Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я дважды свекровь,но эти вопросы как то без меня решили все 5 раз!!!!
Конечно ,я балую внучек больше наверно.У меня не было девочек,поэтому я не могу пройти мимо платьев и всяких кофтюлек и бантиков. Но каждый внук был запланирован родителями и я поставлена была уже перед фактом,что вот тогда то стану бабушкой девочки или мальчика.Последняя крохотуля пошла в садик,ей чуть больше 3 х и зовут ее как меня,конечно я рада. Но даже в голову не приходит спросит первого сына,когда они догонят младшего по числу детей.Хотя мама невестки 50 раз спросила об этом.
Я дважды свекровь,но эти вопросы как то без меня решили все 5 раз!!!!
Конечно ,я балую внучек больше наверно.У меня не было девочек,поэтому я не могу пройти мимо платьев и всяких кофтюлек и бантиков. Но каждый внук был запланирован родителями и я поставлена была уже перед фактом,что вот тогда то стану бабушкой девочки или мальчика.Последняя крохотуля пошла в садик,ей чуть больше 3 х и зовут ее как меня,конечно я рада. Но даже в голову не приходит спросит первого сына,когда они догонят младшего по числу детей.Хотя мама невестки 50 раз спросила об этом.
Я так и делаю,не обращаю внимания.
Мне многие подруги часто говорят,ну как так можно не позвонить сыну,отвечаю,значит у него все хорошо.
Было бы плохо давно бы позвонил.
Одна из невесток тоже сначала обижалась,ей надо было позвонить и обсудить как срыгнул,как пукнул,как покакал. Я ей один раз устроила показательные выступления и 40 минут рассказывала как я сегодня обихажывала свою старенькую маму ,со всеми физиологическими подробностями.Все больше никого не достает.
И ей спокойно и Вам)