Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын мужа охамел вконец

Вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака сын-подросток 15 лет. Первый год нашего брака дитенок жил с мамашей в другом городе. Муж исправно платил хорошие алименты(большая белая зарплата), а мамашка дитенка никогда в жизни не работала, все деньги прожирала, в прямом смысле. Ездили с мужем за 500 км каждый месяц, мамаша после развода увезла дите в другой город. Все выходные тратили, чтобы одеть-обуть ребенка, к школе все необходимое купить. Потому что мамаша "устала". Прошлым летом я по связям своим "поступила" дитенка учиться в Москву, в престижный колледж. Благо, ребенок учится хорошо, способный. А то в том городе маменька не считала нужным заботиться о ребенке - ходил немытый в заношенной нестиранной одежде и 10 лет с мамой установленными мыслями, что папа-козел.
Как оказалось, какой ужас я сама себе устроила, поступив дитенка в Москву! Маманя его как отдыхала, так и отдыхает. Но успевает накрутить дитенка, что жена папы "овца, которая лишила ребенка отца"! Это при том, что живем с мужем и его сыном в моей добрачной трешке, одеваю, кормлю и занимаюсь всеми вопросами образования я, т.к. папа часто в командировках. Дитенок оборзел - квартиру превратил в адский срач, на просьбы и замечания не реагирует. А тут еще и заявил, что женщина должна обеспечивать ведение хозяйства мужчинам! На что я ему ответила, что я не его женщина, вырастешь - заведешь себе такую женщину, пусть она тебя обслуживает.
Мужу неоднократно говорила о проблеме, чтобы воспитывал своего оборзевшего сына. На что он мне ответил, что "женщины же более чуткие, так и ты лучше справишься с ребенком, чем я. Меня же часто не бывает" Это правда, муж у меня если не на работе, ни в командировке, так все свободное время строит дачу.
Вот и осталась я в своей квартире, которую сыночек мужа с науськиванием своей ленивой тупой мамашки, превратил в бомжатник. Его мамаша всегда была неопрятная, мало того, что жирная убогая, с вечно немытой головой, так ещё и всю жизнь считает, что ей кто-то должен! Ребенку всю жизнь втирала, что ему Папа должен, а теперь втерла, что я и должна, раз он живет со мной!
Спасибо, что дочитали. Можно кидать тапки, но не сильно чтобы!
Елена Хапкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
284
Яночка✩
Мамаше респект
Beladonna@В ответ на Яночка✩
Яночка✩
Мамаше респект
СсылкаПожаловаться
я ей тоже позавидовала....умеют жеж люди жить.....
Диана ПересветоваВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это талант, девочки))) Им только восхищаться)))
Диана Пересветова
Это талант, девочки))) Им только восхищаться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с этим видимо рождаются)))
Диана ПересветоваВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
с этим видимо рождаются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тож так думаю))) вот почему меня без такого таланта родили?)))
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и меня....
Эльвира ОрловаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Молодец и мать и сын !
Татьяна ШкаловаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот просто аплодирую стоя!
Татьяна Шкалова
Вот просто аплодирую стоя!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня всё не так...кто везет, на том и едут)
Татьяна ШкаловаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
у меня всё не так...кто везет, на том и едут)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я и сама "извозчик". Завидую "наездникам".
ElenaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во во!!!
Оля МатвееваВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
Мамаше респект
СсылкаПожаловаться
Автор, да они подростки все такие. .. Ленятся, не убираются, огрызаются... Не парьтесь..)) Через какое то время пройдет..)) Вам еще и спасибо скажет..)) Не сейте Зло...)) в обратите парня в свою сторону, пусть полюбит вас, а маму не уважает..))
Лариса БатмановаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Автор, да они подростки все такие. .. Ленятся, не убираются, огрызаются... Не парьтесь..)) Через какое то время пройдет..)) Вам еще и спасибо скажет..)) Не сейте Зло...)) в обратите парня в свою сторону, пусть полюбит вас, а маму не уважает..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очен похоже на заклинание мамаш украинских фашистов: "Онижедети"...
МилитариВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2

М МариВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нееее, не пройдет это со временем. если его изначально приучили к срачам, то хоть расшибись, он аккуратнее не станет, он так вырос, ему комфортно в таких условиях. выход только отселить его самостоятельно. пусть уж папа напряжется. организует ему жильё. и пусть живет сам, может и быт адекватный наладит сам
Елка МИФВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не-а... Вырастет из сына свин, если сын свинёнок... Классика!
I.V.
А твой муж жил с ней, с той жирной, неоприятной и немытой головой. В постель ложился.))))) Ребенка родили.) А тебя красавицу-чистоплоницу почему-то не уважают.)))))))
Звезда РубиноваяВ ответ на I.V.
I.V.
А твой муж жил с ней, с той жирной, неоприятной и немытой головой. В постель ложился.))))) Ребенка родили.) А тебя красавицу-чистоплоницу почему-то не уважают.)))))))
СсылкаПожаловаться

миВ ответ на I.V.
I.V.
СсылкаПожаловаться
дурак был по молодости, сбежал же потом , одумалси, а сразу не разглядишь же
Катя В ответ на I.V.
I.V.
СсылкаПожаловаться

Елена ХапкинаВ ответ на I.V.
I.V.
СсылкаПожаловаться
Когда на ней женился, она была просто пышечка. Пожили 2 года и разошлись. И она совсем себя запустила - размер больше 60. Ребенок маленький был в обкаканых памперсах по лестничной площадке ползал, пока мамаша в интернете сидела. Это нам соседи рассказывали. Они же вызывали опеку, которые пришли потоптались и ушли. Типа, мамаша не гулящая, не запойная алкашка и все на этом. Это сейчас свыше 120 кг весом крикливая, вечно недовольная бабища, которая кроет матом трехэтажным и не ленится в церковь ходить - свечки за упокой нам с мужем ставит ))))
Елена Хапкина
Когда на ней женился, она была просто пышечка. Пожили 2 года и разошлись. И она совсем себя запустила - размер больше 60. Ребенок маленький был в обкаканых памперсах по лестничной площадке ползал, пока мамаша в интернете сидела. Это нам соседи рассказывали. Они же вызывали опеку, которые пришли потоптались и ушли. Типа, мамаша не гулящая, не запойная алкашка и все на этом. Это сейчас свыше 120 кг весом крикливая, вечно недовольная бабища, которая кроет матом трехэтажным и не ленится в церковь ходить - свечки за упокой нам с мужем ставит ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вместе, или нет?)
Елена Хапкина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушай Ленусь, я конечно понимаю, что она редкостное ч*о и если бы не ты, то пропал бы и мужик и сынок. Но! В этой истории пострадал один человек - это ты Ленусь. Конечно неприятно, жаба давит, дышать нк дает. Просто посмотри адекватно на свои слова, они вышла замуж, она родила, она жила в свое удовольствие, отдала сына в надежные руки и жила дальше в свое удовольствие. То, что она кроет матом - это ее проблемы и право. А свечки надо увидеть, как ставит, а не слухать людей.)) Ленусь, конечно тебе бесконечно грустно и печально, что так получилось. Но и от Тебя он ушел и давит же, что теперь плоды пожинать тебе. Ты не говори то про нее, у нее все ок. И жил он с ней, пусть пару лет, жил именно с такой. И ребенка он взял. Она ведь хитрая и на характере. Отпусти ты все обиды и живи дальше. Ничего не вернуть. С такой агрессией и помнить все до мелочей, какая она и,что она делала много лет назад можно дойти до того, что сама пойдешь за нее свечки ставить.
Елена ХапкинаВ ответ на I.V.
I.V.
Слушай Ленусь, я конечно понимаю, что она редкостное ч*о и если бы не ты, то пропал бы и мужик и сынок. Но! В этой истории пострадал один человек - это ты Ленусь. Конечно неприятно, жаба давит, дышать нк дает. Просто посмотри адекватно на свои слова, они вышла замуж, она родила, она жила в свое удовольствие, отдала сына в надежные руки и жила дальше в свое удовольствие. То, что она кроет матом - это ее проблемы и право. А свечки надо увидеть, как ставит, а не слухать людей.)) Ленусь, конечно тебе бесконечно грустно и печально, что так получилось. Но и от Тебя он ушел и давит же, что теперь плоды пожинать тебе. Ты не говори то про нее, у нее все ок. И жил он с ней, пусть пару лет, жил именно с такой. И ребенка он взял. Она ведь хитрая и на характере. Отпусти ты все обиды и живи дальше. Ничего не вернуть. С такой агрессией и помнить все до мелочей, какая она и,что она делала много лет назад можно дойти до того, что сама пойдешь за нее свечки ставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

спасибо, моя миля Глория, прочитала и аж легче стало
Решила, что что в конце этого учебного года, в июне договорюсь о месте в общаге. Тут осталось-то 3 месяца всего. И пусть муж против, я же не могу в этом кошмаре жить. Захочет развестись - пусть разводится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем