Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сыну 26 дней

Гражданский муж вчера собрал вещи и ушёл. Объяснил это тем, что я замучила его ребёнком. И зря не сделала аборт. Сейчас у меня моя мама сидит и я привыкаю к судьбе матери-одиночке.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Юлия Анисим
Ну и фиг с ним. Если он не решился на вас жениться за 9 месяцев беременности, о чем тут могут быть сожаления.
Злое брюхо
Не расстраивайтесь! Думайте позитивно, и все будет хорошо! Удачи вам!
Психея Моисевна Ватник
Вот тупость! Привыкать к судьбе матери-одиночки. Живите и радуйтесь жизни вместе с ребеночком!
Гермиона Грейнджер
если он ребенка признал, подавайте на алименты. Были бы замужем - и на себя могли бы потребовать.
Гермиона Грейнджер
если он ребенка признал, подавайте на алименты. Были бы замужем - и на себя могли бы потребовать.
СсылкаПожаловаться
на себя до 3 лет ребенка, и на ребенка - алименты. как-раз треть зарплаты, или даже побольше выйдет.
подавать надо вот прям щаз. если платить не будет - через годик можно лишить род прав, потом снова принуждать платить алименты уже через суд )))
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
на себя до 3 лет ребенка, и на ребенка - алименты. как-раз треть зарплаты, или даже побольше выйдет.
подавать надо вот прям щаз. если платить не будет - через годик можно лишить род прав, потом снова принуждать платить алименты уже через суд )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На себя не получится. Она сожительница.
Шелена ***В ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До полутора лет, а не до 3 лет официальная жена может подать, а автор сожительница. И за не уплату алиментов родительских прав не лишают, надо 7 кругов ада пройти что бы лишить род.прав и то далеко не факт что пройдя кучи судов получится в итоге лишить. Это очень редкая практика.
Бет МидлерВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
До полутора лет, а не до 3 лет официальная жена может подать, а автор сожительница. И за не уплату алиментов родительских прав не лишают, надо 7 кругов ада пройти что бы лишить род.прав и то далеко не факт что пройдя кучи судов получится в итоге лишить. Это очень редкая практика.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жена - до 3 лет.
ПТИЦА Я!В ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если человека лишили родительских прав, то никаких денег вы с него ни с судом, ни без суда, вы не вынудите. Он пошлёт вас, и будет прав.
Мary TigrВ ответ на ПТИЦА Я!
ПТИЦА Я!
Если человека лишили родительских прав, то никаких денег вы с него ни с судом, ни без суда, вы не вынудите. Он пошлёт вас, и будет прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если он не ездит отдыхать за границу - может и пошлет.... а если ездит - то алиментный долг останавливает на таможне. лишать прав все-равно надо, т. к. мужчины к старости непредсказуемо чудить начинают, а лишенный род прав - лишается возможности подать на алименты в старости...
ПТИЦА Я!В ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
если он не ездит отдыхать за границу - может и пошлет.... а если ездит - то алиментный долг останавливает на таможне. лишать прав все-равно надо, т. к. мужчины к старости непредсказуемо чудить начинают, а лишенный род прав - лишается возможности подать на алименты в старости...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут соглашусь с вами. Я бы тоже вместо аликов задумалась над лишением род прав, либо вообще не прописывала этого чудака в свидетельство о рождении.
Мужики могут начать весьма непредсказуемо начать чудить и раньше, чем старость наступит. Помню, давно был случай, когда мужик прозрел на тему "яжеотец!" после тяжёлой и продолжительной болезни, после которой остался бесплодным. А перед этим оставил бж с ребёнком на руках, и алики не хотел платить, всячески изворачивался, как уж на сковороде. Хорошо, хоть его бывшей пришла светлая мысль лишить его родительских прав. Что она и сделала. Он позже начал маячить в их жизни, но был послан далёко и навсегда. Да и она вышла замуж удачно после него, и новый муж усыновил её сына.
ОЛяВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего подобного. Лишение род.прав не освобождает от уплаты алиментов!
Бет МидлерВ ответ на ПТИЦА Я!
ПТИЦА Я!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прав лишают, а не обязанностей))) обязанность по содержанию детей остается неизменной))
ПТИЦА Я!В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
прав лишают, а не обязанностей))) обязанность по содержанию детей остается неизменной))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Увы, но при лишении человека родительских прав, его обязанности, а также всякие возгласы, типа "яжеродитель" и всё в таком духе снимаются, и человек вообще становится свободным от ребёнка.
На эту тему были уже судебные прецеденты по семейному праву. Если интересно, то можете поискать.
У человека нет прав, и автоматом с него снимают обязанности и обязательства любые.
Бет МидлерВ ответ на ПТИЦА Я!
ПТИЦА Я!
Увы, но при лишении человека родительских прав, его обязанности, а также всякие возгласы, типа "яжеродитель" и всё в таком духе снимаются, и человек вообще становится свободным от ребёнка.
На эту тему были уже судебные прецеденты по семейному праву. Если интересно, то можете поискать.
У человека нет прав, и автоматом с него снимают обязанности и обязательства любые.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зачем мне искать, если я этим занимаюсь))) и на моей памяти только этим летом смогла вместо реального срока заменить такому папаше срок на принудительные работы только потому, что у него болезнь нехорошая))) а так его хоть пристав на работу устроит, чтобы долги отдавать)) папаша этот прав лишен и по алиментам должен. и даже декриминализованная 157 статья от повторного нарушения его уже не спасает))
второй уже отсидел 3 месяца - больше сидеть желания нет. смотря как мать ребенка берется за это дело.
Мary TigrВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
зачем мне искать, если я этим занимаюсь))) и на моей памяти только этим летом смогла вместо реального срока заменить такому папаше срок на принудительные работы только потому, что у него болезнь нехорошая))) а так его хоть пристав на работу устроит, чтобы долги отдавать)) папаша этот прав лишен и по алиментам должен. и даже декриминализованная 157 статья от повторного нарушения его уже не спасает))
второй уже отсидел 3 месяца - больше сидеть желания нет. смотря как мать ребенка берется за это дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да нужно задаться целью.... хотя я верю - тяжело, особенно когда некому помочь с ребенком....
Бет МидлерВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
да нужно задаться целью.... хотя я верю - тяжело, особенно когда некому помочь с ребенком....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это, кстати, для многих является мощным двигателем.
злость, отчаяние - неважно, что угодно. лишь бы эта энергия трансформировалась бы в действия, а не только в пожаловаться. хотя да, тяжело. верю.
ВИШНЯ
поздравляю....
ОЛА ОЛА
Терпения вам!
НеБом ВыШе
у вас не было мужа...вы были сожительницей ,а не женой...слишком многое себе сами придумали,сейчас сами и разгребайте....
София МарченкоВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
у вас не было мужа...вы были сожительницей ,а не женой...слишком многое себе сами придумали,сейчас сами и разгребайте....
СсылкаПожаловаться

Пупкин-ТабуреткинВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
СсылкаПожаловаться
а что это меняет? ну слился бы мужичок будучи мужем и что???
НеБом ВыШеВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ответственность...алименты на нее 3 года, хоть бы что-то получила....
АлексейВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кажется, надо еще одного забацать.
Nickеа́
Капец какая полезная информация...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем