Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Носки дембелям , деньги на карточку. Дедовщина была жуткая! Потом сумели перевести из Лен области в Подмосковье! Вообщем, как вспомню, так вздрогну!
Сейчас они очень зависимы от мнения окружения, хотят показать себя достойными быть взрослыми и иметь своё мнение и свои желания. Не теряйте связь с ним-это очень важно! Пусть все главные решения и шаги , хоть иногда, рассказывает вам и советуется.
Сейчас они очень зависимы от мнения окружения, хотят показать себя достойными быть взрослыми и иметь своё мнение и свои желания. Не теряйте связь с ним-это очень важно! Пусть все главные решения и шаги , хоть иногда, рассказывает вам и советуется.
А еще он недавно сказал что планирует уехать, что мол тут будущего нет. Так что дом ему не нужен (
а что такое - 20 % ?
Связь пока есть... я ни за что не переступлю грань, КАК мне убрать это по-хорошему? Вот есть же один варианть машину пообещать.. есть же и еще какие стимулы?
А еще он недавно сказал что планирует уехать, что мол тут будущего нет. Так что дом ему не нужен (
а что такое - 20 % ?
Связь пока есть... я ни за что не переступлю грань, КАК мне убрать это по-хорошему? Вот есть же один варианть машину пообещать.. есть же и еще какие стимулы?
Он сам должен захотеть, не лезьте в бутылку. Многие мужчины курят всю жизнь, почему вы решили, что именно он должен быть исключением?)
Как вариант, пусть с ним поговорит кто-нибудь из некурящих братьев по своему, "по пацански" потрындят, может есть такой из братьев, кто для него своего рода авторитет с детства?
Он сам должен захотеть, не лезьте в бутылку. Многие мужчины курят всю жизнь, почему вы решили, что именно он должен быть исключением?)
Как вариант, пусть с ним поговорит кто-нибудь из некурящих братьев по своему, "по пацански" потрындят, может есть такой из братьев, кто для него своего рода авторитет с детства?
один брат был его кумиром, но он уже его перерос психологически. Свысока на него смотрит. Ну это обоснованно. Так что там не вариант. Может из жалости ко мне бросит, если показывать что я страдаю?
один брат был его кумиром, но он уже его перерос психологически. Свысока на него смотрит. Ну это обоснованно. Так что там не вариант. Может из жалости ко мне бросит, если показывать что я страдаю?
Он же курит не для того, чтобы причинить вам страдания, такая ваша реакция поставит его в тупик. Бросить - не бросит, но скрывать начнет основательнее, а это по любому путь вникуда.
Почему вы так сильно расстроены, ну ведь и правда, почти все через это проходят в юности. Реально курящими остаются единицы. Может, пока особо не паниковать??
Он же курит не для того, чтобы причинить вам страдания, такая ваша реакция поставит его в тупик. Бросить - не бросит, но скрывать начнет основательнее, а это по любому путь вникуда.
Почему вы так сильно расстроены, ну ведь и правда, почти все через это проходят в юности. Реально курящими остаются единицы. Может, пока особо не паниковать??
а что такое - 20 % ?
Про машину-все-таки опасно давать ему Ее в 18! А в салоне-только поставили подпись под договором купли-продажи-машина теряет свою стоимость. Даже через полгода за эту же цену вы не продадите.
Про стимулы- он дальше собирается учиться или работать, а потом а армию? Если учиться, то никаких машин, все для учебы, а деньги складывать на счёт, если не хочет в дом вкладываться, чтобы потом, так ему объяснить потратить их либо на комнату в коммуналке, либо на 1-й взнос на квартиру, если будет работа. Самое главное обьяснить, что глупо вкладываться в машину. Это железная коробка, которая теряет в цене каждый месяц, а вот недвижимость, как доллар, только растёт.
Им, в этом возрасте, хочется все и сразу. Надо изо всех сил ему объяснять на примерах, на соседях, на родне, что нельзя разбрасываться деньгами! Тем более брать кредиты. Не нужно быть рабом рекламы и кормить, и так разъевшиеся, банки!