Муж своему сыну на др и 1 сентября сделал подарок - ноутбук! ACER Aspire E5. Его сын живёт с матерью, извечной в долгах перед банками, и вечно скрывающейся и меняющей адреса съёмных квартир. (Сын его и у нас год жил - мальчик психонездоровый!, у меня 2 девочки младше его на 2 и 4 года!, ломает всё - и свои и чужие телефоны, планшеты, мониторы - от "злости" детской). Итог - сегодня (ровно через неделю после покупки), он его сломал об угол стены и сломал и монитор и всё, что под клавиатурой - с дикой силой ударил об угол стены!!! Муж расстался с первой женой ещё когда его сыну было 3 года. Потом его первая жена, не привыкшая работать, научилась набирать "лёгкие деньги" и не работать.Он всегда сыну помогал- одевал, обувал, покупал и покупает телефоны, всё для школы, в общем всё, кроме еды. Да и с пятницы по понедельник зачастую он у нас. И комнату для него выделили!! НО КАК МОЖНО СЛОМАТЬ 12-летнему ПАРНЮ ноутбук?!?! Муж весь бесится, меня всю как иголками обкалывает!!! УЖАС!! Ведь его сын сам просил, чтоб ноутбук был, чтоб на диван на ночь можно было класть его (стол маленький письменный - и комп, который он благополучно раздолбал, много места занимает, чтоб уроки делать!) Вот с меня точно хватит!!! Бррр!! Что ещё делать?!?! Кстати, мебель если надо для него на вечные переезды мы тоже покупаем или перевозим с места на место!
Нервы у мальчика, но и потакать не стоит дорогими подарками.