Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свободен как птица в полете

"Свободен как птица в полете"- именно это красивое послание я прочла в социальных сетях у своего мужчины в переписке с какой-то девкой на ее вопрос о семейном статусе. Вот так. А то что мы живем вместе гражданским браком,обязанности то я выполняю на все сто, как говорится, это ничего. Быт почти весь на мне, накорми, убери,приготовь. Сама также работаю. А он,значит, свободен как птица в полете. А я еще как-то интересовалась мол чего совместные фото со мной никогда не выставляешь? Я не страшная,вроде мы пара. А он со всех отпусков только свои грузит, типа где он всегда один. Разочарование и слов больше нет.Ничего ему не говорила,скандалить не люблю. Потихоньку собираю вещи, его.  Зачем мне это овно в виде мужика? Обидно до слез.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
132
Наталья Иванова
ну хоть выводы правильные
Мелкая Дрянь
Рано, рано его вещи собираете. Вам ему ещё рога мастрячить, чтобы его шея хрустнула, а там и чемодан можно ему собрать.
Татьяна В ответ на Мелкая Дрянь
Мелкая Дрянь
Рано, рано его вещи собираете. Вам ему ещё рога мастрячить, чтобы его шея хрустнула, а там и чемодан можно ему собрать.
СсылкаПожаловаться
Да стоит ли опускаться?
Мелкая ДряньВ ответ на Татьяна
Татьяна
Да стоит ли опускаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Некоторым быть терпилами и тряпками не по душе. А кайфануть с симпатичным человеком, ещё и отомстив при этом, эх! Я знаю, о чём говорю. Мстила за измену изменой. Чувство полёта и вселенской справедливости!
ДульсинеяВ ответ на Мелкая Дрянь
Мелкая Дрянь
СсылкаПожаловаться
Правильно, и на рога его чемодан повесить )) И пинком! Свободного...как муха в полете! Потому как он теперь на всякое будет садиться .....будучи свободным-то
Наветта
правильно...гоните эту птицу из гнезда
Алла Волкова
Сочувствую. Но гоните его в шею, пусть летит эта птица
Алла Волкова
Сочувствую. Но гоните его в шею, пусть летит эта птица
СсылкаПожаловаться
На прощание так и скажу : давай! свободен! как птица в полете!
Алла ВолковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не надо ничего говорить, оставьте последнее слово на потом. Он все равно ничего не поймет.
Илона ОрловскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна с Аллай Волковой ,уходите красиво-собрали вещи,за собой подмели,приготовили на ужин"птицу в полете" с корочкой и поменяли :свой номер телефона,мужчину,прописку...
Людмила Пьяных(Костерева)В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть статус получше - свободен, как сопля в полёте!
НикитишнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уж скоко раз твердили бабам-нету никакого гражданского брака..-это сожительство,где не очень умная баба,взваливает на себя обязанности якобы рабыни-жены(хотя даже не являясь таковою) и считаеть ся замужней ледёй..Вот токо мужчинки так не считають--он слава те Осподи нашёл бесплатную прачку.кухарку.уборщицу и давалку....и ему оченно удобно и он просто ищет так сказать себе вторую половинку .обстираный и накормленной первой половинкою.которую правда он и за таковую не считаеть-а так просто ему так жить удобно было.....
Галина)))В ответ на Никитишна
Никитишна
уж скоко раз твердили бабам-нету никакого гражданского брака..-это сожительство,где не очень умная баба,взваливает на себя обязанности якобы рабыни-жены(хотя даже не являясь таковою) и считаеть ся замужней ледёй..Вот токо мужчинки так не считають--он слава те Осподи нашёл бесплатную прачку.кухарку.уборщицу и давалку....и ему оченно удобно и он просто ищет так сказать себе вторую половинку .обстираный и накормленной первой половинкою.которую правда он и за таковую не считаеть-а так просто ему так жить удобно было.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

майская метельВ ответ на Никитишна
Никитишна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аха ха...
ДульсинеяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не птица,а МУХА.
О.
И правда - это обидно... Похоже, ему удобно с вами, а сердце для другой приберегает... Пожалейте себя - оставьте эту птицу на свободе. И сами освободитесь!) Счастья вам.
АнонимВ ответ на О.
О.
И правда - это обидно... Похоже, ему удобно с вами, а сердце для другой приберегает... Пожалейте себя - оставьте эту птицу на свободе. И сами освободитесь!) Счастья вам.
СсылкаПожаловаться
Спасибо,взаимно!
Ирина СазоноваВ ответ на О.
О.
СсылкаПожаловаться
Да где там сердце-то. Вся жестокая правда в том, что мужчины всегда готовы рассматривать предложения. А вдруг найдут что получше.....
Ирина Сазонова
Да где там сердце-то. Вся жестокая правда в том, что мужчины всегда готовы рассматривать предложения. А вдруг найдут что получше.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но кто-то же из них женится. Значит, всё же по-сердцу...Или просто - поудобней вариант?..
Ирина СазоноваВ ответ на О.
О.
но кто-то же из них женится. Значит, всё же по-сердцу...Или просто - поудобней вариант?..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, жениться - это подвиг, практически. мотивов может быть много. вынужденность - беременность или пристроиться нужно. любовь - право на секс с ним одним. меркантильный интерес - папа влиятельный. Но мы про вот таких "холостяков" говорим. Вставить перо в опу этой птице и пусть летит.
Evil Box
Пффф. И давно вы "вместе" с этим товарищем?)
ПроСТО Я
Эльвира Орлова
Зайдите на сайт знакомств,они там все свободные!
редкостная дряньВ ответ на Эльвира Орлова
Эльвира Орлова
Зайдите на сайт знакомств,они там все свободные!
СсылкаПожаловаться
Именно! Отсюда следует вывод...))
Эльвира ОрловаВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Именно! Отсюда следует вывод...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Либо любовницу ищет или замену автору.Мы же не знаем,какие у них отношения.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем