Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свои чужие дети

Как бы покороче?
У золовки ипотека и двое детей от разных мужчин. Младшего сына содержит его отец (они с золовкой разошлись, но ребёнка он содержит), а на старшую девочку денег не даёт родной отец, скрывается.
Свекровь возлагает ответственность за содержание старшей внучки на нашу семью. У нас тоже двое детей, третьего мы не потянем. Точнее потянем, но в ущерб своим двоим детям.
Как бы поделикатнее объяснить свекрови и золовке, что мы не можем полностью девочку содержать????
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Пупкин Табуреткин
вы ей наидите мужа-оленя
За хороших людей !В ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
вы ей наидите мужа-оленя
СсылкаПожаловаться
""" Дорогой, у меня двое детей !"""
""" Чужих детей не бывает !"""
"""Вот такого оленя я и искала !"""
Пупкин Табуреткин
вы ей наидите мужа-оленя
СсылкаПожаловаться
Она 3-го родит, а олень опять сбежит на Украину. И надо будет тогда двоих детей содержать.
Игорь ФедоровВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
вы ей наидите мужа-оленя
СсылкаПожаловаться
Тычоу?!! У нее денег на детей не хватает, откуда она возьмет еще денег на мужа??
sova
Словами. Пусть ищут папашу или сами содержат золовка и свекровь, а вы можете иногда племяннице что-то покупать.
Перелетная птица
так и объяснить. пусть ущемляет своего, берет деньги из его алиментов. плюс подработка.
мне вообще нравится распределение кто кого должен содержать. считает нужным, пусть сама своей дочери помогает
Перелетная птица
так и объяснить. пусть ущемляет своего, берет деньги из его алиментов. плюс подработка.
мне вообще нравится распределение кто кого должен содержать. считает нужным, пусть сама своей дочери помогает
СсылкаПожаловаться
Отец младшего ребёнка просек эту фишку и денег ей платит с официальной зп 4 тысячи. И сам покупает сыну одежду, оплачивает кружки, врачей, на море возил со своей матерью. Он принципиально не позволяет ущемлять родного сына
Nika
Тогда скажите прямо, что у вас нет денег на детей золовки вообще. Намёки здесь не помогут )))
Перелетная птица
правильно делает. так с чего вам своих ущемлять? пусть полы ночами моет, или еще какую работу найдет.
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Отец младшего ребёнка просек эту фишку и денег ей платит с официальной зп 4 тысячи. И сам покупает сыну одежду, оплачивает кружки, врачей, на море возил со своей матерью. Он принципиально не позволяет ущемлять родного сына
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему им надо деликатно говорить? вытаращить глаза и сказать - вы обалдели что ли, с какого х..мы будем чужих детей содержать? и все на этом.
Iron ButterflyВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
а почему им надо деликатно говорить? вытаращить глаза и сказать - вы обалдели что ли, с какого х..мы будем чужих детей содержать? и все на этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня вообще удивляют тролльные фантазии. Вопросы - как сказать...блин,да словами. Кто рожал, тот и содержит.
Айяй
Вы при чем?
Мари Фарт
Как есть, так и сказать)
black opium
я бы прямо послала
без всяких деликатностей
Глафира С
А почему ваша свекровь так делает? Почему именно вы должны содержать ее старшую внучку? Пусть ваша свекровь ищет зятя своего и требует
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
А почему ваша свекровь так делает? Почему именно вы должны содержать ее старшую внучку? Пусть ваша свекровь ищет зятя своего и требует
СсылкаПожаловаться
Зятя найти невозможно, он уехал в Украину . У нас всегда хорошие отношения в семье со всеми, но сейчас свекровь стала наседать, что в девочку нужно вложиться - оплатить занятия английским, два репетитора, чтоб потом экзамены сдавать нормально. Когда мы объяснили, что денег на это нет, то она сказала, что например, занятия танцами у нашей младшей дочери это блажь, а английск ц для племянницы - необходимость. Мы одна семья и должны все ужаться и поставить девочку на ноги
Глафира С
Странные у вашей свекрови принципы. Всех напрягать. Пусть она едет в Украину и ищет зятя
Перелетная птица
а я считаю танцы не блажь. у меня две занимаются. это осанка, пластика, какая-никакая дисциплина и физическая нагрузка.
Мой свекр за 50 лет выучил английский с ноля. Сам. в нищие 90. До такого уровня, что работал 7 лет в международной организации в голландии.
если племянница не дура, пусть опу свою посадит и учит, зубрит, проходит тесты, их миллион в инете бесплатных, слушает тв на английском. а если дура, то чего в нее вкладываться
Олеся В.
Не надо ничего объяснять. "Мало ли как вы, мама, считаете. Это мой ребёнок и только мы с мужем будем решать что для него важно, а что нет.В данный момент времени свободных денег нет, как только появятся, с удовольствием поможем племяннице." Всё. Этого достаточно.
Гермиона Грейнджер
вот пусть свекровь и оплатит занятия для любимой внучки. вы семья, у ваших детей тоже проблемы, пусть золовка помогает.
123
Танцы не блажь, а очень полезное занятие для детей. Вариантов у вас нет, кроме как лесом родственничков слать. Пусть, конечно, лучше муж это сделает.
Валерия М
А с каких пор нельзя взыскать алименты с гражданина Украины?
Кошка-Плюшка*
хаха...английский точно блажь. захочет - сама выучит.
Светлана Анисенко
Репетитор - это от лени ребенка и мамы. Пусть учатся тщательнЕе)
scorpiusВ ответ на Аноним
Аноним
Зятя найти невозможно, он уехал в Украину . У нас всегда хорошие отношения в семье со всеми, но сейчас свекровь стала наседать, что в девочку нужно вложиться - оплатить занятия английским, два репетитора, чтоб потом экзамены сдавать нормально. Когда мы объяснили, что денег на это нет, то она сказала, что например, занятия танцами у нашей младшей дочери это блажь, а английск ц для племянницы - необходимость. Мы одна семья и должны все ужаться и поставить девочку на ноги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сама свекровь ужаться не хочет.? Свекр жив?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем