Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свежесть и страсть

Зима и свежесть. Гармония и нежность. Красота и страсть...
Катюшка Ка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Майя Перламутр
Гармония для нас это спокойствие и уют дома, процветание и уважение на работе, и отлично подобранный парфюм, который не идет в разрез с нашими симпатиями. Конечно же, целый день все равно мы находимся сами к себе ближе, нежели кто-то другой. Поэтому очень важно, чтобы духи подходили идеально и не вызывали бы тошноты и противного головокружения. В последнее время, я пользуюсь макмарией Shams al Emarat Khususi. Вещь удивительная и превосходная с ароматом зеленого яблока, немного легкого цветочного запаха и каплей восточных специй. Шлейф очень нежный и теплый, а еще и долгий )).
Я влюбилась в нее с первого соприкосновения, который почувствовала на себе. И сейчас никакие духи мне не нужны, потому что она хорошо подходит и для торжественных дней и для повседневной жизни ))).

СсылкаПожаловаться
Фарина Счастливая
Я люблю, чтобы духи были обличены в красивую оболочку. Строгий и одновременно торжественный флакон является стильной одеждой моих духов ))). Масляные духи MADINAH составлены из природных афродизиаков, и это говорит о том, что именно такие духи привлекают противоположный пол лучше, чем что-либо еще. Афродизиаки - страшная и действенная сила ))). Уж я-то могу вас в этом заверить, еще ни один не прошел мимо, не уточнив, какой у меня парфюм, и не похвалив, его достойный и восхитительный аромат.
Поэтому мои масляные духи MADINAH - это и красота, и страсть, точнее красота, вызывающая страсть ))).




СсылкаПожаловаться
Алия Лия
Сказочная красота непременно видна в божественно украшенных, изящных и неотразимых флаконах, в которых находятся дивные и утонченные недоступные каждому восточные ароматы. Ведь правда, кто-то считает восточные духи слишком пряными, кто-то слишком жгучими, кто-то невыносимыми и кричащими, вызывающими боль головы, а кому-то они очень нравятся и являются лучшими ароматами, без которых жизнь просто не мила. Каждому свое, не правда, ли? Но не лишайте себя возможности окунуться в мир сказочного Востока ))).












Ведь на самом деле, очень красивые вещицы ))).
СсылкаПожаловаться
Наталия Наталия
Красота может быть в разных проявлениях и то, что нас окружает, и то, что сидит и находится внутри нас. Идеальный вариант, чтобы красота окружала бы Красоту ))), тем самым создавая гармонию.
Косметика - философия женщин!!! Я думаю, вы со мной согласны. Насладиться истинной красотой косметики и парфюмерии вы сможете, просмотрев ролик http://www.youtube.com/watch?v=8ZZjS5pwv....
СсылкаПожаловаться
Наталия Наталия
Натуральный дезодорант кристалл в тихоокеанской тигровой раковине у меня, например, ассоциируется со всеми вашими словами. А именно, зима - это непосредственно сам кристалл, напоминающий льдинку, свежесть он придает, гармония и нежность заключается в том, что в отличие от привычных нам антиперспирантов, он не закупоривает потовые железы, а устраняет бактерии, которые и являются причиной возникновения неприятного запаха. Красота и страсть - необычная упаковка, настоящая крупная тихоокеанская тигровая раковина.
Очень здоровский и оригинальный натуральный дезодорант. Им могут пользоваться не только женщины, но и мужчины (можно использовать в качестве средства после бритья для дезинфекции микропорезов и предупреждения раздражения кожи).




СсылкаПожаловаться
Анна Красивая
Зимой и осенью в принципе тоже, в тот период, когда начинаю носить головные уборы, у меня жутко выглядят волосы, становятся более жирными, тусклыми. По совету сестры две недели назад приобрела натуральный шампунь для жирных волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin, в комплект к нему купила еще и кондиционер для волос Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin, для большего эффекта ))). Хочу сказать весьма не плохая пара. Мои волосики слегка ожили, выглядят посвежее, даже путаться перестали и на расческе комками не остаются. Аромат у шампуня и кондиционера очень приятный с нотками мандарина.
Так что шампунь и кондиционер Sovrana SPA - Royal lotus & Mandarin с нежностью заботятся о моих волосах и придают им красоту.

СсылкаПожаловаться
Арина Зорина
бред ебанутой сети все это
СсылкаПожаловаться
Анна Пенькова
а я когда увидила заголовок "Свежесть и страсть" сразу подумала, что это про соль для ванн "Фараоновы ванны написано". есть в этой торговой марке соль с маслом иланг-иланга. так вот как раз и свежесть дает и страсть (иланг-иланг действует возбуждающе). Вообще обожаю ванны с этой солью. Кстати, на днях встертила инфо, что с сети СТОКМАНН сейчас проводиться акция. там эта соль "Фааоновы ванны" в баночках по 800грамм стоит всего 105 рублей! Поеду куплю в выходные, запасы сделаю, раз такая выгода есть)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru