Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекры настаивают, чтоб мы к ним переехали.

У них коттедж загородом, с участком, покупали они, когда им было под 60, ещё полные сил, сейчас им чуть за 70, уже не так все, и снег надо чистить, и по дому помогать, загородный дом постоянно требует чего-исправить/подправить. Квартира в городе у них есть, возвращаться и продавать дом не хотят.
Давят, чтоб переехали, типа, 2 этажа, куча места, свой участок, коммуникации, что вы теряете, только приобретаете.
Они ещё относительно бодрые, свекор работает, но, я так понимаю , что они рассчитывают, что мы переедем и так навсегда там и останемся.
А для меня это страшный сон. Я отлично отношусь к свекрам, но, не не хочу с ними жить:(
Как отказаться., чтоб не обидеть..?Ездим к рим и так через выходные.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Manera
не вздумайте!!!
АнонимВ ответ на Manera
Manera
не вздумайте!!!
СсылкаПожаловаться
Да я и не хочу...
ManeraВ ответ на Аноним
Аноним
Да я и не хочу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы же умеете говорить "нет"?
АнонимВ ответ на Manera
Manera
вы же умеете говорить "нет"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и говорим, но они не успокаиваются.
Проблема в том, что муж ничего такого страшного не видит. То есть, он не за и не против, если б я согласилась, он бы переехал, я не соглашаюсь, он говорит:" нет", но, они, видимо, чувствуют, что га него можно давить, вот и давят.
ManeraВ ответ на Аноним
Аноним
Так и говорим, но они не успокаиваются.
Проблема в том, что муж ничего такого страшного не видит. То есть, он не за и не против, если б я согласилась, он бы переехал, я не соглашаюсь, он говорит:" нет", но, они, видимо, чувствуют, что га него можно давить, вот и давят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скажите, что тогда он останется или вдовцом, или сиротой. )
АнонимВ ответ на Manera
Manera
скажите, что тогда он останется или вдовцом, или сиротой. )
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Тошка
До работы далеко,школы хорошей,кружков,секций рядом нет
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
До работы далеко,школы хорошей,кружков,секций рядом нет
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
Оксана
Ооо, это мой кошмар
ЗАХАР и Я
муж молчит? тоже ни бум-бум? текст слов у вас просит?
ну ок. скажите, что вы городские жители. какие тут обиды?? вы городские. и точка. все. помогать? конечно будете.
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
муж молчит? тоже ни бум-бум? текст слов у вас просит?
ну ок. скажите, что вы городские жители. какие тут обиды?? вы городские. и точка. все. помогать? конечно будете.
СсылкаПожаловаться
Мужу, в принципе, все равно.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Мужу, в принципе, все равно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну как обычно тут..угу..
ну тогда - городские жители. со всеми сопутствующими.образ жизни.работа.учеба.дети есть? у детей друзья же
ЗАХАР и Я
ну как обычно тут..угу..
ну тогда - городские жители. со всеми сопутствующими.образ жизни.работа.учеба.дети есть? у детей друзья же
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы не так далеко живём, у них коттеджный посёлок в 10 км от города, мы в самом городе, без пробок, от нас до них минут 20 езды, машина есть, так что не сработает аргумент
Аноним
Мы не так далеко живём, у них коттеджный посёлок в 10 км от города, мы в самом городе, без пробок, от нас до них минут 20 езды, машина есть, так что не сработает аргумент
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в каком смысле? возить детей для "погулять с друзьями" будете?
ЗАХАР и Я
в каком смысле? возить детей для "погулять с друзьями" будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У сына есть одноклассники в том же коттеджном посёлке. Ну, и он в 1 классе, один фиг, сопровождать надо
Аноним
У сына есть одноклассники в том же коттеджном посёлке. Ну, и он в 1 классе, один фиг, сопровождать надо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у вас только сын? и вы возите его понулять с одноклассниками сейчас? ясно
значит просто - городская жизнь и жизнь отдельно.
они полоумные и обидчивые? их проблема.пусть обижаются.
ЗАХАР и Я
у вас только сын? и вы возите его понулять с одноклассниками сейчас? ясно
значит просто - городская жизнь и жизнь отдельно.
они полоумные и обидчивые? их проблема.пусть обижаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, только сын, 7 лет будет в марте.
Аноним
Да, только сын, 7 лет будет в марте.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да писали уже что первоклассник..
вам не для родителей нужны аргументы.для мужа что ли?
ЗАХАР и ЯВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ему можно просто сказать - НЕ хочу вместе жить
ЗАХАР и Я
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Наверно, для мужа, чтоб он сказал твердое-нет им, а не мялся.
То есть, он говорит им,:"нет, мы не переедем сейчас. Но мы же и так близко живём. Может, позже рассмотрим это, но, сейчас нет. В принципе, я не против, но, нам и тут хорошо..."
Конформист, блин.
Аноним
Наверно, для мужа, чтоб он сказал твердое-нет им, а не мялся.
То есть, он говорит им,:"нет, мы не переедем сейчас. Но мы же и так близко живём. Может, позже рассмотрим это, но, сейчас нет. В принципе, я не против, но, нам и тут хорошо..."
Конформист, блин.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нет.мы хотим жить в городе
ЗАХАР и Я
нет.мы хотим жить в городе
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну да. В принципе, кратко и по делу. Главное, не вступать в дальнейшие дискуссии)
Натюрель
Это кабала и вы не будете хозяйкой в доме. Вечно надо будет спрашивать разрешение на все. Донесите это сначала для мужа, чтобы он не дай бог не пообещал им за вашей спиной. А там вместе придумаете, как отбиться. Не справляются с домом - пусть продают или оставляют в наследство кому-то, зачем вам там гробиться. Терпеть не могу когда кто-то навязывает свои хотелки другим под благовидным предлогом. Придумывайте предлоги
АнонимВ ответ на Натюрель
Натюрель
Это кабала и вы не будете хозяйкой в доме. Вечно надо будет спрашивать разрешение на все. Донесите это сначала для мужа, чтобы он не дай бог не пообещал им за вашей спиной. А там вместе придумаете, как отбиться. Не справляются с домом - пусть продают или оставляют в наследство кому-то, зачем вам там гробиться. Терпеть не могу когда кто-то навязывает свои хотелки другим под благовидным предлогом. Придумывайте предлоги
СсылкаПожаловаться
ДА-да, вы точно мои мысли описали, кабала и не хозяйка. Мы как-то ездили к ним на неделю на НГ праздники, я постоянно подстаивалась под чужой режим, меня это бесило.
ТамараВ ответ на Аноним
Аноним
ДА-да, вы точно мои мысли описали, кабала и не хозяйка. Мы как-то ездили к ним на неделю на НГ праздники, я постоянно подстаивалась под чужой режим, меня это бесило.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но от этого домика в наследство не откажетесь?Сразу все городские замашки забудутся.Аж поскачете впереди паровоза в тот домик.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем