Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекрови...такие свекрови :)

Работа. Кабинет. Нас там трое молодых женщин, все замужние и практически одного возраста. Пересудов мужа-свекрови не бывает-считай что "табу". Но сегодня денек выдался из разряда "магнитных бурь"
 Все таки полнолуние-действует! Ничто не предвещало беды,тихая работа с бумажками, периодически вполголоса обсуждение политики,погоды,детей, в общем обычный бабский коллектив. Похвасталась что в выходные пекла пироги,ну и свекрови любимой (в прямом смысле слова-без сарказма,она для меня-вторая мать) передала, мужа спецом посылала отвезти.Ой, че началось...Жалобы сыпались как из рога изобилия-от обеих тихих коллег (с цепи девки сорвались!). У одной оказалась ситуэйшейн на грани фола: со свекровью отношения хорошие...но!!!
она приходя в гости к невестке и сыну-у них практически ничего не ест. Ест только сыр-колбаску-нарезки овощные-фруктовые ну и чай с тортом. Коллегу это коробит и оскорбляет, мол, готовить то она умеет, а свекровь кочевряжится. Вторая поплакалась историей похлеще: со свекровью тоже отношения хорошие,только та свекровь предыдущей коллеги переплюнула-вообще ниче не ест в гостях у невестки...кроме...принесенных ней же магазинных пельменей
Честно, отреагировала на плач практически подружек диким ржачем. Обиделись. К слову сказать, обижались недолго.После обеда трещали как ни в чем не бывало...
А у ваших свекровей какие "странности"?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Олеся В.
Моя свекровь живёт от нас за 1500 км. И если приезжает, то минимум на неделю. Приходится, бедной, есть. Как бы я ни готовила)))
Людмила Писарева
Вышла замуж за сироту ))))
ТрямТрям
так уж случилось что я не успела вкусить всех перлестей
захария андреева_z_z
никаких странностей у нее нет..замечательная женщина...
Лариса
ни каких странностей, свекрохи тоже люди
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
ни каких странностей, свекрохи тоже люди
СсылкаПожаловаться
Ну не до такой же степени чтобы с купленными пельменями в гости приходить к невестке
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну не до такой же степени чтобы с купленными пельменями в гости приходить к невестке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не всё видимо прочла, пельмени точно бы не купила, сама бы сделала
Катя КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто не хотят объесть! Чтобы не напрягать.
татьяна попова
У моей свекрови не было странностей.
жорес
Моя первая свекровь, всякий раз как приезжала в гости, выливала все из кастрюль (суп и второе было всегда) в унитаз и готовила свое, затем раскладывала вещи своего сына в шкафу в нужном ей порядке, мое не ела никогда. Зато как стала бывшей свекровью-лучший друг))
АнонимВ ответ на жорес
жорес
Моя первая свекровь, всякий раз как приезжала в гости, выливала все из кастрюль (суп и второе было всегда) в унитаз и готовила свое, затем раскладывала вещи своего сына в шкафу в нужном ей порядке, мое не ела никогда. Зато как стала бывшей свекровью-лучший друг))
СсылкаПожаловаться

капец...значит у моей коллеги еще "цветочки"...Это вообще, КАК можно в ЧУЖОМ доме свои порядки наводить то?А муж че молчал???
жоресВ ответ на Аноним
Аноним

капец...значит у моей коллеги еще "цветочки"...Это вообще, КАК можно в ЧУЖОМ доме свои порядки наводить то?А муж че молчал???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А бывший муж говорил-"будь благодарна, она тебе помогает". Поэтому уже и бывший))))
Катя КВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, да ладно, мои свекры вообще меня ненавидят, только о разводе и мечтают, а вы говорите 'пельмени'...
Сумерки БоговВ ответ на жорес
жорес
СсылкаПожаловаться
Я бы прибила, если бы вылили мой суп и залезли в мой шкаф.
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Я бы прибила, если бы вылили мой суп и залезли в мой шкаф.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

аналогично...
ОлечкаВ ответ на жорес
жорес
СсылкаПожаловаться
Пипец вообще! А продукты ей не жалко было?!
Наталия Лукина
Моей всё, что приготовлю-нравилось. Всегда всё нахваливалось и с'едалось. Хорошая была-лишнего не скажет, дольше положеного не засидится, с внуками нянчилась-по первому зову.
АнонимВ ответ на Наталия Лукина
Наталия Лукина
Моей всё, что приготовлю-нравилось. Всегда всё нахваливалось и с'едалось. Хорошая была-лишнего не скажет, дольше положеного не засидится, с внуками нянчилась-по первому зову.
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь. Моя тоже такая...В отличие от первой. Та лопала что дали-но критиковала,мама дорогая...что не мешало ей в конце застольев утаскивать домой "все лишнее"
Старушка в шушуне
У меня свекрови не было,только свекр.И он был всегда на моей стороне
Lady Lika
А моя свекровь-мамочка умная, образованная и очень лояльная женщина. Чтобы не думали, что я вру, хочу сказать, что все её ученики-ученицы, некоторым самим уже за 60 , и некоторые из них уже сами бабушки-дедушки, со всех уголков пост-советского пространства помнят ее, любят, общаются, приезжают в гости , приглашают к себе. Она моя вторая мама)))
Мимоза Листова
Я не хожу в храм и не слушаю по телефону ее проповедей и нравоучений. Этим и не нравлюсь ))
Сумерки Богов
Трескат так, что за ушами трещит..
Все будет хорошо
бывшая уже теперь свекровь в принципе вполне была адекватная и даже если и были у нее какие-то тараканы, то вполне себе мирные. бзик у нее был только один - ни за что не приняла бы женщину с ребенком от предыдущих отношений. как она всегда говорила - мне чужая кровь в моей семье не нужна. но так как у меня детей не было, то и эти жирные тараканы меня не коснулись. а вот младшего сына своего она таки довела до того, что разбежался с девушкой.
Елена
Как хорошо, что моя ко мне не ходит. Да и я не хожу.
Ashiri
Боже, какая проблема, свекровь ест только то, что с собой принесла. Да она просто боится, что невестка потом скажет, мол, пришла на мой холодильник поохотиться, всё съела и ушла.
Удобная свекровь, не надо голову ломать, чем её угощать!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем