Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын делает, что хочет

Добрый день дорогие жители форума! Опишу ситуацию, хотелось бы у вас спросить, вот что делать? Как реагировать? Как правильно реагировать? У сына переходной возраст. Довольно часто ловлю на вранье, что-то недоговаривает. В целом, добрый мальчик, немного ленивый, но это думаю свойственно в какой-то мере мужскому полу. Отношения между нами всегда были хорошими, даже доверительными, пока у него не появился друг, на 2 года старше него. Его постоянные: а можно в гости? А можно покушать? А можно на ночь остаться, он с мамой поссорился? .....иногда разрешала, иногда не хочу гостей! Когда мне рано вставать, не люблю такие посиделки. Вчера вечером захожу в комнату сына, попросить сделать телек потише, а там его друг!!! Вопреки моему разрешению, наплевав на мои слова, всё-равно играют в компьютер! Три раза я заходила, просила перестать ржать как кони, врезаться в двери, и ломать кровать - бесполезно!!! Спала я 2 часа, когда зазвенел будильник, я смотрю, мальчики заснули. Тут меня нервишки подвели! Я взяла воду с фильтра, облила двоих водой, одного выгнала домой, второму подзатыльник прописала, и за то, что без спроса, и за то, что спать мне не дали, ещё телефон сот забрала. Вот как можно с таким не уважением относиться к маме? Сидели бы ещё как мыши, но нет, бедные наши соседи!...Как правильно его на место поставить, что бы уважал слова мамы? Не пущу больше вообще этого друга - коня. Ни один, ни второй, не уважают!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
Спасибо, добрый человек!
ЛапочкаВ ответ на Друг
Здравствуйте!
Не ругайтесь на нее.
Она свое получила.
Сначала не смотрят детей, не воспитывают, а потом: ай! откуда все взялось! нет таких проблем у нормальных родителей.
ДругВ ответ на Лапочка
Лапочка
Здравствуйте!
Не ругайтесь на нее.
Она свое получила.
Сначала не смотрят детей, не воспитывают, а потом: ай! откуда все взялось! нет таких проблем у нормальных родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так ,я и не ругаюсь никогда..тем паче нга дури человеков и анонимнусов-больные,что ж возьмёшь
ДиВ ответ на Друг
О, вы и здесь в первых рядах
ДругВ ответ на Ди
Ди
О, вы и здесь в первых рядах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всё под контролем
а ты и, тем паче
viki
Надо изолировать от такого "друга". Влияние плохое оказывает.Запишите в спорт секцию, заинтересуйте чем-нибудь, чтобы на странных приятелей времени не было
Алексей
а что отец говорит по этому поводу
Александра АндрееваВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
Да, интересно
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
Он тоже иногда разрешает. Но постоянно, кому это нужно? Он на сутках был.
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у вас мужчина, оказывается, есть? Тогда к нам зачем? Пусть муж разбирается
АлексейВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусть отец применит к нему санкции всякого рода
за такие действия
сломает кровать кулаком получит в лицо
видать вашего сына не кто не бил ещё
а так вас ждёт впереди ужасная жизнь такая
попадёт под влияние друга своего
плюс сидение в компе постоянно
на выходе получите человека который не чего не умеет и нечего не знает
и так далее
гоняйте его по домашним делам и обучайте его бытовухе
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
пусть отец применит к нему санкции всякого рода
за такие действия
сломает кровать кулаком получит в лицо
видать вашего сына не кто не бил ещё
а так вас ждёт впереди ужасная жизнь такая
попадёт под влияние друга своего
плюс сидение в компе постоянно
на выходе получите человека который не чего не умеет и нечего не знает
и так далее
гоняйте его по домашним делам и обучайте его бытовухе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он помогает мне. В принципе не плохой, но вот это вранье, и поступок вопреки! Папан и не знает об этом, на работе был.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Он помогает мне. В принципе не плохой, но вот это вранье, и поступок вопреки! Папан и не знает об этом, на работе был.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нормально все, для подростка тем более.
☭Кошка - плюшка☭
нормально все, для подростка тем более.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо конечно, но я расстроена. Посмотрю, как вечером ещё разговаривать будет. Я себе такого в его возрасте, не смела, и не имела право позволять.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо конечно, но я расстроена. Посмотрю, как вечером ещё разговаривать будет. Я себе такого в его возрасте, не смела, и не имела право позволять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно, что расстроены, кто б не расстроился, и с собой сравнивать, что толку? он теперь другие. я вас могу только успокоить одним - пусть перебесятся сейчас, как положено, а то будут тихими в этом возрасте, в 20-22 полезет куда хуже.
Ди
Что бы сын уважал нужно держать своё слово. Если не сможете исполнить обещанного - не обещайте
ДругВ ответ на Ди
Ди
Что бы сын уважал нужно держать своё слово. Если не сможете исполнить обещанного - не обещайте
СсылкаПожаловаться
не свисти книжный психолог
слащаво-приторная..откель выгнали?
ДиВ ответ на Друг
Друг
не свисти книжный психолог
слащаво-приторная..откель выгнали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
? Я сама так живу, и вам советую попробовать... Станет лучше и удобнее
ДругВ ответ на Ди
Ди
? Я сама так живу, и вам советую попробовать... Станет лучше и удобнее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня так всё прекрасно и удобно..мне ничего не надоть
Диана
Что он у вас там поселился, раз в неделю хватит в гости, вы же мать, хозяйка, взрослы человек, не разрешайте. Я не часто разрешаю гостей детских, это с самого детства пошло, младшие спрашивают, сразу говорю -на час и всё. Старшая редко приводит, но они и тихо сидят в комнате, да и девочки всё же, домой надо, до ночи не сидят. Чёт я с возрастом стала не любить посторонних в своей квартире, прям не уютно мне.
vikiВ ответ на Диана
Диана
Что он у вас там поселился, раз в неделю хватит в гости, вы же мать, хозяйка, взрослы человек, не разрешайте. Я не часто разрешаю гостей детских, это с самого детства пошло, младшие спрашивают, сразу говорю -на час и всё. Старшая редко приводит, но они и тихо сидят в комнате, да и девочки всё же, домой надо, до ночи не сидят. Чёт я с возрастом стала не любить посторонних в своей квартире, прям не уютно мне.
СсылкаПожаловаться
В труселях, да в бигуди не пофорсить
АнонимВ ответ на viki
viki
В труселях, да в бигуди не пофорсить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С одеждой, есть определённый дискомфорт, это так.
АнонимВ ответ на Диана
Диана
СсылкаПожаловаться
Я так же говорю, иногда можно, когда выходной следующий. Сын во первых его домой таскает, когда мы на работе. Мы даже его не видим, но я знаю, что сын один не сидел. И мне не комфортно, когда чужой человек часто в доме. Но видите, раз нельзя, значит будет обманом!
МилениЯ *В ответ на Аноним
Аноним
Я так же говорю, иногда можно, когда выходной следующий. Сын во первых его домой таскает, когда мы на работе. Мы даже его не видим, но я знаю, что сын один не сидел. И мне не комфортно, когда чужой человек часто в доме. Но видите, раз нельзя, значит будет обманом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Установите над входом в квартиру видеокамеру, ведозвонок. Будете знать, кто в Ваше отсутствие заходил в квартиру. И у них ответственность повысится, а также элементарное уважение к хозяевам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем