дравствуйте!
Я замужем пару лет. Брак у нас объективно неравный. Мы из очень разных семей, моя - с образованием, должностями, положением. Его - из маленькой деревни, в недавнем прошлом очень пьющая. Меня это не испугало, я на другое смотрела. Поэтому мы как пара счастливы, хорошо понимаем друг друга. Муж мой отличается от своей семьи, имеет цели, перспективы, ведёт зож, много работает.
С моими родителями мы общаемся близко, с его - только он. Ко мне особого интереса никто не проявляет, да и я не лезу. А недавно из более чем достоверных источников узнала, что свекровь имеет судимость условную за кражу скота.
Мужу решила не говорить.
Но меня эта информация очень задела.
Детей у нас пока нет, но планируем. Я бы не хотела близкого контакта моих детей с семьей мужа. Но насколько я уже поняла, они планируют активно общаться с будущими внуками.
И если сама я могу выбирать - общаться или нет (муж никак не реагирует), то как будут обстоять дела с детьми , я не знаю...
У кого подобные отношения с семьёй мужа? Как вы решаете вопрос с внуками?
Спасибо.
а чё,не два года??
куда ведёт? к краху?
ню-ка..разъясни
а чего раньше тетку не пробила,прынцесса?
Что бы потом не говорили, откуда что взялось. Что не от принца Уэльского рожаете!
Гены пальцем не раздавишь!))))))
Что бы потом не говорили, откуда что взялось. Что не от принца Уэльского рожаете!
Гены пальцем не раздавишь!))))))
Куда крестьянину податься?!....