Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын не ходит в магазин

Говорю сыну, -купи мне пивка. Он – нет. Я говорю,- я тебе в детстве покупала конфеты и печеньки, а ты родной матери пива не можешь купить. Нет, никогда меня не проси. И вообще, ешь глазированные сырки.а если я не хочу сырки!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
black opium
ему 40?
Аноним
ему 26
КикимораВ ответ на Аноним
Аноним
ему 26
СсылкаПожаловаться

и вряд ли уже пойдет
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
ему 26
СсылкаПожаловаться
Мда... Мне и в 27 было стыдно покупать алкоголь в супермаркете.. Да и сейчас, в 28 - тихонечко к кассе подбираюсь, быстренько бутылку ставлю, глазки прячу, оплачиваю, алкоголь в непрозрачный рюкзак обязательно, и чтобы бутылки, не дай бог, не звенели... У меня правда еще ребенок 3х лет, поэтому мне вдвойне стыдно, и при ребенке никогда алкоголь не покупаю, только когда я без нее))
АнонимВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Мда... Мне и в 27 было стыдно покупать алкоголь в супермаркете.. Да и сейчас, в 28 - тихонечко к кассе подбираюсь, быстренько бутылку ставлю, глазки прячу, оплачиваю, алкоголь в непрозрачный рюкзак обязательно, и чтобы бутылки, не дай бог, не звенели... У меня правда еще ребенок 3х лет, поэтому мне вдвойне стыдно, и при ребенке никогда алкоголь не покупаю, только когда я без нее))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знаете что, вот когда она вырастит, как мой, тогда и покупайте себе пиво, а пока ни-ни. все потом, когда дети уже взрослые
Аноним
знаете что, вот когда она вырастит, как мой, тогда и покупайте себе пиво, а пока ни-ни. все потом, когда дети уже взрослые
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чего так? Грудью я ее уже давно не кормлю, пью не больше бокала вина или кружки пива, раз в пару месяцев, дома, вечером(т.е перед укладыванием на сон). А вы в какх обьемах пьете?))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда дети вырастут, мне уж нельзя будет, кстати. Здоровье надо будет беречь. Моей маме вот 60, она не то что вино, даже кофе перестала пить.
Захария
может он тоже пива хотел? в детстве?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
может он тоже пива хотел? в детстве?
СсылкаПожаловаться
нет только конфетки
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
нет только конфетки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так сырки то покупает?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
так сырки то покупает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
покупает
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
покупает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
молодец
Natalie
Высокая социальная ответственность у мамаши.
АнонимВ ответ на Natalie
Natalie
Высокая социальная ответственность у мамаши.
СсылкаПожаловаться
плевать. я тоже заботы хочу
Мари -АннаВ ответ на Аноним
Аноним
плевать. я тоже заботы хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так заботится же. Сырки вон покупает, может кефир или молока принести. А пиво - вредное, тем более для женщин. Пузо отвиснет, оно надо?
ЯэтоЯ
Как же ему наверное стыдно за Вас.
АнонимВ ответ на ЯэтоЯ
ЯэтоЯ
Как же ему наверное стыдно за Вас.
СсылкаПожаловаться
мы дома, нас ни кто не видит и не слышит. поняла?
ЯэтоЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да куда ж мне понять-то такое возвышенное
MargoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
задолбал сына ваш алкоголизм
Кошка-Плюшка*В ответ на Margo
Margo
задолбал сына ваш алкоголизм
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЛарЫсса
тогда иди сама за пивасиком
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
тогда иди сама за пивасиком
СсылкаПожаловаться
да?! я хочу полежать и почувствовать что мне кто-то что-то принес. а не только я все на себе таскаю
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
да?! я хочу полежать и почувствовать что мне кто-то что-то принес. а не только я все на себе таскаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лентяйка! поднимй опу и сходи преветрись
141277В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Я каждое утро пью кофе в постели. Пораньше встану, посуду помою, стирку поставлю, мультиварку запущу, душ приму, кофе сварю и.. иду в постель кофе пить."
Полупроводница с картинойВ ответ на 141277
141277
"Я каждое утро пью кофе в постели. Пораньше встану, посуду помою, стирку поставлю, мультиварку запущу, душ приму, кофе сварю и.. иду в постель кофе пить."
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это про меня. В 8 если на работу,то я успеваю полы протереть,снять белье с сушилки,загрузить-разгрузить машинку,приготовить обед,вымыть сантехнику,перемыть посуду,которую дети за ночь нажрали. Еще понулять с собакой и положить корм ей,коту и попугаям. Иногда еще цветы полить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем