Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проблема в том, что муж ничего такого страшного не видит. То есть, он не за и не против, если б я согласилась, он бы переехал, я не соглашаюсь, он говорит:" нет", но, они, видимо, чувствуют, что га него можно давить, вот и давят.
Проблема в том, что муж ничего такого страшного не видит. То есть, он не за и не против, если б я согласилась, он бы переехал, я не соглашаюсь, он говорит:" нет", но, они, видимо, чувствуют, что га него можно давить, вот и давят.
ну ок. скажите, что вы городские жители. какие тут обиды?? вы городские. и точка. все. помогать? конечно будете.
ну ок. скажите, что вы городские жители. какие тут обиды?? вы городские. и точка. все. помогать? конечно будете.
ну тогда - городские жители. со всеми сопутствующими.образ жизни.работа.учеба.дети есть? у детей друзья же
ну тогда - городские жители. со всеми сопутствующими.образ жизни.работа.учеба.дети есть? у детей друзья же
значит просто - городская жизнь и жизнь отдельно.
они полоумные и обидчивые? их проблема.пусть обижаются.
значит просто - городская жизнь и жизнь отдельно.
они полоумные и обидчивые? их проблема.пусть обижаются.
вам не для родителей нужны аргументы.для мужа что ли?
То есть, он говорит им,:"нет, мы не переедем сейчас. Но мы же и так близко живём. Может, позже рассмотрим это, но, сейчас нет. В принципе, я не против, но, нам и тут хорошо..."
Конформист, блин.
То есть, он говорит им,:"нет, мы не переедем сейчас. Но мы же и так близко живём. Может, позже рассмотрим это, но, сейчас нет. В принципе, я не против, но, нам и тут хорошо..."
Конформист, блин.