Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свиные уши

А вам нравится салат корейский - свиные уши? Я вот его просто обожаю. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Liddi
только сама когда делаю
СсылкаПожаловаться
Татьяна ТасенкоВ ответ на Liddi
Liddi
только сама когда делаю
СсылкаПожаловаться
Ну тогда ваш рецепт в студию)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тасенко
Ну тогда ваш рецепт в студию)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего особенного)Беру у проверенного человека уши,что бы хорошо опаленные были.Дома еще раз проверяю,убираю недостатки. Отвариваю,подсушиваю.Тонко рублю на комбайне,потом морковь.Все смешиваю и добавляю заправку для корейской моркови. Даю настояться. Слышала,что как то по другому делает,меня так пока устраивает))
СсылкаПожаловаться
ZulaВ ответ на Liddi
Liddi
Ничего особенного)Беру у проверенного человека уши,что бы хорошо опаленные были.Дома еще раз проверяю,убираю недостатки. Отвариваю,подсушиваю.Тонко рублю на комбайне,потом морковь.Все смешиваю и добавляю заправку для корейской моркови. Даю настояться. Слышала,что как то по другому делает,меня так пока устраивает))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таки человечьи?
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Zula
Zula
Таки человечьи?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обязательно
СсылкаПожаловаться
Ирина
В Тан Жене подают вкусные ушки на закуску.
СсылкаПожаловаться
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
...а я его боюсь !....
СсылкаПожаловаться
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
...а я его боюсь !....
СсылкаПожаловаться
еще осталось сделать салатик "свиные хвосты и копыта".. бррр..
СсылкаПожаловаться
Марина Ефимова
Ммммм! Обожаю похрустеть, любимая закуска под пиво)
СсылкаПожаловаться
Марина Ефимова
Ммммм! Обожаю похрустеть, любимая закуска под пиво)
СсылкаПожаловаться
Марина, не только увлекайтесь, это сочетание - огромнейший удар по печени! Что уши, что пиво..
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
Фу
СсылкаПожаловаться
Kill Bill
Не пробовала, люблю копченые уши с перцем к пиву)))
СсылкаПожаловаться
Мария
Корейский не пробовала, а китайский нравиться.
СсылкаПожаловаться
Ася
Салат весенний мне больше нравится. Не люблю уши.
СсылкаПожаловаться
Nickea
Я от них пищу!!! Раньше в ресторанах постоянно ела, но со временем они там уже не те совсем...
С огромным трудом я нашла источник, где всегда можно купить уши в розницу, 125 рэ за кило. (Сравните с готовыми в вакуумных пакетиках в магазах). Теперь я готовлю их сама и мои ушки получаются гораздо вкуснее ресторанных и в разы дешевле.
Помыть почистить, варить часа 2-3. Затем остудить (обязательно остудить!!!! не нарезать теплыми, иначе слипнутся). Нарезать тонкой соломкой и на ночь в маринад: соевый соус, оливковое масло, чуть яблочного уксуса, приправы по желанию. Утром вкусняшка готова к употреблению. Добавить свежий огурец соломкой и посыпать кунжутом.
Ням. Приятного аппетита! :)
СсылкаПожаловаться
Ишь ты
Вкусно,но слишком калорийно.
СсылкаПожаловаться
наталья шик
очень
СсылкаПожаловаться
ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛь
Ой у нас в одном магазинчике лежат всё время нарезанные запакованные ушки, как язычки только с прожилками жира...мужики их берут! Чё вкусные? ухаха
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru