Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Связь

Удивительно, сколько не отправленных писем мы носим в себе… Стоит посмотреть хорошее кино, успеть вскочить в поезд, почуять запах сладкой сдобы, крепко обнять гогочущего малыша, резво провалиться в сон, едва прикоснувшись к подушке, долго-долго ехать куда-то и вдруг увидеть море, встретить дорогого человека…, - и в голове тут же побегут строчки…, эмоции, словно круги на воде, бесконечными колечками цепляют вдохновение…, и продолжается письмо… Если бы, поддавшись порыву, мы однажды взялись бы и записали хотя бы малую часть того, что творится в нашей душе и отправили бы всем тем, кто так важен и нужен…, храбрые сердца, - они бы не болели одиночеством… Планета не скрипела б… и люди дольше жили

© Copyright
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Друг
письма-то тут при чем?
Alexsey
Это про склероз или девичью память ?:Р
Larry Stylinson
Дневник можно завести))
Этвард Рой.
Это из серии. " Многое скрываем,о многом молчим,часто так бывает жизни,о чем не хотим мы говорить.,но поговорить хотелось."
cortina cortina
Очереднуе "чужие" мысли с целью поднять себе рейтинг
cortina cortinaВ ответ на cortina cortina
cortina cortina
СсылкаПожаловаться
*очередные
АннаВ ответ на cortina cortina
cortina cortina
СсылкаПожаловаться
Почему?) Я автор, мои мысли (на - проза.ру - Свидетельство о публикации №212032602333) А вам, - спасибо за внимание и всех благ!
Юлия В ответ на Анна
Анна
Почему?) Я автор, мои мысли (на - проза.ру - Свидетельство о публикации №212032602333) А вам, - спасибо за внимание и всех благ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне нравится
АннаВ ответ на Юлия
Юлия
мне нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
Русская девушка
...Не оставляйте на потом дела,
Не прячьте в стол написанные письма,
Не хороните в ящике стола
Кому-то адресованные мысли...
Русская девушка
СсылкаПожаловаться
Да!... Спасибо
Русская девушка
СсылкаПожаловаться

Гораздо короче и без ванильно приторных словечек :Р
Mar Fa
У меня, видимо, душа шпалообразная. Не понимаю я этих соплей, уж извините. Все гораздо проще на самом деле. Есть, что кому-то сказать -говори.
Кристина
не люблю такую ахинею... как статусы из контакта... какая-то тупая очевидность, якобы талантливо написанная... а логика и повествование вообще убогие! не читайте эту бредятину!
Елена
Аня, спасибо! Это правильные слова! Говорите, пишите, звоните... пока есть кому!
АннаВ ответ на Елена
Елена
Аня, спасибо! Это правильные слова! Говорите, пишите, звоните... пока есть кому!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Елена!!!
Наталья Просветова
это да. Давайте писать. Первое. что я почувствовала при встречи с ним - как набегающая волна жара. короткий взгляд показался каким то знакомым. хотя видела его впервые. Садимся в машину. беспорядок в машине говорил. что хозяин холост. Говорим. все. что говорю все невпопад. потом понимаю. что он искуственно создает такую ситуацию. потом по дороге успокаиваюсь и собираюсь с мыслями. ясно. что непростой человек. чувствую опасность. Дальше продолжается в том же духе.т е ироничном. потом спрашиваю. что понравилась квартира? Меня окидывают взглядом как будто я спросила не про квартиру. а про себя. и ответ. какие условия. Да никаких.-почему то ответила я. опять начала путаться. Тут его настроение меняется. от ироничности не осталось и следа. появилась озабоченность. Подхожу к плите. говорю чего то не работает. ожидая реакцию.она меня окончательно порадовала. он идет мне на помощь. помогает включить плиту. Дальше все продолжалось в таком ключе. едем обратно. думаю. идет человек навстречу. можно попросить и о работе. завожу эту тему. ответ - что подумают. Думаю. не буду говорить. где выходить. как он поведет себя. доезжаем до его работы. я там рядом и жила. он не понимая что происходит. дает свой рабочий телефон. Вот все помню до мелочей. еще подумала. какой был бы неплохой муж.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем