Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекрушкины таракушки

Расскажите, пожалуйста, самый странный, или позорный, или прокационный поступок вашей свекрови?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Людмила Комарова
А зачем вам в чужое д.мо влезать?
АнонимВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
А зачем вам в чужое д.мо влезать?
СсылкаПожаловаться
А зачем тогда вообще этот форум существует?
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
А зачем тогда вообще этот форум существует?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я полагала - для общения, а не грязных сплетен о близких (хотите того или нет) людях. Здесь уже столько тем о гадостных свекровях, что просто диву даёшься - как ваши мужья нормальными выросли с такими монстрами.
Окси
Щас напишут что самый ужасный поступок свекрови то, что она на свет родилась
АнонимВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
Вот ты точно будешь адской свекрушкой/тещей
ПортняжкаВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться

Любовь ОрловаВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
Не, не так. Самый провокационный поступок свекрови - приспичило ей родить сына, а я теперь мучайся. Вот как-то так...
Комментарий удален.Почему?
Невлюбически
Возьму вашу фразу на вооружение
Камелия К
Эта тема уже так надоела, сколько уже можно повторять?
ИРИНА ЛОМОВСКАЯ
Моя свекровь как узнала что муж меня хочет к себе прописать спрятала документы на квартиру и смотрела как мы месяц роем и ищем)
АнонимВ ответ на ИРИНА ЛОМОВСКАЯ
ИРИНА ЛОМОВСКАЯ
Моя свекровь как узнала что муж меня хочет к себе прописать спрятала документы на квартиру и смотрела как мы месяц роем и ищем)
СсылкаПожаловаться
Ужас... как обнаружили?
*Дама с закидонами*В ответ на ИРИНА ЛОМОВСКАЯ
ИРИНА ЛОМОВСКАЯ
СсылкаПожаловаться
моя из той же оперы,любительница пряток, спрятала свидетельство о смерти мужа и цедила "фиг ты пособие теперь оформишь",не знала дурища,что дубликат можно сделать
Natalia
Моя просто родилась. И всё.
Елена Узун
> самый странный, или позорный, или прокационный поступок вашей свекрови

Пришла обсудить невестку на этот форум, что ли? :)
Елена Братанова
Сидела, я как -то за столом, писала реферат (сессия шла), сзади подошла свекровь и стала мне плести косу, и тут я слышу звук "хруст,щелк" смотрю а на полу концы моих волос... она сказала, что так лучше, секущиеся убрала)))))
АнонимВ ответ на Елена Братанова
Елена Братанова
Сидела, я как -то за столом, писала реферат (сессия шла), сзади подошла свекровь и стала мне плести косу, и тут я слышу звук "хруст,щелк" смотрю а на полу концы моих волос... она сказала, что так лучше, секущиеся убрала)))))
СсылкаПожаловаться
Охренеть. Убила бы..
И что вы сделали?
Елена БратановаВ ответ на Аноним
Аноним
Охренеть. Убила бы..
И что вы сделали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего,к сожалению в этом плане я слабохарактерная - я не могу ругаться,спорить или повышать голос на родителей мужа,я только ему потом выскажу.
Елена БратановаВ ответ на Елена Братанова
Елена Братанова
СсылкаПожаловаться
Правда это "бывшая" свекровь...
Юля девочка ИюляВ ответ на Елена Братанова
Елена Братанова
СсылкаПожаловаться
Я в шоке.
Елена БратановаВ ответ на Юля девочка Июля
Юля девочка Июля
Я в шоке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Был случай, когда мы сидели обедали, и свекровь спрашивает у мужа: " За,что ты Лену любишь, у неё же даже груди нет, помнишь ты с девочкой нас знакомил, она журналистом работала,такая умница была";))))( Весело было))) особенно на сессии))) свекровь обожала пр ночам слушать Гарика Сукачева))))
Юля девочка ИюляВ ответ на Елена Братанова
Елена Братанова
Был случай, когда мы сидели обедали, и свекровь спрашивает у мужа: " За,что ты Лену любишь, у неё же даже груди нет, помнишь ты с девочкой нас знакомил, она журналистом работала,такая умница была";))))( Весело было))) особенно на сессии))) свекровь обожала пр ночам слушать Гарика Сукачева))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну при мне тоже бывших упоминали...
Я вот пере Вами преклоняюсь- грубить бы не стала, но больше бы и не общалась..
☭Кошка - плюшка☭В ответ на kobra1613
История переписки4

Любовь Пяткова
Шо, опять???
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем