Добрый день дорогие жители форума! Опишу ситуацию, хотелось бы у вас спросить, вот что делать? Как реагировать? Как правильно реагировать? У сына переходной возраст. Довольно часто ловлю на вранье, что-то недоговаривает. В целом, добрый мальчик, немного ленивый, но это думаю свойственно в какой-то мере мужскому полу. Отношения между нами всегда были хорошими, даже доверительными, пока у него не появился друг, на 2 года старше него. Его постоянные: а можно в гости? А можно покушать? А можно на ночь остаться, он с мамой поссорился? .....иногда разрешала, иногда не хочу гостей! Когда мне рано вставать, не люблю такие посиделки. Вчера вечером захожу в комнату сына, попросить сделать телек потише, а там его друг!!! Вопреки моему разрешению, наплевав на мои слова, всё-равно играют в компьютер! Три раза я заходила, просила перестать ржать как кони, врезаться в двери, и ломать кровать - бесполезно!!! Спала я 2 часа, когда зазвенел будильник, я смотрю, мальчики заснули. Тут меня нервишки подвели! Я взяла воду с фильтра, облила двоих водой, одного выгнала домой, второму подзатыльник прописала, и за то, что без спроса, и за то, что спать мне не дали, ещё телефон сот забрала. Вот как можно с таким не уважением относиться к маме? Сидели бы ещё как мыши, но нет, бедные наши соседи!...Как правильно его на место поставить, что бы уважал слова мамы? Не пущу больше вообще этого друга - коня. Ни один, ни второй, не уважают!
Не ругайтесь на нее.
Она свое получила.
Сначала не смотрят детей, не воспитывают, а потом: ай! откуда все взялось! нет таких проблем у нормальных родителей.
Не ругайтесь на нее.
Она свое получила.
Сначала не смотрят детей, не воспитывают, а потом: ай! откуда все взялось! нет таких проблем у нормальных родителей.
а ты и, тем паче
за такие действия
сломает кровать кулаком получит в лицо
видать вашего сына не кто не бил ещё
а так вас ждёт впереди ужасная жизнь такая
попадёт под влияние друга своего
плюс сидение в компе постоянно
на выходе получите человека который не чего не умеет и нечего не знает
и так далее
гоняйте его по домашним делам и обучайте его бытовухе
за такие действия
сломает кровать кулаком получит в лицо