Давно я ничего не писала на форуме. Собственно, это будет продолжение какой-то моих тем, где я описывала трех мужчины с сз, раздумывала, с кем стоит начать отношения. Кто помнит, с доктором отношения не стали развиваться. Ну про него отдельную тему можно сделать ( потом мне удалось нарыть кое-какую информацию). Но сейчас не об этом. О другом, с которым мне многие советовали развивать отношения. Там такой состоятельный мужик ( именно мужик - образ у него такой, крупный он, не толстый, но парнем не назовешь). 41 год. Симпатичный, блондин. Вот все это время, наверное, почти месяц, он постоянно был в командировках. Дней 10 назад собирался встретиться. Но когда я поняла, что встретиться - это приехать ко мне домой чисто для секса, я даже ему перезванивать не стала, потом прислала смс, извините, плохо себя чувствую, уснула. Давай перенесем встречу...Он долго молчал, потом согласился перенести. И вот с начала недели строчил смс(опять в командировках). Собирались сегодня встретиться. Спрашивает - вечером у тебя? Напоминаю, человек вообще у меня никогда не был, и я его не приглашала. Но вот прет, как танк. И все "эсэмесит". Пишу, давай встретимся, пообщаемся, выпьем кофе. Отвечает: мы взрослые люди, зачем нам это, мы и так знаем, что нам нужно. Блин, ну откуда он знает, что мне нужно? Прошу перезвонить. И вот вечером перезванивает, опять продавливая свою цель, "хочу приехать". Я полусонная ( т.к. без кофе, весь закончился), но подготовленная к разговору, начинаю объяснять. Что мне вот не интересно так сразу бросаться с постель с малознакомым человеком. Прямым текстом говорю, что пока он разъезжал, я уже и забыла как он выглядит. Это реально так! Ну какая постель, надо же симпатию испытывать к мужчине, влечение, а лучше страсть. Не уверена, что нам стоит начинать отношения. Он опять что-то мне про свой рабочий график, опять все на месяц расписано...Говорю, но вот сейчас ты готов приехать в мою сторону? Давай встретимся, посидим, пообщаемся, в глаза друг другу заглянем...Понимаю, что ни фига он не поедет просто так общаться. И точно, отвечает, в другой раз давай тогда встретимся, выпьем чаю. А сейчас нет. Думаю, другого раза не будет. Ну и ладно. Не идет с ним никак. Не хочу, не могу. Через себя не буду переступать. Получилось, что я его продинамила. Ох, как он зол, наверное.
Но надеюсь милый дамы, которые меня поддерживают, порадуются за меня. Что я так правильно поступила. У меня есть еще одна маленькая тайна, которая мне позволила без жалости слить мужчину, на которого были некоторые надежды в прошлом. Но тайну пока не раскрою...
вообще бОльшее динамо человек устраивает сам себе. когда ждет от других воплощения своих мечт
вообще бОльшее динамо человек устраивает сам себе. когда ждет от других воплощения своих мечт
Даже не знакомы были в реале; а у нее на него уже некоторые планы были ахха.
Какие у тебя на него планы уже возниели - расскажи интересно
Какие у тебя на него планы уже возниели - расскажи интересно
А как понять, что не на один раз пока не попробовала?
А вдруг тебе его питюн не понра? Или ему твои .....хруди? Или еще чего-нидь не так?
Я просто не пойму: как можно с котом в мешке обещать секс не один раз?
Или я че не понимаю. Расскажи
А как понять, что не на один раз пока не попробовала?
А вдруг тебе его питюн не понра? Или ему твои .....хруди? Или еще чего-нидь не так?
Я просто не пойму: как можно с котом в мешке обещать секс не один раз?
Или я че не понимаю. Расскажи
Если он готов встречаться, пусть встречается, свидание в кафе, в парке, да что угодно. А он категорически против этого. На тр* хнуть есть время, а погулять нет? Ну и гуляет пусть тогда.
Если он готов встречаться, пусть встречается, свидание в кафе, в парке, да что угодно. А он категорически против этого. На тр* хнуть есть время, а погулять нет? Ну и гуляет пусть тогда.
А?
А?