Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Менеджер по продажам финансовых услуг

Хочу устроится в связной менеджером по продажам финансовых услуг. Кто-нибудь работал? Что нужно делать? Может у кого-то опыт есть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Итальянчик..
Вишня..
Anna AvonarThiS
В Связном расскажут...
Комментарий удален.Почему?
ЛапатуляВ ответ на kwa kwa
Комментарий удален.Почему?
зайопывать население по телефону и пытаться впарить кредит
БензийВ ответ на kwa kwa
Комментарий удален.Почему?
продавать финансовые услуги
***fillskii@mail.ru
ТПешкам айфоны в кредит продавать.
Геннадий
О ! Ещё один "осторожно - специалист !"
Мелисса
Связной -отстой! Фуфло всякое продают... Ноутбук кубили за 30 тыс, оказалось через полгода болты внутри не прикручены, рядом лежали...Планшет - не работает контакт с клавиатурой. 2 раза носили в сервис им. Больше технику и тел там не покупаем, только специализированные магазины.
Анна
Я работала, очень давно))))) Ну это конечно в качестве подработки, я бы не стала это прям работой называть)))) Три месяца я там отпахала)))))
Сначала у них неделю бесплатное обучение. Всякие там тренинги и теоретическая часть, затем что-то типа экзамена, где нужно быстро оформить кредит и ответить на вопросы по процентам. А тренинги проходите вместе с теми, кто идет на продавца, тренинг активных продаж. Реально очень полезная штука в целом для общения. В работе не пригодится, но вообще классные были тренинги.
Имейте в виду, у них первый тренинг проходит в форме стресс-собеседования. Там сразу отсеивается процентов 10.
Сама работа так себе. Нужно уговорить людей, у которых есть в принципе деньги, на покупку в кредит. И описать им преимущества переплаты))))) Проценты там адские. Возникает чисто моральный аспект, будете реально дурить людей.
Анна
Сначала работаете по ученическому договору, потом уже берут в штат. При поступлении на торговую точку надо будет провести адскую инвентаризацию. И потом еще много раз ее делать. Представляете, сколько там товара? Шнурки, батарейки, телефоны, флешки.....Если пропало что-то, будут вычитать из зарплаты. Вас будут постоянно дрючить вышестоящие на предмет впаривания людям доп. услуг. Вы должны будете уговорить их установить им интернет на новый телефон (он там и так установлен), приложения, мессенджеры (это каждый сам сделать может), впарить доп страховку, аксессуары и тд. И все это в кредит))))
Зарплата зависит от числа выданных кредитов.
Я проработала 3 месяца. За это время на точке было ограбление с битами, разгромили всю точку, я полгода потом заикалась. После этого уволилась. Было это лет 10 назад.
Кошка-Плюшка*
устройтесь сначала, не знаю, как сейчас, но раньше в Связной было фиг пристроишься, хотя вечно вакансии висят
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем