Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сын ушёл от жены

Говорит, достало, что она не даёт ему гулять и помогать мне деньгами.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Dietrich
Хороший мальчик?
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Dietrich
Dietrich
Хороший мальчик?
СсылкаПожаловаться

просто отличный
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

просто отличный
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Dietrich
Dietrich

СсылкаПожаловаться
История переписки3
нуаче)))...мамка все разрешит...еще и денежку подкинет на гульки...
ВИШНЯ #
кря...
СовестьВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
кря...
СсылкаПожаловаться
Ик...
DietrichВ ответ на Совесть
Совесть
Ик...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх...
Комментарий удален.Почему?
Знаете, постарше, может гулять похлеще того, кто помоложе. Именно, гулять, а не удовлетворять. Потому что спать с женщиной, как молодой мужчина, постарше не сможет. Это физиология. Ну если конечно, Вам "инфартнички" нравятся, в силу Вашего темперамента. А вообще, сопли на кулак, можно от "постарше мужчин" наматывать каждый день.
История переписки3
Вот 30+ еще больше шляются, чем 20+. Просто в силу своего возраста, вы меньше об этом узнаете)))))
Nadi
Имеет полное право сделать выбор, это его жизнь,и брак это не рабство на всю жизнь. К тому же, дети должны помогать своим родителям, это нормально, особенно в нашей стране. А этих дур, жадных до денег и с собственническими замашками, с каждым днем все больше и больше, они как саранча плодятся. Поэтому не расстраивайтесь.))) Все хорошо будет!)))
Romi
О хоспаде! Опять кому-то не помогли деньгами. Это новый тренд на форуме такой?
Элина В ответ на Romi
Romi
О хоспаде! Опять кому-то не помогли деньгами. Это новый тренд на форуме такой?
СсылкаПожаловаться
Родители какие-то уродцы пошли...
Nadi
Ага, а дети святые. Только жертвы от родителей должны принимать, взамен ничего не давая. Только брать.
Элина
Родители какие-то уродцы пошли...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не понимаю, неужели все эти вопросы нельзя обсудить в семье?
Элина В ответ на Romi
Romi
Я не понимаю, неужели все эти вопросы нельзя обсудить в семье?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Родители вообще акуели, дети тянут ипотеки кредиты своих детей растят, эти старые дурни ещё деньги тянут.
Элина
Родители вообще акуели, дети тянут ипотеки кредиты своих детей растят, эти старые дурни ещё деньги тянут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор поста ничего не сказала о кредитах, ипотеках и детях. Это уже Ваше домыслы. И потом, а вы родителям своим помогаете? Или открестились от них?
Элина В ответ на Nadi
Nadi
Автор поста ничего не сказала о кредитах, ипотеках и детях. Это уже Ваше домыслы. И потом, а вы родителям своим помогаете? Или открестились от них?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет я не помогаю и у них ничего не прошу и мы в прекрасных отношениях. У меня родители адекватные люди. Никогда не стану просить у своей дочери, знаю что ей самой нужны деньги и знаю что она мне никогда не откажет.
Элина
Нет я не помогаю и у них ничего не прошу и мы в прекрасных отношениях. У меня родители адекватные люди. Никогда не стану просить у своей дочери, знаю что ей самой нужны деньги и знаю что она мне никогда не откажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно не будете просить, и даже если будете просить, вряд ли даст. Так как у Вас модель семьи строится без взаимной помощи и поддержки. И она видит Ваше отношение к Вашим родителям. И считает, то что это нормально. А если войдет, в другую семью, где это нормальный процесс, то она будет это искренне не понимать и жаловаться Вам,и вы ее в свою очередь будете накручивать против родителей мужа. Из-за этого возникнут споры, и семьи не будет. А все лишь из-за того, что просто родитель не показал другую сторону своему ребенку.
Любовь Кайдалова

История переписки8

Ну как говорят, на больных и убогих не обижаются))))))
Элина
Радуйся мамо, разрушила семью.
Элина
Радуйся мамо, разрушила семью.
СсылкаПожаловаться
Не вешайте на автора поста, ложный комплекс вины.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем