Вышла замуж за мужчину, у которого от первого брака сын-подросток 15 лет. Первый год нашего брака дитенок жил с мамашей в другом городе. Муж исправно платил хорошие алименты(большая белая зарплата), а мамашка дитенка никогда в жизни не работала, все деньги прожирала, в прямом смысле. Ездили с мужем за 500 км каждый месяц, мамаша после развода увезла дите в другой город. Все выходные тратили, чтобы одеть-обуть ребенка, к школе все необходимое купить. Потому что мамаша "устала". Прошлым летом я по связям своим "поступила" дитенка учиться в Москву, в престижный колледж. Благо, ребенок учится хорошо, способный. А то в том городе маменька не считала нужным заботиться о ребенке - ходил немытый в заношенной нестиранной одежде и 10 лет с мамой установленными мыслями, что папа-козел.
Как оказалось, какой ужас я сама себе устроила, поступив дитенка в Москву! Маманя его как отдыхала, так и отдыхает. Но успевает накрутить дитенка, что жена папы "овца, которая лишила ребенка отца"! Это при том, что живем с мужем и его сыном в моей добрачной трешке, одеваю, кормлю и занимаюсь всеми вопросами образования я, т.к. папа часто в командировках. Дитенок оборзел - квартиру превратил в адский срач, на просьбы и замечания не реагирует. А тут еще и заявил, что женщина должна обеспечивать ведение хозяйства мужчинам! На что я ему ответила, что я не его женщина, вырастешь - заведешь себе такую женщину, пусть она тебя обслуживает.
Мужу неоднократно говорила о проблеме, чтобы воспитывал своего оборзевшего сына. На что он мне ответил, что "женщины же более чуткие, так и ты лучше справишься с ребенком, чем я. Меня же часто не бывает" Это правда, муж у меня если не на работе, ни в командировке, так все свободное время строит дачу.
Вот и осталась я в своей квартире, которую сыночек мужа с науськиванием своей ленивой тупой мамашки, превратил в бомжатник. Его мамаша всегда была неопрятная, мало того, что жирная убогая, с вечно немытой головой, так ещё и всю жизнь считает, что ей кто-то должен! Ребенку всю жизнь втирала, что ему Папа должен, а теперь втерла, что я и должна, раз он живет со мной!
Спасибо, что дочитали. Можно кидать тапки, но не сильно чтобы!
спасибо, моя миля Глория, прочитала и аж легче стало
Решила, что что в конце этого учебного года, в июне договорюсь о месте в общаге. Тут осталось-то 3 месяца всего. И пусть муж против, я же не могу в этом кошмаре жить. Захочет развестись - пусть разводится.