Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы ж не девочка уже, сидите в банке, чем заняться не знаете....
Я вот прежде чем свой бизнес открыть, с 15 лет спекулировала, дня не у кого на шее не сидела....
Для этого жилка должна быть.
А когда человек говорит" Хочу открыть бизнес, но не знаю какой.." Это смешно. Ясно что он или ничего не откроет, или откроет и прогорит )))))
Я вот прежде чем свой бизнес открыть, с 15 лет спекулировала, дня не у кого на шее не сидела....
А когда человек говорит" Хочу открыть бизнес, но не знаю какой.." Это смешно. Ясно что он или ничего не откроет, или откроет и прогорит )))))
а чем занимаетесь? Проституцией?))))))
а чем занимаетесь? Проституцией?))))))
В чем-то вы ж должны разбираться?))))
В чем-то вы ж должны разбираться?))))
Просто те кто не разбирались в бизнесе которым занимались, быстро его потеряли, т.к их обманывали все! партнеры, наёмные работники, бухгалтеры и т п... все кому не лень тырили их деньги, а они не видели этого, потому что не знали специфики бизнеса! ))))))
Просто те кто не разбирались в бизнесе которым занимались, быстро его потеряли, т.к их обманывали все! партнеры, наёмные работники, бухгалтеры и т п... все кому не лень тырили их деньги, а они не видели этого, потому что не знали специфики бизнеса! ))))))
Тот кто учится в процессе, всегда теряет намного больше денег, чем те кто в теме! )))
на чём можно заработать в наше время
потом бизнес план
далее сколько будет стоить этот бизнес
и где взять на него деньжата
а потом работаешь и получаешь деньжата
как то так