Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын поссорился со всеми своими друзьями, когда начал встречаться в девушкой.

Ему 16, ей 14. Увлекся сильно, боюсь, что забросит учебу. Сделает уроки и бежит к ней. Лучших друзей удалил из контакта. Да и так я вижу, что они не приходят больше. Я не понимаю, почему нужно отказываться от одних в пользу других? Ну ладно просто меньше общаться с друзьями, и больше с девушкой. Но ссориться с ними зачем? Начинает мне рассказывать про их недостатки, говорю, так ведь и ты неидеальный. Будешь выискивать в людях недостатки - останешься один. И еще, ранние отношения далеко не всегда бывают долгими, если разбежится, даже друзей радом не будет. Как переубедить его, не знаю (
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
ВИШНЯ
дайте мальчику насношаццо вволю....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
дайте мальчику насношаццо вволю....
СсылкаПожаловаться
и детей за него растить)) А он пойдет вкалывать дворником))
ВИШНЯ В ответ на Аноним
Аноним
и детей за него растить)) А он пойдет вкалывать дворником))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а че, он в 16 про презики низнат?
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
а че, он в 16 про презики низнат?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может и знает, но я у него их не видела.
ВИШНЯ В ответ на Аноним
Аноним
может и знает, но я у него их не видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
шарман....
Evil Box
Вы предупредили его о последствиях, этого достаточно. Проверит лбом - меньше потом в ваших словах сомневаться будет.
Друг
и по хрену на такие темки мутные
Жужа
Неинтересны пока стали.
Психея Моисевна Ватник
купите ему презервативы.
Психея Моисевна Ватник
купите ему презервативы.
СсылкаПожаловаться
Не рановато им еще сношаться? Девчочке 14 лет.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всяко бывает. Зато он будет вооружен и безопасен
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато ему 16. В поликлинике висит памятка минздравовская по зппп, так в ней русским по белому написано, что средний возраст начала половой жизни сейчас - 12-14 лет. Увы, но лучше перебдеть, чем потом проблемы разгребать.
Радость
первая любовь ..почти всегда снос башки.. сказали и оставьте его. Ничего пока страшного не случилось.
АнонимВ ответ на Радость
Радость
первая любовь ..почти всегда снос башки.. сказали и оставьте его. Ничего пока страшного не случилось.
СсылкаПожаловаться
Зачем ссориться со своими друзьями?
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не переживайте Вы так..всё вернётся...может друзья некрасиво говорили о девушке?! Вы с ним поговорили, а от того, что будете каждый день на мозг капать, он побежит с ними мириться? Была причина рассорился с ними, будет причина помирятся.
АнонимВ ответ на Радость
Радость
Да не переживайте Вы так..всё вернётся...может друзья некрасиво говорили о девушке?! Вы с ним поговорили, а от того, что будете каждый день на мозг капать, он побежит с ними мириться? Была причина рассорился с ними, будет причина помирятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну в принципе да, я не знаю причины. Может она была вполне обоснованной.
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а может вам поговорить с кем-нить из его друзей, почему он так?
захария андреева_z_z
никак.ему 16. ждите пока сам не поймет
Камелия К
А вам пока не надо его в чём–либо переубеждать) В его юном возрасте всё видится по–иному. Сейчас он влюблён и никого не слышит и не видит. Это всё пройдёт с возрастом и он сам всё–всё осознает и поймёт
Аксенова Ирина
Радуйтесь, что не сидит уткнувшись в планшет, телефон, приставку. Не шарится с темными личностями, не бухает, не наркоманит, не уходит из дома. Радуйтесь, что пацан девчонке титьки мацает, а не трется возле богатых дяденек (такое сейчас тоже часто случается)
Аксенова Ирина
Радуйтесь, что не сидит уткнувшись в планшет, телефон, приставку. Не шарится с темными личностями, не бухает, не наркоманит, не уходит из дома. Радуйтесь, что пацан девчонке титьки мацает, а не трется возле богатых дяденек (такое сейчас тоже часто случается)
СсылкаПожаловаться
Я думаю что родители девочки не в восторге будут если узнают о мацание)))))
АнонимВ ответ на TanchikT
TanchikT
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ее маме еще больше переживать, чем мне, я думаю))
TanchikTВ ответ на Аноним
Аноним
Ее маме еще больше переживать, чем мне, я думаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет....вам он постарше будет))))) ответственность уголовная)))))
Аксенова ИринаВ ответ на TanchikT
TanchikT
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально, если девочка знает, где грань. есть у меня много знакомых девочек и мальчиков, которые не общаются вживую, а только по интернету, а потом сидят в 23,25 лет с мамулей в квартире и говорят, что им никто не нужен. Это пострашнее
Аксенова ИринаВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Нормально, если девочка знает, где грань. есть у меня много знакомых девочек и мальчиков, которые не общаются вживую, а только по интернету, а потом сидят в 23,25 лет с мамулей в квартире и говорят, что им никто не нужен. Это пострашнее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Причем, дети очень умные, некоторые в медицинской! академии учатся! Понимаете, они абсолютно не знают, не хотят строить отношения с противоположным полом. Они обречены на одиночество
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем