Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сыпь и физ раствор

Здравствуйте,прошу ответить ,кто действительно знает для чего физраствор,клоунов прошу пройти мимо.
У меня на лице появилась сыпь ,она гниет,лежу на данный момент в болтнице на обследовании,чтобы выяснить что же это такое.Мне уже второй день просто ставят в вену физраствор ,скажите пожалуйста ,для чего он вообще нужен ?
Врачи сказали ,что он промывает кровь.
Кому нибудь ставили от сыпи капельницу из физраствора?поогает ли он от прыщей ??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
мила мила
я дочке носик им промываю)
ВИШНЯ
обычно клизма с глюкозой от гниения показана.... чето ни то врачи твоите вливают....
Анна Савельева
Не знаю, как насчет сыпи,а вот знакомой в другое место заливали, чтобы искусственные роды спровоциворать...Наверное, заразу всякую убиваеть..((((((
Anna AvonarThiS
тут всяко лучше знают, чем в больнице... капайтесь уже, поможет.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
тут всяко лучше знают, чем в больнице... капайтесь уже, поможет.
СсылкаПожаловаться
она же не хочет у клоунов совета, пусть теперь мучается
Anna AvonarThiSВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
она же не хочет у клоунов совета, пусть теперь мучается
СсылкаПожаловаться
История переписки2

а хто тут клоун? серьезные женщины и мужчины решают серьезные вопросы, да!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS

а хто тут клоун? серьезные женщины и мужчины решают серьезные вопросы, да!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне казалось, что тут только серьезные люди и серьезные тролли. кто-то еще клоунов запустил в зоопарк
Anna AvonarThiSВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
мне казалось, что тут только серьезные люди и серьезные тролли. кто-то еще клоунов запустил в зоопарк
СсылкаПожаловаться
История переписки4

не люблю клоунов...
подайте переговоры за круглым столом и в галстуках
СветланаВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS

не люблю клоунов...
подайте переговоры за круглым столом и в галстуках
СсылкаПожаловаться
История переписки5
подквакивает?
Anna AvonarThiSВ ответ на Светлана
Светлана
подквакивает?
СсылкаПожаловаться
История переписки6

хто?))))
СветланаВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS

хто?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ква ква)))
Anna AvonarThiSВ ответ на Светлана
Светлана
ква ква)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)))ну так он же ква ква...)))))
Ольга
физ раствор (0,9% раствор хлорида натрия),за счет разжижения крови действительно позволяет крови быстрее фильтроваться через печень, что естественным образом ускоряет процессы заживления. Уточните у врача, какие еще процедуры Вам будут назначены и что она посоветует делать дополнительно. Этиология сыпи может быть самая разная, так что с лечением только врач разберется
Жужа
чем Вас версия врачей не устраивает? Физ раствором обычно поддерживают организм, если внутривенно.
Екатерина Нечаева
Используют в качестве обезвоживании организма (капельницы), разводят медикаменты и качестве противомикробного средства. Надо выявить причину сыпи. А пока ищут вас промоют как надо
Анна
)))) Вам же врач сказал, для чего физраствор)))) Для промывания крови, верьте врачу)))))))))
Любовь Соколова
Чистят кровь вам, наверно....
Beladonna@
щаз вам тут спецы врачи местечкового масштаба насоветуют....
печаль
вам все правильно делают
Ирина Галицына
заливаем физраствор в небулайзер и делаем ингаляции всей семьей )))
Неточка Незванова
Мне после операции капельницу с физраствором делали. Объяснили, что это потому, что есть нельзя, а питательные вещества в кровь должны поступать. Может, не правильно поняла их, но как-то так... Я не врач.
Лагуна
В физраствор сто процентов добавляют ещё лекарственное средство...именно для внутривенного введения( антибиотики , например)
ЛагунаВ ответ на Лагуна
Лагуна
В физраствор сто процентов добавляют ещё лекарственное средство...именно для внутривенного введения( антибиотики , например)
СсылкаПожаловаться
В вашем случае могут добавлять Эссенциале ) в выписке потом укажут, что именно вводилось внутривенно.
Ольга
Сыпь - не гниет. Всё, что у человека на лице-это проблемы с желудком. Садитесь на диету для начала, исключите все вкусное-но такое вредное: копченное, соленое, сладкое,жирное, острое. Настаивайте, чтобы взяли соскобы с "прыщей", сдайте анализы, чтобы исключить сифилис,ВИЧ,гепатиты. Пропейте курсом рыбий жир(без добавок). Прекратите пользоваться косметикой. Хорошо лечит угри смесь меда (натурального и желательно с прополисом) с соком алоэ, но это можно делать только если вы не аллергик. А физраствор,да,просто чистит кровь,но эффект будет кратковременным-если не измените образ жизни.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем