Навеяло темой "Квартира разрушила семью". У меня несколько иная ситуация, но почитав комментарии в той теме, захотелось услышать другие мнения. Начнем с того, что я как раз теща) Имею мнение, что квартира(дом и прочее) хороши в долевом владении. то есть. чтобы это было общим имуществом супругов. Потому как если хозяйка/хозяин один/одна, может возникнуть соблазн упреков, скандалов и как следствие -развод. я рассудила так, что мне бы не хотелось, чтобы моя дочь жила на территории супруга, но я бы не ратовала за единоличное владение жилплощадью только моей дочерью. От меня поступило предложение- я вам даю 50% от однокомнатной квартиры. а вторые 50% либо вкладывают родители мужа моей дочери (не обязаны, но если могут и хотят - было бы хорошо) или муж берет ипотеку и выплачивает вторую половину. Поскольку моя дочь не работает (декрет) то, говорить о том, что в погашении участвует и ее доходы не правильно. Таким образом, эта квартира имеет в своих хозяевах и мою дочь и моего зятя. все справедливо на мой взгляд - он может и должен чувствовать себя хозяином в доме который оплачивает сам. К слову, живут они на съеме,но в двухкомнатной. В общем, отказали мне в этом проекте))) сказал - не надо))) Так вот непосредственно вопрос: мое предложение действительно настолько ужасное, что его могла предложить, только съехавшая с катушек теща?))) Оно действительно как-то унижает честь и достоинство моего зятя, а я этого не вижу?