КошкаВ ответ на TELEFUNKEN M 1
TELEFUNKEN M 1
Билеты сдать можно,позвоните свекрови и скажите,что еще раз будет такая выходка отравите ее вместе с детьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еще раз будет такая выходка отравите ее вместе с детьми.
Оговорочка по Фрейду?
Движение в передВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
Для вас нормально, что чужие дети будут жить в вашем доме? Мне, вот, жалко свои стены и мебель было бы. Одно дело, свои испачкают и сломают, а другое - чужие.
одуванчикВ ответ на Движение в перед
Движение в перед
Для вас нормально, что чужие дети будут жить в вашем доме? Мне, вот, жалко свои стены и мебель было бы. Одно дело, свои испачкают и сломают, а другое - чужие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они мужу совсем не чужие так то.
sokrovishe_spbВ ответ на одуванчик
одуванчик
Они мужу совсем не чужие так то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опять двадцать пять, чужие , не чужие, квартира ее и нефиг никому там делать!
ЗахарияВ ответ на Движение в перед
Движение в перед
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не в контексте темы..а про сломоют..
Ну какую мебель ломают дети?
Или стены..
NinaВ ответ на Захария
Захария
Я не в контексте темы..а про сломоют..
Ну какую мебель ломают дети?
Или стены..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да запросто, нарисуют на стенках например
АнонимВ ответ на Nina
Nina
Да запросто, нарисуют на стенках например
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нарисуют, будет муж ремонт делать. Через пару лет все равно надо уже будет ремонт делать, сделаем раньше.
Движение в перед
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да пусть живут, если автор их на порог не пустит будет скандал, а так то что, милости просим, живите скока хотите, и свалить, а муж сам пусть выбирает с маман племянников няньчить, или с супругой на отдых)))
kristinaВ ответ на Марина
Марина
да пусть живут, если автор их на порог не пустит будет скандал, а так то что, милости просим, живите скока хотите, и свалить, а муж сам пусть выбирает с маман племянников няньчить, или с супругой на отдых)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей потом ещё весь январь хату драить((((
сочувствую..
Мария СорокинаВ ответ на kristina
kristina
Ей потом ещё весь январь хату драить((((
сочувствую..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да что вы из двух детей монстров делаете? прям весь январь драить)))))
Мария Сорокина
да что вы из двух детей монстров делаете? прям весь январь драить)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
После гостей всегда мамай проходит, дети или нет
а ещё и в её отсутствие... так вообще(
АнонимВ ответ на kristina
kristina
После гостей всегда мамай проходит, дети или нет
а ещё и в её отсутствие... так вообще(
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вещи ценные в коробки упакуем, наверх шкафа уберем. Остальное оставим на растерзание. А куда деваться?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем