Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свободный брак

Как думаете свободный брак (то есть это где супруги вольны заниматься сексом с кем угодно) это эволюция или деградация отношений?
Стабильно, как я читала в таком браке живут 10-12% населения
sashiel ivanova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Meteora
Для меня это не приемлемо, кому надо, пусть живут
sashiel ivanovaВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
это не касательно вас, а в целом. институт брака модифицируется или деградирует - пока не ясно
Андрей☆В ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
Она пытается оправдать назревающую измену с ее стороны
sashiel ivanovaВ ответ на Андрей☆
Андрей☆
Она пытается оправдать назревающую измену с ее стороны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хм. кто кого пытается оправдать?
игорь
Я так понимаю,это и то и другое в отсутствии нравственности и морали...............
Lostris
Хня это полная ИМХО
Porfishka
послушайте, пусть все живут как хотят. но зачем тогда такие отношения называть браком?

если я завтра к машине картонные крылья приделаю - это не будет самолет.
sashiel ivanovaВ ответ на Porfishka
Porfishka
послушайте, пусть все живут как хотят. но зачем тогда такие отношения называть браком?

если я завтра к машине картонные крылья приделаю - это не будет самолет.
СсылкаПожаловаться
люди живут в официальном зарегистрированном браке при том изменяя с разрешения своей половины
sashiel ivanova
люди живут в официальном зарегистрированном браке при том изменяя с разрешения своей половины
СсылкаПожаловаться
История переписки2
два "инвалида" нашли друг друга....счастья им
sashiel ivanovaВ ответ на Lina
Lina
два "инвалида" нашли друг друга....счастья им
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не всегда это инвалиды - иногда кто то из них уступает. вообще вопрос спорный - вот представьте - жена простила измену мужу и продолжает с ним жить, а муж продолжает обманывать - с точки зрения социологии - это все еще свободный брак
sashiel ivanova
не всегда это инвалиды - иногда кто то из них уступает. вообще вопрос спорный - вот представьте - жена простила измену мужу и продолжает с ним жить, а муж продолжает обманывать - с точки зрения социологии - это все еще свободный брак
СсылкаПожаловаться
История переписки4
этот случай не подходит под вашу тему
Lina
этот случай не подходит под вашу тему
СсылкаПожаловаться
История переписки5
он подходит с точки зрения социологии под терминологию
sashiel ivanova
он подходит с точки зрения социологии под терминологию
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что-то новенькое....муж жене изменяет, жена плачет в подушку, а социология называет это свободным браком?
Lina
что-то новенькое....муж жене изменяет, жена плачет в подушку, а социология называет это свободным браком?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тут сложнее чем кажется тема. фактически - приняв изменившего мужа жена согласилась на возможные измены с его стороны (т.е. она в курсе) что предполагает соглашение на "свободный брак"
sashiel ivanova
тут сложнее чем кажется тема. фактически - приняв изменившего мужа жена согласилась на возможные измены с его стороны (т.е. она в курсе) что предполагает соглашение на "свободный брак"
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тут даже сложнее, чем вы себе представляете...это может быть насилием над личностью, когда у жены нет возможности уйти, но никак не свободный брак
это все, тема исчерпана
Lina
тут даже сложнее, чем вы себе представляете...это может быть насилием над личностью, когда у жены нет возможности уйти, но никак не свободный брак
это все, тема исчерпана
СсылкаПожаловаться
История переписки9
всё с вами ясно. я не рассматриваю насилие над личностью - я рассматриваю типично российскую "женскую мудрость"
Агнесса
традиционный брак - это результат эволюции, а свободный - отголосок первобытно-общинного строя)
sashiel ivanovaВ ответ на Агнесса
Агнесса
традиционный брак - это результат эволюции, а свободный - отголосок первобытно-общинного строя)
СсылкаПожаловаться
животного мира немоногамных отношений?
АгнессаВ ответ на sashiel ivanova
sashiel ivanova
животного мира немоногамных отношений?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эээ... не поняла вопрос)
sashiel ivanovaВ ответ на Агнесса
Агнесса
эээ... не поняла вопрос)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
животные - немоногамные в теории живут в таком браке "временном" изменяя друг другу - домашние коты например или собаки
Lina
это и не эволюция и не деградация....в любом правиле есть исключения....и еще в семье не без урода, как говорится
Lina
это и не эволюция и не деградация....в любом правиле есть исключения....и еще в семье не без урода, как говорится
СсылкаПожаловаться
может быть. но ученые отмечают распространение данного явления в развитых странах
Lina
британские ученые?
sashiel ivanova
может быть. но ученые отмечают распространение данного явления в развитых странах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
покопайтесь в древней истории, похожий период человечество уже проходило....а содом и гоморра ни о чем не говорит?
Lina
покопайтесь в древней истории, похожий период человечество уже проходило....а содом и гоморра ни о чем не говорит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и они тоже. но я читала американских
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем