Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание с мужем

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,...

Я обычно приглашаю мужа в ресторанчик. Это очень накладно нашей семье сейчас... Времена не те. Хотя никакой супер-роскоши в недорогом местечке с хорошей кухней нет. Мы заказываем еды понемножку, обязательно бутылочку вина. Сидим разговариваем... Так и не передать, почему именно это для меня является таким оттягом. Между супер-салоном красоты и таким вот свиданием с мужем - выбрала бы всегда второе. И это именно свидание! Я ходила на свидания и с другими мужчинами... Вот так вот в ресторан... Были даже обеспеченные. Ничего не чувствую. Никакого удовольствия и никакого отдыха. Почему-то это бывает только с мужем. Может быть, потому что мы можем болтать на любые темы? не знаю. 
Вопрос к форумчанам. Как вы ходите на свидания с мужем? Дома ужин  - тоже считается) Но я говорю о тех моментах, которые для вас особенные.
dr.Freud
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Бет Мидлер
у нас сегодня годовщина свадьбы.
вот как раз ходили в Бьорн (Москва, Пятницкая, 3).
Кому не дорого - очень советую.
Но средний чек 2000 - 2500 на человека с вином.
мы около 5000 на двоих оставили, но посидели очень здорово.
Ведьмина МиледиВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Поздравляю от всей души!Будьте счастливы и берегите друг друга!;)
Бет МидлерВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
Поздравляю от всей души!Будьте счастливы и берегите друг друга!;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо)

счас поедем доотмечёвывать на тренировку в бассейн))
dr.FreudВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Мои самые горячие поздравления!

Любви, благополучия, удачи!
Бет МидлерВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
Мои самые горячие поздравления!

Любви, благополучия, удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо)
Максим ПашанинВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Поздравляю с годовщиной. 5000 не много для двоих и для Москвы. У нас как то в 2012 на корпоративе был чек в среднем 7000 на человека, не в Москве совсем
Бет МидлерВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Поздравляю с годовщиной. 5000 не много для двоих и для Москвы. У нас как то в 2012 на корпоративе был чек в среднем 7000 на человека, не в Москве совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо))
Ludmila StepanovaВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы на рыбалку съездили. Теплая беседка(только сама беседка) 7000+ счет в ресторане. Но удовольствие получили и дети, и взрослые.
Перелетная птицаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бет МидлерВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо)
ирина лаврентьеваВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
А цена вопроса зачем???Если очень здорово.
Наталья
в ресторан мы ходим 2-3 раза в неделю. это уже обыденность. ходим просто поужинать.но бывает настроение и превращается все в романтические ужины
Итальянчик..
Как честно и мило..!!
Достойно уважения твоя тема..!!
мир Вашему дому..!!
dr.FreudВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
Как честно и мило..!!
мир Вашему дому..!!
СсылкаПожаловаться
мммм)))) Спасибо большое
Тима с раенаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
Как честно и мило..!!
мир Вашему дому..!!
СсылкаПожаловаться
хахаха, ржака. вот так, не зная людей, мы умиляемся)
dr.FreudВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
хахаха, ржака. вот так, не зная людей, мы умиляемся)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Расскажи всем, какая я плохая)
Я жалею, что заговорила с тобой.
Тима с раенаВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
Расскажи всем, какая я плохая)
Я жалею, что заговорила с тобой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я никогда не рассказываю того, о чем со мной говорят. и ты не плохая. мне коммент его смешон потому, что он себе девственницу ищет))) то ись его понимание настоящей семьи совсем иное
Тима с раена
я никогда не рассказываю того, о чем со мной говорят. и ты не плохая. мне коммент его смешон потому, что он себе девственницу ищет))) то ись его понимание настоящей семьи совсем иное
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как-то тут на форуме встретила фразу... Тут иногда так прекрасно скажут что-нибудь, что залюбуешься, лучше и не скажешь. Вот одна женщина сказала "пройдя через многое, становишься собой". Понимание семьи до её наличия и в начале существования семьи может сильно отличаться от понимания того же самого явления после долгого тернистого пути. А он не тернистым наверное никогда и не бывает.
Тима с раенаВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
Как-то тут на форуме встретила фразу... Тут иногда так прекрасно скажут что-нибудь, что залюбуешься, лучше и не скажешь. Вот одна женщина сказала "пройдя через многое, становишься собой". Понимание семьи до её наличия и в начале существования семьи может сильно отличаться от понимания того же самого явления после долгого тернистого пути. А он не тернистым наверное никогда и не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я знаю многие семьи. И нестандартные в том числе. У меня две подруги есть, которые вместе живут (не лесбиянки) и у них семья покрепче разнополой, скажу я тебе. Но все счастливые семьи, которые я знаю, объединяет один важный нюанс - они сохранили трепет, который был у них в начале тернистого пути, до его конца. Кому-то человек, который рядом, надоедает и они начинают искать допинг на стороне, а кто-то открывает свою любовь заново каждый день в течение долгих лет. Семья - это пара, третий там всегда лишний. Его наличие означает лишь то, что между двоими что-то сломалось. Можно это признавать или не признавать, но это факт. Ладно еще когда ахаются на стороне, но сердце свое дарить третьему - уволь. Да и нет у меня такой потребности. а то получается так, что это я должен оправдываться за свой "зашоренный" взгляд на семью, типа я че-то не понимаю. Я вырос в одних условиях, ты в других, я видел одно, ты другое. Ты мне когда-то писала - мол, поживи 15 лет в браке, а потом я посмотрю, как тебя твоя половина возбуждать будет. Мои родители 35 лет в браке и до сих пор у мамы дрожь по телу, когда отец к ней прикасается. Вот это любовь. Та самая, которая и должна быть между мужчиной и женщиной. Остальные ее виды - это когда человека уже как друга любишь или как родственную душу, я не говорю, что люди чужими стали, но вот то самое между ними закончилось. Сексуальное пресыщение в настоящей любви не наступает никогда.
Тима с раена
Я знаю многие семьи. И нестандартные в том числе. У меня две подруги есть, которые вместе живут (не лесбиянки) и у них семья покрепче разнополой, скажу я тебе. Но все счастливые семьи, которые я знаю, объединяет один важный нюанс - они сохранили трепет, который был у них в начале тернистого пути, до его конца. Кому-то человек, который рядом, надоедает и они начинают искать допинг на стороне, а кто-то открывает свою любовь заново каждый день в течение долгих лет. Семья - это пара, третий там всегда лишний. Его наличие означает лишь то, что между двоими что-то сломалось. Можно это признавать или не признавать, но это факт. Ладно еще когда ахаются на стороне, но сердце свое дарить третьему - уволь. Да и нет у меня такой потребности. а то получается так, что это я должен оправдываться за свой "зашоренный" взгляд на семью, типа я че-то не понимаю. Я вырос в одних условиях, ты в других, я видел одно, ты другое. Ты мне когда-то писала - мол, поживи 15 лет в браке, а потом я посмотрю, как тебя твоя половина возбуждать будет. Мои родители 35 лет в браке и до сих пор у мамы дрожь по телу, когда отец к ней прикасается. Вот это любовь. Та самая, которая и должна быть между мужчиной и женщиной. Остальные ее виды - это когда человека уже как друга любишь или как родственную душу, я не говорю, что люди чужими стали, но вот то самое между ними закончилось. Сексуальное пресыщение в настоящей любви не наступает никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про трепет и про пару - ты прав. Все счастливые семьи объединяет чувственность, которая с годами только усиливается. Пара - это единый организм. Кровь между двумя образует единый круг кровообращения и одно сердце на двоих. Сексуального пресыщения не наступает никогда, каждое прикосновение рождает дрожь по телу. Спустя уже 14 лет брака. Чувства только усиливаются. Наша семья именно такая. Несчастный человек в браке никогда не поймёт счастливого. Именно так ты никогда не поймёшь меня, пока не встретишь ту, которую полюбишь всем сердцем и твоё чувство станет взаимным. Желаю тебе счастья.
Камелия К
Ходим с мужем в рестораны и очень часто
dr.FreudВ ответ на Камелия К
Камелия К
Ходим с мужем в рестораны и очень часто
СсылкаПожаловаться
Шикарная традиция)
Камелия КВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
Шикарная традиция)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А то)
Ведьмина Миледи
Ходим часто поужинать.Но вот как свидание...Спасибо за идею
Ведьмина Миледи
Ходим часто поужинать.Но вот как свидание...Спасибо за идею
СсылкаПожаловаться
Да) Мы не договариваемся "Так, сегодня кушаем там-то". Приглашение звучит именно как приглашение.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем