Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свободная женщина с детьми

Зачем и кому это выгодно писать постоянно о том, что женщина после развода невостребована. Сказки! Сколько угодно и незамужних бездетных никому не нужных девушек, готовых сожительствовать с низкоранговыми мужчинами. Да, все они хотели бы себе в мужья красивого, обеспеченного мужчину. Но, на встретив такого, они довольствуются тем контингентом, какой есть. Уже готовы женщины  признать, что внешность не главное, хотя, самый задрипанный парнишка, хочет непременно красавицу.  
В случае, если разведенная не пустышка, умна, интересна, самостоятельна, то за ней будут ухаживать и добиваться её внимания и парни до 30, и мужчины за 30. Конечно, если она ленивая толстуха с "богатым внутренним миром"  ей просто необходимо верить в эти мифы, что разведенные никак не могут создать" нормальную семью с нормальным мужчинам и они должны радоваться вниманию хлюпиков, "хомячков", алкашей и прочих никчемных особей мужского пола, что дело не в ней .  А зачем было разводиться, чтобы снова связать свою жизнь с сбродом?
Все мои разведенные знакомые смогли создать семьи с лучшими мужчинами. Вспомним звезд, бывших замужем не по разу и выбирающих всё более молодых мужей. А чем мы хуже, да той же самой Аллы Борисовны?! Ничем. Удачи, сёстры!!))))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Minus
А чем мы хуже, да той же самой Аллы Борисовны?!

а чем лучше?
Night FuryВ ответ на Minus
Minus

а чем лучше?
СсылкаПожаловаться
Нам не 65 лет
MinusВ ответ на Night Fury
Night Fury
Нам не 65 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно
!
Night FuryВ ответ на Minus
Minus
точно
!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Нам не 65 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она 49-го года.. в апреле ей исполнится 68.
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
она 49-го года.. в апреле ей исполнится 68.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тем более, значит мы еще лучше
Nickеа́В ответ на Minus
Minus

а чем лучше?
СсылкаПожаловаться
Мы лучше! точка.
АнонимВ ответ на Minus
Minus

а чем лучше?
СсылкаПожаловаться
У нас не такие хриплые голоса, мы молоды и красивы и без мульона пластических операций.
MinusВ ответ на Аноним
Аноним
У нас не такие хриплые голоса, мы молоды и красивы и без мульона пластических операций.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и все равно одни)
АнонимВ ответ на Minus
Minus
и все равно одни)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За всех не пишите. Я и есть та, которая с детьми встретила своего богатого, красивого, обеспечившего всем меня и моих детей. К слову, он сам не хотел, чтобы я работала. Да, оплачивает и СПА салоны, и дарит всё, в чем я может быть и не нуждаюсь уже. Он говорит, что ему самому нравится одаривать меня подарками и что я, украшение его жизни. Удачи и Вам!! Исправьте свой ник на Плюс! Иногда и это помогает. Женщина-Плюс. Звучит лучше.
Светлана
25768 тема про жизнь после развода
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Светлана
Светлана
25768 тема про жизнь после развода
СсылкаПожаловаться
25769ая
Night Fury
Че-то уже надоело...
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Че-то уже надоело...
СсылкаПожаловаться
Пропускаем надевшую тему..
Юлия Юлия
поддерживаю!!!! молодца!!!!
Nickеа́
Что надо делать?
Ксения Мишина
Аллка рулит )))
антипипец
Йоу
ВИШНЯ
всем срочна разводиццо!!! систра дала бобро!!!
антипипецВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
всем срочна разводиццо!!! систра дала бобро!!!
СсылкаПожаловаться
хомячки ждут своих девочек
Аноним
Пишу и вижу тему" Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались после 20 лет совместной жизни". И что, Любовь Толкалина обречена остаться вовеки одной или довольствоваться жалкими мужичонками? Да нет, же. Очень скоро появятся темы, что она выходит замуж за молодого очаровательного мужчину! И правильно. Зачем ей 51 летний Егор Кончаловский?
ГАЛИС
Я категорически против формулировки " востребованная женщина"
Не бывает востребованных и не востребованных женщин!
Бывают востребованные специальности, профессии, востребованные товары,востребованные услуги....
Женщина не объект потребления! ))))
Ольга GUВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Бывают востребованные специальности, профессии, востребованные товары,востребованные услуги....
СсылкаПожаловаться
+1
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Предложьте свою формулировку , Галис.
Невостребованную можно назвать, "которая на....никому не нужна"
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Предложьте свою формулировку , Галис.
Невостребованную можно назвать, "которая на....никому не нужна"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не предложьте, а предложите! )))))))
Что значит никому не нужна?? Такого быть не может, в принципе.
Женщина бывает одна, только пока хочет быть одной, пока ей самой никто не нужен.
Да и выбирает всегда женщина, с кем жить, от кого детей рожать.
И все эти " никому не нужна" " нужно замуж ", " счастье женщины в браке" и т п... Это все для того что бы привить женщине комплекс неполноценности. Слабому мужчине, так комфортнее себя чувствовать рядом с закомплексованной женщиной.
Потому что как только женщина осознает свою силу, привлекательность, самодостаточность... слабые, никчемные мужики отваливаются от нее как пиявки...)))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем