Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын-подросток мучается с прыщами.

Уговоры потерпи не выдавливай, пройдут сами, это период такой - не помогают. Рекламируемые средства от акне помогают? Я б ему купила хоть ради успокоения. Может, моську чем мазать му? Посоветуйте.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Аноним
Ему*
Галина Котова
Зеркалин.. моя мажет, вроде помогает
❤✿Камелия К✿❤
Чистка у косметолога поможет
Галина КотоваВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Чистка у косметолога поможет
СсылкаПожаловаться
Нам не помогло... через месяц каждый раз как не ходили
Зай КаВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с такой проблемой нужно ходить регулярно, хотя бы раз в 2 недели. Или вы серьезно надеялись, что вам за 1 посещение все исправят?
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Галина Котова
Галина Котова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Питание поменяйте.
Елена Алексеева
Роаккутан эффективен. Лучше сходить хотя бы один раз на прием к дерматологу и следовать его рекомендациям.
МаришкаВ ответ на Елена Алексеева
Елена Алексеева
Роаккутан эффективен. Лучше сходить хотя бы один раз на прием к дерматологу и следовать его рекомендациям.
СсылкаПожаловаться
А вы читали какая побочка от него? Его только под наблюдением врача пьют.
Елена АлексееваВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поэтому и советую сходить к дерматологу. Главное, не беременнеть в момент приема.
НатальяВ ответ на Елена Алексеева
Елена Алексеева
Поэтому и советую сходить к дерматологу. Главное, не беременнеть в момент приема.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю, ее мальчик не забеременеет))
siriusВ ответ на Наталья
Наталья
Я думаю, ее мальчик не забеременеет))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Александра КокинаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а Вы как хотели лечиться, что бы без побочнк и наблюдения врача!?
МаришкаВ ответ на Александра Кокина
Александра Кокина
а Вы как хотели лечиться, что бы без побочнк и наблюдения врача!?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моего сына такая же проблема как у автора, у врача были, сдавали анализы на гормоны и соскоб на стафилококк, все в норме. Врач сказал что угри с возрастом пройдут, не травить организм химией а просто соблюдать диету и гигиену, протирать лицо любым спиртовым настоем.
Хулиганка
Сделайте тест на толерантность к глюкозе, проверьте гормоны... Я мучилась с такой проблемой,но в то время не было такой аппаратуры и возможностей выявления причины... Если дело просто в переходном возрасте, то немного помогут средства от акне, а если все "идет изнутри",то так и будет мучаться! Да еще и следы останутся( лучше сразу заняться!
Маришка
Нам ничего не помогает, и пивные дрожжи с цинком пили и мыло дегтярное покупала, все бесполезно. Протираем лицо настойкой календулы и салициловым спиртом что бы хуже не было.
Кто я *
дегтярным мылом пусть лицо умывает.. ну и с пищей аккуратнее - кислого, соленого, острого поменьше
Елена Алексеева
Не развивайте у ребенка комплексы! Зачем терпеть и ждать, когда сами пройдут прыщи? А если они и до 30 лет не пройдут?
Портняжка
к врачу, желудок проверить и рацион изменить.
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на Портняжка
Портняжка
к врачу, желудок проверить и рацион изменить.
СсылкаПожаловаться
а что желудок? у всех подростков прыщи
ПортняжкаВ ответ на ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
а что желудок? у всех подростков прыщи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лишним не будет.
может у него проблемы.
Александра Кокина
роаккутан купите, если уж совсем все запущено
Гребущая по волнам
Автор, акне это более серьезно, чем просто прыщи. На ю-тубе видела у одной девушки, как она с этой проблемой акне борется - постоянно выкладывает новые видео, кожа лучше стала. Очень информативные видео.
И ещё что касается препаратов от акне, то изучайте предварительно отзывы, т.к.побочки могут быть очень сильные и необратимые, вплоть до искажения психики.
Вообще, лучше именно у специалистов узнать, точно ли это акне
Баба Яга
Была такая проблема. Стала мыть лицо утром и вечером сейфгартом мылом. Кожа стала чистой. Если хоть неделю другими средствами пользуюсь появляются прыщи. Как начинаю сейфгартом, через 2 недели лицо чистое. А Так, перепробовали все что только можно.
Александра Кокина
ну, ну...я ждала 13 лет и надеялась...слушала вот таких вот советчиков и врачей, которыми язык не поворачивается их назвать...
Ольга ВладимировнаВ ответ на Александра Кокина
Александра Кокина
ну, ну...я ждала 13 лет и надеялась...слушала вот таких вот советчиков и врачей, которыми язык не поворачивается их назвать...
СсылкаПожаловаться
И у меня такая же фигня....после 30 лет лицо по-лучше стало.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем