Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сыну пожарила стейк из сёмги а мне предложила борщ

Это нормально, или всё-таки не очень?  встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек  сёмги, а мне даже не предложила. я ей ни в чём не отказываю, не миллионер конечно, но всегда все кафе,  если в магазин заходим за продуктами то за мой счёт, и помимо денег ей даю.   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2153
Любовь Пяткова
Ну не давайте ей помимо денег.
СсылкаПожаловаться
Джульета ЛавВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну не давайте ей помимо денег.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну не давайте ей помимо денег.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Любовь Пяткова
Ну не давайте ей помимо денег.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
ЭленВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну не давайте ей помимо денег.
СсылкаПожаловаться

)))))
СсылкаПожаловаться
ЁшкаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну не давайте ей помимо денег.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Белочка
Борщ круче
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Белочка
Белочка
Борщ круче
СсылкаПожаловаться
да не в том тут соль то, что круче. разве может хозяйка людям сидящим за одним столом не предлагать одинаковую пищу? это я как хозяйка считаю срамом просто для хозяйки...
СсылкаПожаловаться
Марианна ШироковаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
да не в том тут соль то, что круче. разве может хозяйка людям сидящим за одним столом не предлагать одинаковую пищу? это я как хозяйка считаю срамом просто для хозяйки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2


Полностью согласна! Я, бы со стыда сгорела и кусок в горло бы не полез. Некрасиво это!
СсылкаПожаловаться
Марианна Широкова


Полностью согласна! Я, бы со стыда сгорела и кусок в горло бы не полез. Некрасиво это!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не просто некрасиво- позорище, срамота!тут вот могут начать рассусоливать, мол, что тут стыдного- это типа свои, как семья. а что- домашних своих не надо уважать? да их больше уважать надо- они - твои домашние, а посторонние что- пришли да ушли...
СсылкаПожаловаться
Марианна ШироковаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
да не просто некрасиво- позорище, срамота!тут вот могут начать рассусоливать, мол, что тут стыдного- это типа свои, как семья. а что- домашних своих не надо уважать? да их больше уважать надо- они - твои домашние, а посторонние что- пришли да ушли...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

!
СсылкаПожаловаться
Марианна Широкова

!
СсылкаПожаловаться
История переписки5




СсылкаПожаловаться
Марианна ШироковаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva




СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, кстати,я теперь по вашему рецепту обжариваю курицу в кастрюле перед варкой супа и ура ! и вуаля! -никакой пены! Большое сенкью!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АннаВ ответ на Lady Sterva
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Ой, интересно как! А обжариваете до готовности, или слегка, и потом она доваривается в бульоне?
СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Анна
Анна
Ой, интересно как! А обжариваете до готовности, или слегка, и потом она доваривается в бульоне?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
слегка, чтобы кровь не шла. пена что такое- это кровь которя сваривается...я слегка обжариваю и потом кладу варить. и оно доваривается в бульоне. он же обжаренное- крови то выхода наружу уже нет...
тут система хитрая...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
слегка, чтобы кровь не шла. пена что такое- это кровь которя сваривается...я слегка обжариваю и потом кладу варить. и оно доваривается в бульоне. он же обжаренное- крови то выхода наружу уже нет...
тут система хитрая...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо Вам, я готова прямо сейчас попробовать, пошла за курицей.)))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
слегка, чтобы кровь не шла. пена что такое- это кровь которя сваривается...я слегка обжариваю и потом кладу варить. и оно доваривается в бульоне. он же обжаренное- крови то выхода наружу уже нет...
тут система хитрая...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так это ж лишний жир! Я если варю курицу, ошкуряю ее сначала, а потом ещё и воду меняю. Но может вы очень молодая и вам рано задумываться об этом? Тогда хорошо! Мне просто родители всю плешь проели, что, мол, надо следить за количеством жира/холестерина. И муж не против. Вкусно все равно!
Здоровья вам!
СсылкаПожаловаться
Victor PevznerВ ответ на Екатерина
Екатерина
Так это ж лишний жир! Я если варю курицу, ошкуряю ее сначала, а потом ещё и воду меняю. Но может вы очень молодая и вам рано задумываться об этом? Тогда хорошо! Мне просто родители всю плешь проели, что, мол, надо следить за количеством жира/холестерина. И муж не против. Вкусно все равно!
Здоровья вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Очень важно, чтоб в пище присутствовал холестерин. Тогда свой (плохой) вырабатываться будет меньше. А то, что хозяйка за столом дала разные блюда разным людям, ничего страшного! Может, у неё выбора особо не было.
СсылкаПожаловаться
ЗмейкаВ ответ на Victor Pevzner
Victor Pevzner
Очень важно, чтоб в пище присутствовал холестерин. Тогда свой (плохой) вырабатываться будет меньше. А то, что хозяйка за столом дала разные блюда разным людям, ничего страшного! Может, у неё выбора особо не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки12


СсылкаПожаловаться
Lady StervaВ ответ на Екатерина
Екатерина
Так это ж лишний жир! Я если варю курицу, ошкуряю ее сначала, а потом ещё и воду меняю. Но может вы очень молодая и вам рано задумываться об этом? Тогда хорошо! Мне просто родители всю плешь проели, что, мол, надо следить за количеством жира/холестерина. И муж не против. Вкусно все равно!
Здоровья вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
мне вообще то уже 45. и у меня нет заботы чтобы лишний жир не был в пище...я категорически против вываривания мяса и снятия шкурки или сала. что это за суп или еще того лучше- борщ?
СсылкаПожаловаться
Марианна ШироковаВ ответ на Lady Sterva
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Да, очень помогает! У меня, вообще, никогда не получался хороший бульон-всегда мутно, хоть и караулила пену, все одно г... А, теперь-прэлесть! Каждый раз, Вас вспоминаю с благодарностью! И дочери очень нравится! Прям, в кастрюльке тушу, потом горячей водой (чайник кипячу-как Вы учили!) Никакого сравнения с прежним мучением. Очень благодарна!


СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
кухня, готовка-это тоже склонность от природы. это только говорится мол была бы курочка- сготовит и дурочка. )))
Господи, если я что знаю- что , от меня убудет если я с тобой или кем кому надо поделюсь этим? да ради Бога- может, и поварство у тебя лучше пойдет?)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru