Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын побухивает, как вытащить его из болота?

Ой, что делать и как с ним бороться... Сыну 19 лет. Я в разводе с его папой 10 лет. Мой бывший всегда принимал активное участие в его жизни. И алименты регулярно платил, и приезжал помогать по дому если что сломается.

Короче, девочки, такой классный мужчина, мой бывший! И надо было мне, овце такой, развестись с ним! Одна жить захотела! Свободы захотелось! Но не об этом сейчас. Сын мой, боль моя и любовь моя. Такой был хорошенький, спокойный, послушный мальчик пока не купили с бывшим ( сложились вместе) ему машину на 18летие в прошлом году чтобы ездил на учебу и работу.Отсюда все проблемы начались.

Завелись куча друзей, везде катаются, некоторые наркоманят, а мой бухает. Приезжает под утро, хрен знает где шарится, а через пару часов на работу вставать.И бывшего подключала ( они вместе работают), разговоры всякие вели с сыном, да только один ответ: я ничем плохим не занимаюсь, я же не наркоман. Утешил, ага.. Бесполезно говорить ему что это, в принципе, то же самое. Такая же зависимость.

И его папа уже тоже разводит руками от бессилия. Тут буквально пару недель назад сына друг убил их общего друга. Обкурились и начали спорить у него в машине. Выскочили, и один из них горло ему перерезал. Это трагедия страшная. Мой сын после этих событий еще больше углубился в пьянку. Что делать? Как вытащить из этого болота моего сыночка? Мое сердце скорбит...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Аноним
Ремнем
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ремнем
СсылкаПожаловаться
В 19 лет?
Любовь Кайдалова
сыначку не бить!
Любовь Кайдалова
сыначку не бить!
СсылкаПожаловаться
Хорошо, тогда пусть пьет
Любовь КайдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошо, тогда пусть пьет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну он же не наркоманит
Любовь Кайдалова
ну он же не наркоманит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, да, это плюс
Вот если он в подоле принесет - тогда проблема
А побухивает - это ничего
Аноним
Кстати, да, это плюс
Вот если он в подоле принесет - тогда проблема
А побухивает - это ничего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да там мамка с папкой сильные, сдюжат. сына ведь один, ему в попачку дуют еще
Любовь Кайдалова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Главное, салфетки влажные для вытирания попы без парабенов покупать.
Парабены на кожу попы плохо влияют
Любовь Кайдалова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смешно и нет. Да, мы любим его, а какие родители не любят своих детей? И нет, в попку не даем. Мы адекватные взрослые люди, пытаемся разговаривать с ним. И без ремня. :)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Смешно и нет. Да, мы любим его, а какие родители не любят своих детей? И нет, в попку не даем. Мы адекватные взрослые люди, пытаемся разговаривать с ним. И без ремня. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В 19 лет пусть уже сам свои проблемы решает.
Аноним
Вы читали до конца мой рассказ? Их общий друг убил. Его родители в горе! Того посадили. Те родители тоже в горе! Я не хочу, чтобы мой сын попал в какую- нибудь передрягу!
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вы читали до конца мой рассказ? Их общий друг убил. Его родители в горе! Того посадили. Те родители тоже в горе! Я не хочу, чтобы мой сын попал в какую- нибудь передрягу!
СсылкаПожаловаться
И что? У всех кто-то умирает.
В 19 лет уже семьи заводят свои, жен и детей содержат, работают и учатся.
******В ответ на Аноним
Аноним
И что? У всех кто-то умирает.
В 19 лет уже семьи заводят свои, жен и детей содержат, работают и учатся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты, конечно, в 19 семью завела, выучилась, круто зарабатывала, квартиру купила и семью содержала.
Аноним
СсылкаПожаловаться
так вбить в голову понятия, что такое хорошо и что такое плохо! машину забрать, финансов лишить, хотя о чем это я???? "И нет, в попку не даем." манная каша в голове у автора
Любовь Кайдалова
так вбить в голову понятия, что такое хорошо и что такое плохо! машину забрать, финансов лишить, хотя о чем это я???? "И нет, в попку не даем." манная каша в голове у автора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она хочет содержать сына всю жизнь.
Главное чтоб мужик в доме - пусть сын, пусть бухой, но она же не одна
Любовь Кайдалова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как я заберу машину если он на ней ездит на работу? И финансы у него свои.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он же побухивает - какая машина?
ВасиленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он же на ней не только на работу ездит. На общественный транспорт пусть пересаживается.
MarinaВ ответ на Василена
Василена
Он же на ней не только на работу ездит. На общественный транспорт пусть пересаживается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Fima KoplanВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не оправдал он вашего доверия. Легко заберете. А вы решили ждать пока в дтп пьяный попадет?
******В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не слушайте местных безмозглых курей. Ничего они дельного не напишут. Вам срочно надо пацана вытаскивать, тут надо подумать как. Может кого постороннего привлечь для беседы. Может обратиться в реабилитационный центр.
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как другие. На общественном транспорте. Ножки сыночкины бережете?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Никакого горя в этом нет - это жизнь. Заливать проблемы алкоголями и беседами не вариант
Любовь Кайдалова
тогда нужно родить еще. старший бесперспективный какой-то
Любовь Кайдалова
тогда нужно родить еще. старший бесперспективный какой-то
СсылкаПожаловаться
Старая уж я для родов. Уж 47 стукнуло.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем