Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свободный мужчина

Мужчине 48. А он один. Никогда не был женат.Встречался с женщиной, Она родила ребёнка. Ему тогда было 40.Но жить вместе практически не жили, ну может пол года. У него было много женщин и незамужних и замужних. Женщины любили его.  Это не с его слов. Это действительно было. Но он один. Почему . Что не так?  Он считает- что судьба у него такая быть одному.  А я думаю -может просто он не любил?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
291
TildaMrs
Сегодня день мужиков 48 лет)))
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
и зовут его олежа мотков :)
VahmurkaВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
Стоит за это выпить!
Ольга АлексюнинаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Стоит за это выпить!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и закусить!
Мышка
Урод он, зачем о нём думать
TildaMrsВ ответ на Мышка
Мышка
Урод он, зачем о нём думать
СсылкаПожаловаться

не зли котика
А зачем вам думать о каком- то мужчине? Тем более, уже возрастном. Я таких знала. В результате женится на самом отребье и будут вдвоём квасить.
Tatyana EmelevaВ ответ на не зли котика
не зли котика
А зачем вам думать о каком- то мужчине? Тем более, уже возрастном. Я таких знала. В результате женится на самом отребье и будут вдвоём квасить.
СсылкаПожаловаться
Не, ну зачем так в лоб и откровенно? Автору хочется покрасоваться и поинтересничать, дескать, какой мужик золотой и бабы дуры, под ноги ему толпами не бросаются!
Рита АкимкинаВ ответ на Tatyana Emeleva
Tatyana Emeleva
Не, ну зачем так в лоб и откровенно? Автору хочется покрасоваться и поинтересничать, дескать, какой мужик золотой и бабы дуры, под ноги ему толпами не бросаются!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так там вроде табун женщин в ассортименте, а он их не хочет
Garfield
Он понял смысл жизни. Зачем нужны семьи, дети, тещи, если жизнь в таком уникальном, с точки зрения возможностей, 21 веке - это редчайший шанс, чтобы насладиться ей в полной мере?
МышкаВ ответ на Garfield
Garfield
Он понял смысл жизни. Зачем нужны семьи, дети, тещи, если жизнь в таком уникальном, с точки зрения возможностей, 21 веке - это редчайший шанс, чтобы насладиться ей в полной мере?
СсылкаПожаловаться
Какие возможности?
GarfieldВ ответ на Мышка
Мышка
Какие возможности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Образование, карьера, путешествия, удовольствия, гастрономия, вредные привычки, полезные привычки, творчество, хобби, да что угодно! Нашим предкам это всё было не доступно, они выживали.
МышкаВ ответ на Garfield
Garfield
Образование, карьера, путешествия, удовольствия, гастрономия, вредные привычки, полезные привычки, творчество, хобби, да что угодно! Нашим предкам это всё было не доступно, они выживали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как любовь этому может помешать?
А творческим людям любовь вообще необходима.
GarfieldВ ответ на Мышка
Мышка
А как любовь этому может помешать?
А творческим людям любовь вообще необходима.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лично я, после 30 видел в женщинах только одно по отношению к мужчинам - материальный интерес. Я презираю наших женщин, не женюсь, и не буду этого делать никогда. Но, однако, ребенка скорее всего заведу. Через сурмаму.
МышкаВ ответ на Garfield
Garfield
Лично я, после 30 видел в женщинах только одно по отношению к мужчинам - материальный интерес. Я презираю наших женщин, не женюсь, и не буду этого делать никогда. Но, однако, ребенка скорее всего заведу. Через сурмаму.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да потому что с тебя ничего поиметь кроме денег, да и денег у тебя мало, ты ничего не может женщине дать потому что ты импотент и физически и морально.
ЛюдмилаВ ответ на Мышка
Мышка
Да потому что с тебя ничего поиметь кроме денег, да и денег у тебя мало, ты ничего не может женщине дать потому что ты импотент и физически и морально.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

МышкаВ ответ на Garfield
Garfield
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем ты припёрся на женский форум, если ты женщин презираешь?
GarfieldВ ответ на Мышка
Мышка
А зачем ты припёрся на женский форум, если ты женщин презираешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хотел темку замутить, как отделаться от назойливой подруги. Она влюбилась в мою квартиру, коттедж и должность, а теперь выдает всё за чистейшей воды любовь, засыпая мне мессенджеры всеми видами смайликов с сердечками и поцелуйчиками.
МышкаВ ответ на Garfield
Garfield
Хотел темку замутить, как отделаться от назойливой подруги. Она влюбилась в мою квартиру, коттедж и должность, а теперь выдает всё за чистейшей воды любовь, засыпая мне мессенджеры всеми видами смайликов с сердечками и поцелуйчиками.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В чёрный список её, всё давай вали
GarfieldВ ответ на Мышка
Мышка
В чёрный список её, всё давай вали
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если у тебя есть муж - я очень, очень ему сочувствую.
Хотя, какой у такой может быть муж...
МышкаВ ответ на Garfield
Garfield
Если у тебя есть муж - я очень, очень ему сочувствую.
Хотя, какой у такой может быть муж...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Высказался- свободен!
Tatyana EmelevaВ ответ на Garfield
Garfield
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какая у тебя может быть подружка? И откуда у тебя коттедж? Пить прекращай!
тигра лиловаяВ ответ на Garfield
Garfield
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Проснись, сердечный, ты обписался...
Tanita SВ ответ на Garfield
Garfield
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А потом ты проснулся в своей комнате в коммуналке и вспомнил, что никто - то тебя не любит и не хочет. Потому что все женщины меркантильные и вас нищих мечтателей не любят ))).
Tatyana EmelevaВ ответ на Garfield
Garfield
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Иииии! Не дала-вот ты и бесишься!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем