Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что вы ожидаете от автора.Если у вас буквы в слова не складываются,а слова в мысли то это не ко мне.
Что вы ожидаете от автора.Если у вас буквы в слова не складываются,а слова в мысли то это не ко мне.
А от автора я ожидаю нечто большее, чем "травка зеленеет, солнышко блестит". Ну зеленеет, ну блестит,и дальше-то что?
А от автора я ожидаю нечто большее, чем "травка зеленеет, солнышко блестит". Ну зеленеет, ну блестит,и дальше-то что?
Дайте уж ссылочку на интересную вам тему .хоть поучусь.
Дайте уж ссылочку на интересную вам тему .хоть поучусь.
Попробуйте другие почитать
Но я счастлива в своей свободе.И в подушку не плачу.
Что ж вы так незавуалировано пытаетесь меня подколоть?
Что ж вы так незавуалировано пытаетесь меня подколоть?
Если для Вас мужчина и кошка понятия одинаковые, прошу простить покорно...
Удачи
Если для Вас мужчина и кошка понятия одинаковые, прошу простить покорно...
Удачи
З.Ы. не забудем отметить, что отстутствие мужей и детей, так же не гарантия счастья...
З.Ы. не забудем отметить, что отстутствие мужей и детей, так же не гарантия счастья...