Может кто сталкивался? Проблема такая. Свекровь "подсела" на заказы по каталогам, которые распространяют по почте. Вот уже год заказывает всякую ерунду с надеждой выиграть 1 миллион. Теперь ей шлют письма, что она выиграла этот миллион, что доставят домой, вкладывают фото барышень, которые его принесут, только даты все время уточняют, было 10.06, потом 25.07, теперь 30.08. И , естественно, в каждом послании - вы деньги выиграли, но чтобы получить надо опять заказать. Вот она заказывает, благо пенсия большая, ждет. Обычно летом жила на своей даче, все-таки там проше и прогуляться и хоть какое-то движение. Естественно, никаких физических нагрузок не подразумевается, максимум - еду себе приготовить. Этим летом сидит безвылазно в квартире, только до почты и обратно. Как убедить, чтобы перестала в этот лохотрон играть, не знаю. Мои слова не убеждают. А сиденье круглогодично без движений здоровья не прибавляет и, если не дай бог что, будет моя головная боль. Может есть рецепт, как выманить свекровь на природу, да хоть на улицу, вокруг дома раз в день пройтись?
Моя бабуля одно время тоже подесела, но не очень глобальнл
Как Вам быть, не знаю. Но, пока деньги на ваши, пусть свекровь развлекается.