Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекры не ценят своих невесток

Я была замужем первый раз, познакомились в универе, он старше на 3 года, оба закончили и работали, свекры ничем не помогали. Только недовольство если себе что-то куплю из одежды или обуви... Недовольство что плохо ухаживаю за сыночкой. Через 8 лет развелись, их счастью не было предела, только недолго. Привел он мадаму из соседней республики старше себя и с двумя детьми. Тут же я стала хорошей, просили сына чтоб сошёлся со мной обратно. Мой второй муж- был женат первый раз за девушкой с детдома с ребенком, она гуляла и дома даже не ночевала. Второй раз брак со мной- молодой бездетной, не гуляющей и зарабатывающий. Вы думаете я понравилась свекрови ? Нет тоже плохая. Как же им угодить?? ))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Анастасия
Никак =) нравится надо сыну их, а с мамой поддерживать вежливо-нейтральные отношения.
Абсолютное Зло
Зачем кому-то угождать?
Абсолютное Зло
Зачем кому-то угождать?
СсылкаПожаловаться
Видимо да
Абсолютное Зло
Зачем кому-то угождать?
СсылкаПожаловаться
Типа ей видимо нравится)
Абсолютное ЗлоВ ответ на ****
Типа ей видимо нравится)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Делать ей нечего.
Бегущая Строка
Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже)) не знаю, я для своей свекрови хорошая, наверно, ни разу ничего плохого от нее не услышала. Особо хорошего, правда, тоже)
А вам нравится всем угождать?
АнонимВ ответ на ****
А вам нравится всем угождать?
СсылкаПожаловаться
Тяжело жить, когда тебя ненавидят
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Игнор самое лучшее в этом случае, смотреть как на пустое место
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо жить со свекровями. Живи со своей мамой , она тебя ненавидеть не будет, даже в однушке.
Глафира С
Не надо никому угождать. Свекровь не обязана вас полюбить. Это по сути чужая вам женщина. С какой стати вы ждёте любовь от чужой по сути женщины??!
Жорж Санд
Как правило сын - это единственная собственность свекрови, а тут делиться. Это нужно большой ум и сердце. Я вас умоляю.
****В ответ на Жорж Санд
Жорж Санд
Как правило сын - это единственная собственность свекрови, а тут делиться. Это нужно большой ум и сердце. Я вас умоляю.
СсылкаПожаловаться
Единственная собственность? Ничесе
Жорж СандВ ответ на ****
Единственная собственность? Ничесе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы как думали. Они так воспринимают ребенка. Нищите духа, слабость интеллекта и человек превращается в озверевшего мещанина.
****В ответ на Жорж Санд
Жорж Санд
А вы как думали. Они так воспринимают ребенка. Нищите духа, слабость интеллекта и человек превращается в озверевшего мещанина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От точно, сталкивалась с ревностью мамаши к сыну - какое же это убогое и жалкое зрелище
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да да, помню)
История переписки5
Очень, мне еще про Мишку Япончика понравился..)
История переписки7
Этот одесский диалект - я хохотала до слез)
История переписки9
Все впереди
История переписки11
Давай к нам - тут тоже весело)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем