Ой, что делать и как с ним бороться... Сыну 19 лет. Я в разводе с его папой 10 лет. Мой бывший всегда принимал активное участие в его жизни. И алименты регулярно платил, и приезжал помогать по дому если что сломается.
Короче, девочки, такой классный мужчина, мой бывший! И надо было мне, овце такой, развестись с ним! Одна жить захотела! Свободы захотелось! Но не об этом сейчас. Сын мой, боль моя и любовь моя. Такой был хорошенький, спокойный, послушный мальчик пока не купили с бывшим ( сложились вместе) ему машину на 18летие в прошлом году чтобы ездил на учебу и работу.Отсюда все проблемы начались.
Завелись куча друзей, везде катаются, некоторые наркоманят, а мой бухает. Приезжает под утро, хрен знает где шарится, а через пару часов на работу вставать.И бывшего подключала ( они вместе работают), разговоры всякие вели с сыном, да только один ответ: я ничем плохим не занимаюсь, я же не наркоман. Утешил, ага.. Бесполезно говорить ему что это, в принципе, то же самое. Такая же зависимость.
И его папа уже тоже разводит руками от бессилия. Тут буквально пару недель назад сына друг убил их общего друга. Обкурились и начали спорить у него в машине. Выскочили, и один из них горло ему перерезал. Это трагедия страшная. Мой сын после этих событий еще больше углубился в пьянку. Что делать? Как вытащить из этого болота моего сыночка? Мое сердце скорбит...
Вот если он в подоле принесет - тогда проблема
А побухивает - это ничего
Вот если он в подоле принесет - тогда проблема
А побухивает - это ничего
Парабены на кожу попы плохо влияют
В 19 лет уже семьи заводят свои, жен и детей содержат, работают и учатся.
В 19 лет уже семьи заводят свои, жен и детей содержат, работают и учатся.
Главное чтоб мужик в доме - пусть сын, пусть бухой, но она же не одна