Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын болеет пятый раз за три месяца.

Врач говорит, нужен курс полиоксидония. Кто пробовал – это работает? Потому что ребенок и так уже лекарствами дальше некуда напичкан…
агни
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
pizza pizza
нам педиатор не советует такого рода препараты, тк после них несколько месяцев нельзя болеть, а это невозможно. Лучше не водить не куда (если есть возможность), и народные средства типа овсяного молока и прочего
Котам по кошке и не ите бошки
сними уже с сына шубу, весна
вася васин
неудачный мальчик, надо нового делать
Ирэн
Простуда?в саду нарочно их студят....
Светлана П
Проконсультируйтесь у 3-4 других врачей... Сейчас столько неправильных диагнозов, что нельзя полностью доверять одному врачу, тем более что ребенок постоянно болеет, и не факт, что врач полностью вылечивает его от предыдущей...
Маришка
А для поднятия иммунитета что нибудь пили? И сколько лет ребенку?
Наталья Астанина
Колола себе полиоксидоний. Чувствовала себя потом отлично. Как с детьми, увы, не знаю.
совет может показаться глупым, но нельзя обижаться и злиться на отца ребенка и на ребенка самого. обычно матери сами ослабляют детей своей энергетикой
Светлана ПВ ответ на ***
совет может показаться глупым, но нельзя обижаться и злиться на отца ребенка и на ребенка самого. обычно матери сами ослабляют детей своей энергетикой
СсылкаПожаловаться

Юля ШереметВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
Не глупо. Ваша правда. Только у детей 100500 причин болеть:(
Юля Шеремет
Не глупо. Ваша правда. Только у детей 100500 причин болеть:(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
болезни разные, причина одна и та же, если не патология какая-то
Yanay DreamerВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
да при чем здесь энергетика? если мама с папой на ножах - у ребенка стресс. т. к. дети все признаки читают инстинктивно, а не как там родители притворяются... а где стресс - там болезни.
Constellation Chariot
Витаминки.. А, В, С, Е..
СВ
Еще с другим врачом посоветуйтесь. Иммуномодуляторы и противовирусные вообще вопрос очень спорный. Они улучшают иммунитет не только ребенку. но и всей инфекции, что живет в нем. Так что если ребенок недолечен - может быть хуже. Кроме того. у него побочные эффекты - мама не горюй.
Вообще всякие суперраскрученные ништяки вызывают у меня настороженность. И 99% из них через год оказываются пустышками, а оставшийся 1 % - откровенно вредными.
Полиоксидоний (Polyoxidonium/Азоксимера бромид/Azoximer bromide): иммуномодулятор, назначается при лечении любых инфекций от ОРВИ до туберкулёза, а также ревматоидного артрита, ожогов, переломов, при химиотерапии и многом другом. Входит в ЖНВЛП, содержится в составе российской вакцины против гриппа (см. Гриппол) и ещё одного чудо-препарата этого же производителя (см. Лонгидаза), является натуральной пилой для распиливания бюджетов. Механизма действия нет, действующее вещество за пределами СНГ неизвестно, исследований нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Баба Яга
Хороший препарат. Лучше свечками.
ната малышева
Наш иммунолог сразу отправила ребенка на анализы : железо+ферритин. Иммуномодуляторы сейчас нормальные врачи не прописывают, тк это приучает иммунитет к лекарственной поддержке. Все решают витаминами, но только теми, которые нужны организму, и принимают их по индивидуальному графику.
Баба ЯгаВ ответ на ната малышева
ната малышева
Наш иммунолог сразу отправила ребенка на анализы : железо+ферритин. Иммуномодуляторы сейчас нормальные врачи не прописывают, тк это приучает иммунитет к лекарственной поддержке. Все решают витаминами, но только теми, которые нужны организму, и принимают их по индивидуальному графику.
СсылкаПожаловаться
Но и витамины опасны. Они рак провоцируют.
ната малышеваВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Но и витамины опасны. Они рак провоцируют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жить тоже опасно, все равно умрешь
ната малышева
Жить тоже опасно, все равно умрешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поэтому нужен грамотный подход, а самое главное полное обследование, чтобы выявить очаг провокации заболевания.
Баба Яга
Поэтому нужен грамотный подход, а самое главное полное обследование, чтобы выявить очаг провокации заболевания.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да-да, самое полное, тысяч эдак на 20, а лучше с мрт , чтоб на все 50
ната малышева
Да-да, самое полное, тысяч эдак на 20, а лучше с мрт , чтоб на все 50
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему? Я бесплатно делаю все анализы и мрт и кт грудного отдела.
Баба Яга
Почему? Я бесплатно делаю все анализы и мрт и кт грудного отдела.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Полгода в очереди, вообще не хожу в поликлиники. И анализы гормональные вы бесплатно не сделаете. Развернутую коагулограмму тоже, всю генетику. Мочу и кровь я уж как-то сама оплачу и без очередей. Уже писала про квоты, которые продают за деньги в др теме.
митя орлов
Мой младший на «виферон»хорошо реагировал.
Хочу на БалиВ ответ на митя орлов
митя орлов
Мой младший на «виферон»хорошо реагировал.
СсылкаПожаловаться
А у нас на виферон темпа под 40 была, скорую вызвали, сказали на свечи, больше я их не буду ставить
becherry
Полиоксидоний - фигня. Как и виферон. И прочие *имунностимуляторы*.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем