Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь- зашкал наглости

Мы с дочей в роддоме, готовимся на выписку. Муж за эти дни дома развёл генеральную уборку. Мама моя то ко мне ездит передачки возит, приезжала к нам домой, все перестирала перегладила, с мужем они в очень хороших отношениях, работают в тандеме так скажем) а его мама только охает и ахает, звонит, спрашивает что да как, типа хочет участвовать в жизни внучки, а мы не даём. И ещё и мужу говорит, типа а че ты один убираешься там? А тёща твоя че не помогает? Муж мне рассказал, я вообще офигеваю..ну как можно быть такой наглой? С каких пор теща вдруг обязана приехать и убираться в квартире, если у мужа есть руки и он сам там все способен сделать? Причём сам же это и затеял...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
Maleficent ***
звонит, спрашивает что да как, типа хочет участвовать в жизни внучки, а мы не даём

Ну, вы друг друга стоите.
Любовь СмирноваВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
звонит, спрашивает что да как, типа хочет участвовать в жизни внучки, а мы не даём

Ну, вы друг друга стоите.
СсылкаПожаловаться
не перевирайте текст
ЛарчикВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
не перевирайте текст
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что там перевирать, она еще в роддоме какое участие в жизни внука?? бесит молодую маму не то что надо... а муж у нее вообще дегенерат передает все дословно жене что говорит мать.. семейка тех еще ид...
Комментарий удален.Почему?
Илана В ответ на Лана Перовская
История переписки4
Ну так свекровь, зараза, не только сейчас, но и весь декрет не ездила к невестке её срач убирать. :)
ЛарчикВ ответ на Лана Перовская
История переписки4
Может хоромы из 20 комнат))
Katharina Vasilenko
"Участвовать в жизни внучки"- это которой пару дней?

Мне было бы очень стыдно, если бы у меня дома убирались муж, мама или свекровь. За 2 месяца до родов у меня уже все переглажено и приготовлено, а уборка должна делаться регулярно.
Клюква в сахареВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko

Мне было бы очень стыдно, если бы у меня дома убирались муж, мама или свекровь. За 2 месяца до родов у меня уже все переглажено и приготовлено, а уборка должна делаться регулярно.
СсылкаПожаловаться
У троллей всегда так :-))))
Любовь СмирноваВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko

СсылкаПожаловаться
ну да пылюка каждый день оседает . вы свое пузо вспомните перед родами. чистюли вы вселенские . здоровье лошадиное . не хвалитесь. все люди разные
Lisa - AlisaВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
ну да пылюка каждый день оседает . вы свое пузо вспомните перед родами. чистюли вы вселенские . здоровье лошадиное . не хвалитесь. все люди разные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что же Вы такие немощные?
Katharina VasilenkoВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А че вспоминать, мне рожать через месяц.
Любовь СмирноваВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нууу я в это время воду ведрами с колонки таскала дрова рубила и уголь таскала чтоб печку растопить . а потом старая акушерка сказала про моего новорожденного сына . этот ребенок до самых родов пахал. я до сих пор не понимаю как она это определила . 33 года уж прошло
warlordВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))))))))
Тут рожают смачную тему, а вы?!)))))
Fleur NarcotiqueВ ответ на warlord
warlord
))))))))
Тут рожают смачную тему, а вы?!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ваша любимая темка про свекровей)
warlordВ ответ на Fleur Narcotique
Fleur Narcotique
ваша любимая темка про свекровей)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нуууу!)))))
Я уже рукава закатала, в пылюку носом и деву, и её непутевую мамашку ткнула! Утро на форуме задалось!)))))
ЕкатеринаВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разумеется, пыль оседает. И полы мыть надо. Уходит на уборку всего этого (если ты без пуза) максимум часа два.
Что там муж затеял такого грандиозного, что ещё и тёщу пришлось припрячь?))
МарусяВ ответ на Любовь Смирнова
Любовь Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
до самых родов мыла полы у себя и у свекрови в большом доме, швабры не было, не развалилась, мыла на четвереньках, все работали, дома я одна была на хозяйстве
Шелена ***В ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko

СсылкаПожаловаться
Ну лошадям, которые всё на себе тянут и всё сами и должно быть стыдно, они ж и рождены только для этого, что бы всё тянуть на себе. Правильно, правильно. Вы главное по больше стыдитесь.
Алекс АркВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko

СсылкаПожаловаться

Движение в передВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko

СсылкаПожаловаться
Продолжайте стыдится дальше.
А, мне не стыдно - я за последние 15 лет ни разу не пылесосила и не мыла полы. Как-то так...
Katharina VasilenkoВ ответ на Движение в перед
Движение в перед
Продолжайте стыдится дальше.
А, мне не стыдно - я за последние 15 лет ни разу не пылесосила и не мыла полы. Как-то так...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не писала, что я все делаю сама. Но и муж, мама и свекровь тем более этого не делают.
Алена КВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko
Я не писала, что я все делаю сама. Но и муж, мама и свекровь тем более этого не делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я когда в роддоме была, муж тоже затеял уборку, да не простую ( всю мебель, передвигал, все вещи в химчистку короче пипец, мама помогала) правда я в роддоме, была почти месяц.
MarishaВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko

СсылкаПожаловаться
А я вот не могла делать уборку перед родами. Даже за месяц. Наклоняться не могла. Даже чуть тяжелое поднять и то не могла.
Katharina VasilenkoВ ответ на Marisha
Marisha
А я вот не могла делать уборку перед родами. Даже за месяц. Наклоняться не могла. Даже чуть тяжелое поднять и то не могла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж тоже не мог? Тоже мама со свекровью все делали?
MarishaВ ответ на Katharina Vasilenko
Katharina Vasilenko
Муж тоже не мог? Тоже мама со свекровью все делали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж работал, без выходных. Приходил домой уже вечером. Не поверите, но мне помогала моя бабушка. Ни мама, и ни свекровь. И в роддоме тоже бабушка навещала . И муж, в свой обеденный перерыв.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем