Я мусульманка, замужем за православным уже 18 лет. Двое детей, вполне уже взрослых. Любовь к мужу перегорела после первой его измены, было это 13 лет тому назад. Жизнь шла по накатанной. Дети разъехались учиться, остались одни. Вечерами муж смотрел телевизор, я сидела в инете. Это как пишут: " Сидит старая , толстая тётя и посмеиваясь дурит, заигрывает с молодыми парнями..." Нет я не старая , не толстая, не дурна собой, бальзаковского возраста ( рано вышла замуж, в 18 лет). Но правда то, что я лишь развлекалась. Набирала друзей, рассказывала сказки( про себя конечно). И верили... Пока не пришёл ОН...Расколол меня полностью в течении трёх ночей. И я влюбилась...Он мусульманин, мы мыслим одинаково. У него семья, дети. Нет , мы не хотим разрушать наши семьи. Но и без друг друга не можем. Что же ждёт нас впереди...?
НО ЛЮБЛЮ Я ДРУГОГО...
НО ЛЮБЛЮ Я ДРУГОГО...
НО ЛЮБЛЮ Я ДРУГОГО...
Согласно Библии:" Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя не прилично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит."(1 Коринфянам 13:4-8).
НО ЛЮБЛЮ Я ДРУГОГО...
НО ЛЮБЛЮ Я ДРУГОГО...
А этот ваш идеальный мужчина, который не имея на вас никаких прав, уже командует вами и распоряжается вашей жизнью - он конечно, и самоуважение ваше вознесет до небес и жизнь вам устроит райскую. Не стоит самообольщаться: поиграет, разжует и выплюнет. А вы останетесь. Вот только вопрос: с чем?
Так может это не я в книге вижу фигу? Может вам себя чем-нибудь полезным занять? Видимо от переизбытка свободного времени и вседозволенности вам и привиделась виртуальная любовь... Вы же от скуки маетесь! А дядька с другой стороны монитора откровенно развлекается, играя в родство душ и пудря вам мозги! Ему нужны приключения... И вероисповедание здесь не причем... т.к. верный муж и хороший семьянин не ищет "родственную душу" на стороне, предавая, пусть даже и виртуальными флиртами, свою жену... К женам это тоже относится...
Так может это не я в книге вижу фигу? Может вам себя чем-нибудь полезным занять? Видимо от переизбытка свободного времени и вседозволенности вам и привиделась виртуальная любовь... Вы же от скуки маетесь! А дядька с другой стороны монитора откровенно развлекается, играя в родство душ и пудря вам мозги! Ему нужны приключения... И вероисповедание здесь не причем... т.к. верный муж и хороший семьянин не ищет "родственную душу" на стороне, предавая, пусть даже и виртуальными флиртами, свою жену... К женам это тоже относится...
Вот о чем стоит задуматься. Романтическое чувство полезно для женщины. Ровно пока романтика не повстречалась с реальностью. Так что не стоит слишком уж концентрироваться на своих новых чувствах. Потому что разочарование в них может оказаться слишком болезненным. Быть может, предпочесть стоит покой и стабильность, а романтику оставить мечтам и письмам.