Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отрежь себе кусок !!!
Почта. Все мы читали, что з/п главы Почты России 120 000 000 (Сто двадцать миллионов) в год, т.е. десятка в месяц. И это не считая годовой премии, которая сопоставима с окладом. Где-то в стране деньги есть, но не для всех
Почта. Все мы читали, что з/п главы Почты России 120 000 000 (Сто двадцать миллионов) в год, т.е. десятка в месяц. И это не считая годовой премии, которая сопоставима с окладом. Где-то в стране деньги есть, но не для всех
Много кто мебель в белую растамаживает. Я работала только в таких организациях.
Много кто мебель в белую растамаживает. Я работала только в таких организациях.
по таможенным правилам, мы должны облагаться пошлиной то ли с 1500 долларов за покупки (висит в аэропортах), возможно даже по совокупности. Но даже за одну вещь, по сути это не что. Многие из нас в аэропортах идут по красному коридору? Что-то я не замечала. Вот я регулярно летаю рейсом Ницца-Москва, все шуруют по зеленому. Ну не верю, что никто не везет пару платишек с бутиков на Круазете, или побрякушки какие-то. да и сама такая
по таможенным правилам, мы должны облагаться пошлиной то ли с 1500 долларов за покупки (висит в аэропортах), возможно даже по совокупности. Но даже за одну вещь, по сути это не что. Многие из нас в аэропортах идут по красному коридору? Что-то я не замечала. Вот я регулярно летаю рейсом Ницца-Москва, все шуруют по зеленому. Ну не верю, что никто не везет пару платишек с бутиков на Круазете, или побрякушки какие-то. да и сама такая
хнык.