В выходные замечательно провели время в компании друзей, определились и забронировали домик на турбазе на Новый год. Баня, шашлыки, тюбинги, лыжи, задушевные разговоры – все, как я люблю. Заезжаем 31, живем до обеда 3 января, внести предоплату нужно до 3 декабря. Едем три семьи, у всех дети школьники, никого развлекать не надо.
И вот звонит сейчас муж и виноватым голосом сообщает: « Звони Нинке, скажи, мы поехать не сможем, пусть перебронируют домик поменьше. Мама билеты купила на 29 декабря». Далее сообщает, что его сестра с мужем купили себе тур в Новогоднюю Прагу, детей оставляют моей свекрови, а чтобы свекрови было несложно с двумя малышами, купили ей билеты к нам. Детям 3 и 5. Без меня меня женили, одним словом!
К слову, такая схема у них прокатила в прошлом году. Свекровь напросилась в гости, якобы соскучилась по нашим детям, а что она едет с внуками от дочери выяснилось, когда муж поехал ее встречать на вокзал. Сами понимаете, новогодних каникул у меня не было, я работала няней в детском саду. Присмотри, убери, развлеки, накорми, переодень, выведи погулять. А что свекровь? А свекровь ездила то по магазинам, то в театр, то в церковь свечку поставить за дочкино здравие, а потом ей нужно было время, чтобы прийти в себя. Мужа как-то срочно вызвали на работу с 4 января и до конца каникул. А я была не просто злая, а очень злая из-за всей этой ситуации. Со свекровью под конец поругались, потом поругались с мужем, потому что он заступился за маму. Я вышла на работу абсолютно вымотанная и еще весь январь приходила в себя.
А людям-то понравилось, смотрю! Мужу сказала: «Поступай, как знаешь, мама твоя, сестра твоя, племянники твои. Я ничего отменять не буду, мы с детьми уедем на базу, как и планировалось. А ты свою родню развлекай сам. Мне и прошлого года хватило!»
Что хочу от форума? Да ничего не хочу. Просто в шоке от мужниных родственничков.
Бессовестная короче!!
Таких маленьких детей скидывает и уезжает отдыхать!
Правильно делаете что уедите!
Смотреть все каникулы за чужими мелкими, ужас!!(
Бессовестная короче!!
Бессовестная короче!!
Оговорочка по Фрейду?
Ну какую мебель ломают дети?
Или стены..
Ну какую мебель ломают дети?
Или стены..
сочувствую..
сочувствую..
а ещё и в её отсутствие... так вообще(
а ещё и в её отсутствие... так вообще(