Работа. Кабинет. Нас там трое молодых женщин, все замужние и практически одного возраста. Пересудов мужа-свекрови не бывает-считай что "табу". Но сегодня денек выдался из разряда "магнитных бурь"
Все таки полнолуние-действует! Ничто не предвещало беды,тихая работа с бумажками, периодически вполголоса обсуждение политики,погоды,детей, в общем обычный бабский коллектив. Похвасталась что в выходные пекла пироги,ну и свекрови любимой (в прямом смысле слова-без сарказма,она для меня-вторая мать) передала, мужа спецом посылала отвезти.Ой, че началось...Жалобы сыпались как из рога изобилия-от обеих тихих коллег (с цепи девки сорвались!). У одной оказалась ситуэйшейн на грани фола: со свекровью отношения хорошие...но!!!
она приходя в гости к невестке и сыну-у них практически ничего не ест. Ест только сыр-колбаску-нарезки овощные-фруктовые ну и чай с тортом. Коллегу это коробит и оскорбляет, мол, готовить то она умеет, а свекровь кочевряжится. Вторая поплакалась историей похлеще: со свекровью тоже отношения хорошие,только та свекровь предыдущей коллеги переплюнула-вообще ниче не ест в гостях у невестки...кроме...принесенных ней же магазинных пельменей
Честно, отреагировала на плач практически подружек диким ржачем. Обиделись. К слову сказать, обижались недолго.После обеда трещали как ни в чем не бывало...
А у ваших свекровей какие "странности"?
капец...значит у моей коллеги еще "цветочки"...Это вообще, КАК можно в ЧУЖОМ доме свои порядки наводить то?А муж че молчал???
капец...значит у моей коллеги еще "цветочки"...Это вообще, КАК можно в ЧУЖОМ доме свои порядки наводить то?А муж че молчал???
аналогично...
Удобная свекровь, не надо голову ломать, чем её угощать!