Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын отчима ( брат) просит у меня яйцеклетку.

С женой у них проблема. Не могут 6 лет родить. Проходили все обследования и вот итог - нужна донорская яйцеклетка. Брат слёзно просит меня и она тоже. Но выходит ,что мой кровный сын или дочь будет жить с ними ?? P.S. кровно мы никто друг другу. Он сын отчима.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
231
Сувлехим Такац
и же? вам жалко что ли?
Светик-семицветикВ ответ на Сувлехим Такац
Сувлехим Такац
и же? вам жалко что ли?
СсылкаПожаловаться
А завтра почку попросит? или печень?
Сувлехим ТакацВ ответ на Светик-семицветик
Светик-семицветик
А завтра почку попросит? или печень?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тож верно ))
Бегущая Строка
кроме вас нет других женщин что ли?
Захария
а чем мотивирует? это какой то денежный вопрос или что?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
а чем мотивирует? это какой то денежный вопрос или что?
СсылкаПожаловаться
Мотивируют финансовыми вопросами , уже денег нет у них ,потратили почти миллион на лечение , икси 3 попытки , обследования. Плюс он говорит,что им так спокойнее, что знает меня и детей моих.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Мотивируют финансовыми вопросами , уже денег нет у них ,потратили почти миллион на лечение , икси 3 попытки , обследования. Плюс он говорит,что им так спокойнее, что знает меня и детей моих.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насчет спокойствия -это ахинея.
причудливо тасуется колода. и гены в ваших детях - не только ваши.это раз.
воспитание - это два.так что этот аргумент...ерунда какая то вообще.
а деньги...ну..я не знаю степень отношений в вашей большой семье.среди всей родни разной степени родства и близости.
мы бы все скопом помогли на такое дело...
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
насчет спокойствия -это ахинея.
причудливо тасуется колода. и гены в ваших детях - не только ваши.это раз.
воспитание - это два.так что этот аргумент...ерунда какая то вообще.
а деньги...ну..я не знаю степень отношений в вашей большой семье.среди всей родни разной степени родства и близости.
мы бы все скопом помогли на такое дело...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но вы ниже пишете,что любите его очень.
тогда..если денег никак не набрать (я не знаю цену вопроса), то я бы помогла..
я могу абстрагироваться.и не воспринимать физиологию личностью...любила бы этого ребенка,любя его родителей
wsynataВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет денег - их проблемы, пусть зарабатывают.
Скажите "у вас денег нет? А у меня здоровья нет. Вам ТАК спокойнее? А мне спокойнее когда все мои дети реально мои по паспорту и живут со мной"
КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Донорская клетка стоит не мильён, да вы её из кармана(!!!!) не вытащите....
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы помогла людям.
Irine SkhirtladzeВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я человек, у которого 3 года не было ребенка. Слава Богу, на четвертый год родила. Вы не представляете себе, какой это ад! Я видела очень много женщин, у которых от лечения стали разрушаться все внутренние органы, и никакой надежды не осталось...
Ирина МинаеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но вам же тоже не бесплатно ее извлекут, пункция стоит 20-30 тысяч, в зависимости от клиники. И ради одной яйцеклетки ее делать смысла нет, значит гормональная терапия будет. Упаковка элонвы стоит 23-25 тысяч, плюс остальные препараты. Плюс анализы вам сдать для допуска к процедуре. Это если опустить моральный аспект и нагрузку на организм. Вам это обойдется около 100 тысяч. Донорская клетка стоит в районе 20. Я бы предложила брату вариант с донором.
Licette
Нет, это должно быть анонимно и только так.
Маша с Медведем
Забор яйцеклетки -непростая процедура для здоровья
КатринВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Забор яйцеклетки -непростая процедура для здоровья
СсылкаПожаловаться
Кто-то на этом зарабатывает. Иногда.
100
если бог не дает детей-значит и не надо. детские души сами выбирают к кому приходить
Анна ПетроваВ ответ на 100
100
если бог не дает детей-значит и не надо. детские души сами выбирают к кому приходить
СсылкаПожаловаться
Ну и бред)))
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на 100
100
СсылкаПожаловаться
Точно, то то у алкашей, наркоманов, растлителей собственных детей, детские души поселяются.
Приветик, пукни в пакетик
Точно, то то у алкашей, наркоманов, растлителей собственных детей, детские души поселяются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Убийца девочки должен родиться в какой семье? Вашей?
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Игорь
Игорь
Убийца девочки должен родиться в какой семье? Вашей?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
судя по всему в Вашей уже родился, раз такую чушь несете
судя по всему в Вашей уже родился, раз такую чушь несете
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С вашей способностью к суждениям, рожать нельзя.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Игорь
Игорь
С вашей способностью к суждениям, рожать нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пшла вон, вошка
Пшла вон, вошка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А с такой несдержанностью скоро инсульт схватите и далеко не уйдете.
Кира _В ответ на 100
100
СсылкаПожаловаться
Зря вы это написали
Меня вчера за такое сектанткой назвали.. Необразованные люди всегда считают, что есть только одно мнение, именно их мнение, которое, безусловно, правильное..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем