Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свобода в 15 лет...

Конкретный случай - дочь 15 лет, встречается с парнем 20 лет. Ездят каждый вечер то погулять,то в кино. На мои предупреждения быть в 23 часа дома она придумывает истории,то бензин кончился,то дождь пошёл. Сегодня выкинула номер: уехали в 12,вернулись в 17 часов. Я пошла на детскую площадку, гулять с младшим ребёнком. Говорю ей,пошли с нами,она говорит жарко,не пойду. Ладно,погуляли мы пару часов,илем обратно. Дом открыт,дома тихо. Звоню,ты где? А я говорит купаться поехала с парнем и его братом.
Это вообще нормально?? Не предупредить и уехать без спроса?? Или я загоняюсь? Какая степень свободы должна быть в 15 лет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Wine Holic
вы с парнем ее насколько хорошо знакомы?
АнонимВ ответ на Wine Holic
Wine Holic
вы с парнем ее насколько хорошо знакомы?
СсылкаПожаловаться
Не очень хорошо. Знаю из какой он семьи. Ничего хорошего
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Не очень хорошо. Знаю из какой он семьи. Ничего хорошего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит включить мать. определить, кто в доме руководит и кто устанавливает правила. для меня не были бы нормой такие отношения
Wine Holic
моя сестра своб дочь никуда не отпускала в 15,17,18..так и сидит девочка в 24 постоянно дома.,правда живет отдельно уже
MimiВ ответ на Wine Holic
Wine Holic
моя сестра своб дочь никуда не отпускала в 15,17,18..так и сидит девочка в 24 постоянно дома.,правда живет отдельно уже
СсылкаПожаловаться
Меня отец никуда не отпускал,строгий очень был,я ему сейчас благодарна....мои подружки которые стали ахаться кто в 14,кто 15,кто в 16, протыкали свое женское счастье....одна живет как кабыла пахотная без выходных пашет,муж алкаш был сидел ,покончил жизнь самоубийством,это тот ее первый с кем она из дома в 14 лет убежала....другая стала ша ла вой,родила ребенок инвалид,слюни пускает....можно долго перечислять,все кто начал рано сексом заниматься...неустроены ,множество разводов,живут выживают...а кто берег свою девичью честь и вышел замуж,не жопой решая,все живут очень хорошо
Ирина ФёдороваВ ответ на Mimi
Mimi
Меня отец никуда не отпускал,строгий очень был,я ему сейчас благодарна....мои подружки которые стали ахаться кто в 14,кто 15,кто в 16, протыкали свое женское счастье....одна живет как кабыла пахотная без выходных пашет,муж алкаш был сидел ,покончил жизнь самоубийством,это тот ее первый с кем она из дома в 14 лет убежала....другая стала ша ла вой,родила ребенок инвалид,слюни пускает....можно долго перечислять,все кто начал рано сексом заниматься...неустроены ,множество разводов,живут выживают...а кто берег свою девичью честь и вышел замуж,не жопой решая,все живут очень хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тыщу раз поспорю. У меня подруги все начали рано спать с мальчиками. И все они сейчас счастливо повыскакивали замуж, и дети, работа, всё у них хорошо. А меня до 18 лет в ежовых рукавицах держали, в итоге рано вышла замуж, лишь бы избавиться поскорее от родительского гнёта, и родила рано, и в итоге с первым мужем так и развелись. Долго потом была одна. Теперь я понимаю, что девочке нужно нагуляться по молодости, чтобы успокоиться годам к 25. Только тогда она может построить нормальные отношения
Абсолютное Зло
Парень недалекий какой-то, с малолеткой встречается.
Абсолютное Зло
Парень недалекий какой-то, с малолеткой встречается.
СсылкаПожаловаться
просто ровесницы не дают
.
Загоняться надо было раньше, когда 20 летний с несовершеннолетней встречаются. Если вы это допустили, то зачем удивляться всему остальному?
Захария
да.в 15 лет нормально
Lodomeria
Ничего криминального пока не вижу. Ну пусть отец дочери поговорит с ее ухажером на тему его порядочности )
Алена
Поговорите с мальчиком. Вскользь упомяните уголовный кодекс. Пусть он следит о ее своевременном возвращении домой.
АнонимВ ответ на Алена
Алена
Поговорите с мальчиком. Вскользь упомяните уголовный кодекс. Пусть он следит о ее своевременном возвращении домой.
СсылкаПожаловаться
В этот же день и говорила,когда они в 17 часов приехали!
Алена
Видимо у него тоже - в поле ветер в попе дым.
АленаВ ответ на Аноним
Аноним
В этот же день и говорила,когда они в 17 часов приехали!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возьмите у него номер телефона. Звоните ему.
Дмитрий КузнецовВ ответ на Алена
Алена
СсылкаПожаловаться
При чём тут уголовный кодекс - если у них есть желание сыграть свадьбу, то даже с 14 лет можно. В случае согласия пары на брак, уголовная ответственность снимается с мужчины, если его невесте не меньше 14 лет.
Алена
Он дееспособный с 18 лет. Раз гуляет с молодой девочкой, то пусть и домой вовремя привозит или следит, чтобы маме звонила, не обломится.
Алена
Для этого надо официально дееспособность оформлять.
Дмитрий Кузнецов
При чём тут уголовный кодекс - если у них есть желание сыграть свадьбу, то даже с 14 лет можно. В случае согласия пары на брак, уголовная ответственность снимается с мужчины, если его невесте не меньше 14 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это где такое написано?
Алена
досрочную
Дмитрий Кузнецов
Ну она же не является домой пьяная??? Так чего же матери то издеваться над дочерью и унижать её микроконтролем!?
Дмитрий КузнецовВ ответ на )))
)))
Это где такое написано?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В УК РФ такое написано))
Кстати, совсем недавно же был процесс - мужчина 30 с чем то лет и девушка 15 лет (но начало сексуальных отношений с 14 лет) на момент суда. После того, как девушка в суде объявила, что любит его и что даёт согласие выйти за него замуж - уголовное дело в отношении мужчины было прекращено и он был освобождён в зале суда.
Алена
В случае брака.
Алена
Мать волнуется. Да и если дочь забеременеет, то это откинет ее в образовании. Вот будет у вас дочь в такой ситуации, тогда поймете.
Дмитрий Кузнецов
В УК РФ такое написано))
Кстати, совсем недавно же был процесс - мужчина 30 с чем то лет и девушка 15 лет (но начало сексуальных отношений с 14 лет) на момент суда. После того, как девушка в суде объявила, что любит его и что даёт согласие выйти за него замуж - уголовное дело в отношении мужчины было прекращено и он был освобождён в зале суда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мать не запрещает встречи, а просит взаимных уступок.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем